Тема: Нужна помощь детям.
История семьи и детишек страшна и банальна. По этой истории можно было бы снимать сериал и показывать по ведущим каналам РФ. Если бы не одно, но, это реальная жизнь. Итак жили, были четверо детишек (мамка наверно кукушка, не все в порядке в отношении закона с ней, тягают по тюрьмам). Их бросила мамка, но по счастливой случайности у них была бабушка, которая, несмотря не на что, взялась за детишек. Благодаря бабушке, двое малюток смогли пойти в школу. Учились они хорошо, и учителя в них души не чаяли.
Альберт сейчас он ходит в четвертый класс, растет мальчиком не агрессивным и очень ответственным. От своих сверстников его отличает, мужская серьезность в глазах и уже какая то по своим годам рассудительность. Драки которые частенько бывают у школьников, ему чужды, он всегда сторонится насилия.
Настенька пошла в третий класс и она всем своим поведением пытается заменить мамку. Очень хорошо учится и очень не многословна для своих лет.
Любаше 8 лет, она растет веселой и озорной девченкой, очень добрая готова отдать последнее. Любит играть в куклы и приходить нянчится с моим сыном Никиткой ему уже три. Рассказывает ему сказки, пытается делать подарки.
Сашеньке 5 лет, это закадычный друг моего, сына. Маленький, юркий смышленый малыш. Постоянно изобретает какие то игры и истории, он похож на очень доброго маленького смышленого старичка, с детским личиком и очень серьезными глазами.
Детишки жили сначало конечно плохо, прошлой зимой (это я узнал от соседей) они иногда не ходили в школу потому, зима была студеная, а хорошей обуви на всех не было. Но они никогда никому об этом не говорили и не жаловались. Бабуле наконец удалось, оформить детские и тогда детишки впервые стали хорошо одеваться и увидели заморские фрукты.
Вообщем получилось так , что бабушки не стало и остались детишки одни в доме. Тут же появилась, дальняя тетка из Сочи и засуетилась с оформлением, опекунства, детишки уже сдали все анализы. Потом эта тетка, бог ей судья передумала, мотивируя это тем, что у детишек в будущем будут проблемы с агрессией так, как мамка "кукушка и оторва". Вообщем эта тетя включила заднюю, и отправила детишек в приемник распределитель. Тем временем вывезла из дома телевизор и стиральную машину, а так же паралельно пыталась отжать дом который детишкам остался по наследству от бабки и деда.
Учительница Любы в школе плакала и хотела подать на удочерение документы.
Вскоре появилась другая родственница, бабушка Галя 65 лет, проворная самоотверженная бабулька, которая начала оформлять все необходимые документы, на детишек. Вскоре детей из распределителя ей удалось забрать. Бабушка Галя это добрый человек скала, которая взялась за воспитание детишек, стала их обстирывать и готовить, учить с ними уроки. Сейчас бабушка целиком занята, оформлением документов на детишек, чтобы можно было получать хоть какие то деньги. Месяц они пытались протянуть на пенсию, но она к сожалению очень маленькая.
Как я выяснил, через тещу, детишки не всегда сытые, но чистые обстиранные. Прознав о горе, я тут же помчал, за покупками (все необходимые продукты и сладости на первое время) кинул клич родственникам, теперь и на улице о них все знают. Начали появляться помощники. Но ситуация далека от идиллии, на улице похолодало, а детишкам не в чем выйти, нет теплых вещей и купить не на что.
До этого многие вопросы такого плана, я решал сам и не задумывался. Меня многие знают, на форуме, многие меня знают и по соревнованиям и крымским событиям. Но сейчас я вгрузился в жесткий кредит и жду пополнения в семье, свободных денег, как раньше пока нет.
Вообщем ребята выручайте, нужна конкретная помощь, только конкретные вещи и дела. Сам я браться, за деньги не хочу (ну если будет вообще край), а вещи из списка готов забрать. Список написан со слов бабушки Гали, моей женой:
Детишки живут в городе Абинске, на пересечении улиц Луначарского и Карла Маркса. Можно также заезжать самим.
Я рассказал о том, что было Крымске в прошлом году, как мы бились и помогали людям. Рассказал про Вас. Она сказала " Разве в наше время, такие люди бывают?"
А я сказал, "Вот увидите помогут!"
Отредактировано Zeram (27.09.2013 15:20:02)
Люсек Серебро АФТАМАТИКА РУЛИТ
Петр +7918Ноль249663