Re: Продам TLC 80 1996 г. 4,5 карб. подготовлен.
обвес и лифт ставили до меня, я заменил пружины и аммы на добинсон.
Предыдущий хозяин купил крузак в сочи и построил его в KMS. Тебе Тимур писал чтоб ты позвонил и он готов рассказать все про данное авто (я так понял, что Тимур знает предыдущего хозяина и всю историю авто).
Мне предложили посмотреть крузак, я увидил, продал прадик и купил его!
Миша, а ты хочешь стоковую 80-ку? а дальше что? берешь мою и экономишь кучу денег! Я брал его за 690, заменил тормозные диски по кругу, купил добинсон, заменил жидкости ну и еще помелочи (всего около 80 т.р) вот и считай, взяв сток сколько еще нужно вложить помимо обвеса, лифта и колес. нормальный сток думаю минимум 600 (найти крайне сложно) плюс жижи, ремни аккум, подшпманить немного, а дальше все веселей и намного дороже так что преобретая такую машину в стоке, ты потратишь намного больше чем 690. не нужно себя обманывать! это хобби, причем очень дорогое!
и еще раз говорю, что машина мне очень нравится, с ней нет проблем, она супер! просто сейчас нет времени на подобное увлечение! всему свое время, и оно наступит немного позже. и я знаю что потрачу еще кучу времени, сил и денег на поиски достойного авто и доведение его до ума. сейчас хочу другое авто, решение уже принял.
нормальных 80-к с каждым днем все меньше и сейчас есть шанс взять одну из них по низкой цене