76

Re: Продам TLC 80 1996 г. 4,5 карб. подготовлен.

обвес и лифт ставили до меня, я заменил пружины и аммы на добинсон.
Предыдущий хозяин купил крузак в сочи и построил его в KMS. Тебе Тимур писал чтоб ты позвонил и он готов рассказать все про данное авто (я так понял, что Тимур знает предыдущего хозяина и всю историю авто).
Мне предложили посмотреть крузак, я увидил, продал прадик и купил его!
Миша, а ты хочешь стоковую 80-ку? а дальше что? берешь мою и экономишь кучу денег! Я брал его за 690, заменил тормозные диски по кругу, купил добинсон, заменил жидкости ну и еще помелочи (всего около 80 т.р) вот и считай, взяв сток сколько еще нужно вложить помимо обвеса, лифта и колес. нормальный сток думаю минимум 600 (найти крайне сложно) плюс жижи, ремни аккум, подшпманить немного, а дальше все веселей и намного дороже default/lol так что преобретая такую машину в стоке, ты потратишь намного больше чем 690. не нужно себя обманывать! это хобби, причем очень дорогое!
и еще раз говорю, что машина мне очень нравится, с ней нет проблем, она супер! просто сейчас нет времени на подобное увлечение! всему свое время, и оно наступит немного позже. и я знаю что потрачу еще кучу времени, сил и денег на поиски достойного авто и доведение его до ума. сейчас хочу другое авто, решение уже принял.
нормальных 80-к с каждым днем все меньше и сейчас есть шанс взять одну из них по низкой цене  default/wink

77

dovgalltd пишет:

нормальный сток думаю минимум 600 (найти крайне сложно)

http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobil … _190976125

nissan patrol k-160 sd33t 38" lokka/пневма
nissan caravan track td27//tel8mts2222333

78

alikhan пишет:
dovgalltd пишет:

Йэх, красота)

Tlc 80

79

alikhan пишет:
dovgalltd пишет:

Да неплох ! Но мы его незнаем и не щупали, и пробег там больше!

Toyota LC80

80

dovgalltd да очень хорошо знаю предыдущего хозяйна!!!!!!! default/smile

Toyota LC80

81

alikhan пишет:
dovgalltd пишет:

надо смотреть машину и документы, наверное Миша посмотрит и может быть нам скажет, что за авто.

Timur пишет:

dovgalltd да очень хорошо знаю предыдущего хозяйна!!!!!!! default/smile

Коле привет!

dovgalltd пишет:

надо смотреть машину и документы, наверное Миша посмотрит и может быть нам скажет, что за авто.

Хотел посмотреть, но продавец " на своей волне". На вопросы об истории авто не отвечает, говорит приезжай и смотри, но куда - не говорит  default/big_smile После вопроса о сроках владения авто, положил трубку, назвав меня следователем  default/yikes
Позвоните для интереса кто-нибудь... Аж заинтриговал меня такой продавец.

dovgalltd пишет:

обвес и лифт ставили до меня,

Вот так становится намного понятнее машина и ее история.

dovgalltd пишет:

я заменил пружины и аммы на добинсон.

Какая причина замены? Что стояло до этого?

А вообще, машина хорошая, спору нет. Ищу именно в такой комплектации.  default/good3 Но я найду сток за 450. Причем в хорошем состоянии. Как найду - отпишусь!

З.Ы. Эх, парни... Вот буду я продавать своего, увидите, как надо описывать авто. После моего описания продаваемого авто, покупатели даже не находят, что еще спросить можно  default/big_smile

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

83

Миша, как видишь, я не пытаюсь заработать на продаже, информацию даю всю, которой владею (и Тимур готов подсказать, за что ему огромное спасибо).
На машине до добинсон стояли пружины от Влада (Питер) и аммы треил мастер, снял так как лифт был +3 и жестковат, а добинсон самое то (деньги тратил для себя любимого)

alikhan пишет:
dovgalltd пишет:

отличный вариант default/lol

84

Миша я так думаю что обьяву по поводу продажи своего авто давать непредётся! У тебя и так за ним уже очередь default/big_smile

Toyota LC80

Timur пишет:

Миша я так думаю что обьяву по поводу продажи своего авто давать непредётся! У тебя и так за ним уже очередь default/big_smile

default/good3  default/lol
Третьим будешь?  default/big_smile

86

Цена снижена до 650 т.р.

87

default/good3

88

Интересуются хоть?

Tlc 80

89

Mirosha пишет:

Интересуются хоть?

мало, не нужны крузаки наверное.
Предлагали обмен на прадик 120, в прошлую пятницу ездил смотрел хлам 2006 г.в, моя 80-ка гораздо свежее default/tongue
так что пока в продаже, но меня опять терзают смутные сомнения (оставить или продать) default/wacko

90

dovgalltd,  не торопись просто. автору, дром, авито и жди. Кому действительно надо будет, заберут.  default/good3
Тачка у тебя огонь, сейчас таких действительно по пальцам считать.  default/good3

Фонд спасения старых Ленд Крузеров)). Яндекс кошель 410011498905883

91

Миша пишет:

А вообще, машина хорошая, спору нет. Ищу именно в такой комплектации.  default/good3 Но я найду сток за 450. Причем в хорошем состоянии. Как найду - отпишусь!

Миш, а ты не смотрел этот вариант?
http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobil … _188765451

92

Denis_noi пишет:

dovgalltd,  не торопись просто. автору, дром, авито и жди. Кому действительно надо будет, заберут.  default/good3
Тачка у тебя огонь, сейчас таких действительно по пальцам считать.  default/good3

Спасибо!

93

OdysseyXO пишет:
Миша пишет:

А что с Фарами ?

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

OdysseyXO пишет:

Там продавец скрывается от покупателей - не говорит, куда ехать машину смотреть default/smile
Если сможешь поговорить с ним, а ещё и увидеть машину, отпишись. Очень интересно default/smile

95

vinnipux пишет:
OdysseyXO пишет:
Миша пишет:

А что с Фарами ?

а что с ними?

Toyota LC80

Такие фары в 90-м перестали ставить.

97

Миша а я вот понять немогу зачем тебе 80ка? У тебя вроде хорошая машина!

Toyota LC80

98

У этой 80-ки реально ооочень хорошее состояние.   default/good3  Прошлый владелец (Коля) пригнал её из Сочи,построил у нас. Когда он её пригнал,у неё даже труба глушителя была металлического цвета,а не ржавого! Я подумал,что глушак заменили,открыл капот,залез внутрь...а машина вся как новая...
Коля её построил,но времени ездить в лес не было... Он купил себе свежего Мерса,а 80-ку продал. Вот теперь и у Димы такая же история...
P.S. Димка,не торопись! Поставь её нормальную цену!!! Рублей 750. Кто ищет такую машину,тот заберёт её у тебя с радостью и благодарностью!!! А кому такая машина не нужна,тому пофиг сколько она стОит,поверь... Он её ни за 750,ни за 600 не купит. ВЕРНИ НОРМАЛЬНУЮ ЦЕНУ и подожди!!! А,то меня уже по телефону ЗАДОЛБАЛИ вопросами типа: " А почему,если машина действительно хорошая,цена так быстро падает??? Наверное какой-то косяк есть?"
Ну и ещё. Перевести её в стандартное состояние это пара дней работы и до 15 тыщ рэ. Все проставки и удлинители снимаются просто открутив. Ничего резать,пилить,варить не нужно.Можно прикрутить обратно стабилизаторы и даже бампер с лебёдкой можно снять и поставить обратно стандартный (их есть у меня)!
Пара дней и она стандартная! Причём даже следов,что она была подготовленная не останется...

Отредактировано Kuts (03.08.2013 09:14:58)

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

99

Серега, ты прав на 100% default/good3
Ну его коту под хвост*, у людей был шанс забрать по дешевке отличный крузак.
Я уже придумал как решить свой вопрос default/yahoo
Пусть ждет нового хозяина.

ЦЕНА 750 т.р.

100

Поверь 750 это более чем нормальная цена за это авто!!!!!!!! default/smile

Toyota LC80