Re: Легкие покатушки для неподготовленных авто-паркетников
завтра день СВ.
легкий отдых, лошадки, пикник. Максимум вечером на газоне в сбс в кино съездить...
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
завтра день СВ.
легкий отдых, лошадки, пикник. Максимум вечером на газоне в сбс в кино съездить...
Четал две последние страницы. Фтыкал. Еще раз четал... Так и не понял, в субботу из Краснодара едут кто или нет? Куда едут, как едут, в субботу ли едут, едут ли из Краснодара и где встречаются?
Я с семьей еду, часиков так думаю в 7 выехать.
завтра день СВ.
день Спального Вагона?
Я с семьей еду, часиков так думаю в 7 выехать.
Вы в горы полезете или по набережной и пивнякам?
Мы хотим поехать в горы,пообещали без засад дорогу,покатаемся посмотрим,потом полянку выберем и "сосичинг".Мой тел. 8-988-243-04-83.
день Спального Вагона?
день Святого Вазелина
А гостиницы есть у вас по деньгам бюджетные а по качеству 25 звезд ,чтобы просто ночь переночевать?Тогда бы можно было и в пятницу приехать,рульки попробовать а в субботу с утра и покататься.
Ха,
как раз рядом с баром "Свалка". Вечерний заезд в тяпницу. пиво. водка. потанцуем, а с утра как взрослые в покатушку.
TO Kuts,
кинул в личку телефон. в 19-19.30 буду на месте, приходи, вот определим кого знаешь конкретно из двоих:D
А место, время на субботу?:)
А мы завтра на рыбалку и сосиськи в Гастогай. кто снами?
Мы венулись с легкой покатушки для хозяев не подготовленных авто-паркетников. Трасса СУПРЛАЙТ.
А вот и я вернулся.
Всем спасибо, все было супер!
Savage ну вот и ты развеялся, а то переживал, опять
уедешь в тайгу.:-)
Вот такая получилась пилорама Новороссийска
Остальные фото здесь http://imgsrc.ru/savage-rus/a376077.html
тока у меня пилораму не показует или у всех?
Savage
Бомба!!!
Savage все отлично, панорамки у тебя получаются зачетные;-)
а моему экипажу уже оооочень лень было туда подниматься вчера, мы на ночевку поехали, а на семи ветрах сегодня утром побывали.
Я вот тоже вернулся:lol:, правда пораньше всех:lol:.Жаль конечно,что до конца не доехал,но наверное все-таки лесные дороги не для моего авто,по крайней мере в это время года.Ну ничего,прийдет лето и попытаемся забуриться поглубже:D.А вообщем рад знакомству с людьми которые много знают о своем регионе и с интересом рассказывают об этом, для молодежи в наше время это редкость.Так что мы еще покатаемся.
Кстати на обратном пути в Новороссе опять на том же посту остановили, приписали какую-то сплошную,спорить не стал,отдал 500 рубликов и поехал дальше.
отдал 500 рубликов
Это за чужие номера Нужно было все-таки их объехать.
Всем спасибо, все было супер!
НЭ ЗА ШТО Рад,что всем понравилось! Фотки просто супер! Я теперь быстрее поставлю свою лебедку и резину,чтобы Нивки не напрягались тащить бегемота Кстати после леса я добрался домой и мы с женой (она за рулем) ночью поехали к вам в Краснодар на авторынок. Утром в воскресенье купили ей мафынку и вечером домой.
Серега привет!
Жене нивку то наверное купили:lol: ,типа катайся любимая но помни, горы зовут.
Жене нивку то наверное купили
Привет! Не,Нивку мы неделю назад продали.Денис на ней ехал белая в наклейках.Жена хотела с ГУРом и кондеем,а так же полным эл.пакетом.Нивка под эти требования :scenic: не подходит,поэтому пришлось продать.А в лесу она прекрасно и за рулем Тойоты передвигается правда без екстрима.
на обратном пути в Новороссе опять на том же посту остановили, приписали какую-то сплошную,спорить не стал,отдал 500 рубликов и поехал дальше.
А давай ты третий раз проедешь, посмотрим, что еще они придумают? :о)))
Кстати после леса я добрался домой и мы с женой (она за рулем) ночью поехали к вам в Краснодар на авторынок.
Маниаги. На нашем авторынке машины покупают... :о)) Мазохисты :о))
а меня там тоже на посту останавливали, ибо у машины цвет был не голубой, как в техпаспорте написано, а серо-желтый. ну то я до этого от сукко на малый утриш прокатился мент документы посмотрел, пробурчал "Всео до" (наверное, "всего доброго" хотел сказать и ушел
примечательно, что за день этого в таком же виде прокатился туда-обратно через пост - не тронули
Подниму старую темку...
Настроились с друзьями (семьями с детьми) прокатиться в район Гуамка-Лагонаки-Даховская на 2-х авто: М-Паджеро 4 и Х-трейл. В процессе проработки маршрута родилось несколько вопросов:
1. Есть ли проезжаемая на данных авто дорога Гуамка - Мезмай и Мезмай-Лагонаки?
2. Можно ли доехать до Сахрайских водопадов (р-н Усть-Сахрайское)?
3. "Паркетная" дорога Даховская-Баговская или это утопия?
4. Может кто подскажет хорошее место для ночевки в домиках в районе Хаджоха или Хамышки.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!
Подниму старую темку...
Настроились с друзьями (семьями с детьми) прокатиться в район Гуамка-Лагонаки-Даховская на 2-х авто: М-Паджеро 4 и Х-трейл. В процессе проработки маршрута родилось несколько вопросов:
3. "Паркетная" дорога Даховская-Баговская или это утопия?
4. Может кто подскажет хорошее место для ночевки в домиках в районе Хаджоха или Хамышки.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!
Мезмай-Лагонаки вполне проезжаема.
практически асфальт, только пыльный
4. Может кто подскажет хорошее место для ночевки в домиках в районе Хаджоха или Хамышки
В Даховской сразу на въезде слева приличная база, дома-срубы, номера с удобствами.были с женой там осенью 2012г.
А вообще в тех местах много предложений на вкус и кошелёк.Инфо по маршрутам достоверная, вчера только с культурки "Сев. Кавказ 2013"
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022