Re: Продам TLC 80 1996 г. 4,5 карб. подготовлен.
Берут примерно от 10-15т.р все поразному!
Toyota LC80
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Берут примерно от 10-15т.р все поразному!
Timur, Спасибо, и ап хорошей машине, сам толкаюсь в пробке на 105-м и не чего..., мне бы было очень жалко продавать такую машину, наверно есть и другие причины продажи!
сам толкаюсь в пробке на 105-м и не чего...,
на таких машинах в пробках быстрее получается
никто не лезет вперед, чаще пропускают.
DSS, Ну да, а то 2,5 т. и переехать не глядя могут
так и есть, только моя машинка 99% времени в городе, выбираться пока не получается, двое маленьких детей (младшему 4 мес.), и в моей 80-ке задние ремни одноточечные (или как их там) которые только за пояс держат, так вот эти ремни держать детское кресло не могут (старший вместе с креслом падал на бок на поворотах), короче машинка не совсем городская)))
Хм... А зачем тогда было ставить лифт-комплект, если было даже без него неудобно машину использовать?
Вот этим же автор, только в стоке, я бы бегом до Новороссийска бежал. Все прибамбасы, по моим прикидкам, обошлись в 180... 200 тыров. Отняв эту сумму, было бы легче реализовать авто...
сейчас авто готовый турист и очень удобен как турист, а не как городской авто!!! в стоке ничего хорошего нет, не едет он в стоке. лифт 4 дюйма оптимальный (2 мало, а 6 много).
на 80 ку я пересел с прадо, и мне не хватает комфорта в городе, хочу опять прадо или новый хайлюкс, а попозже возьму тойотку для природы и души.
в стоке за 500 тыр, в таком состоянии - это фантастика! в объявлениях 650-620 стоковые продают, один с левыми документами, другой ржавый стд, покрашенный веником
либо от 800 и выше (состояние не смотрел, но на вид красивые)
Миша, если тебе машина интересна то я могу тебе рассказать про неё!!!!!!!! Зачем и кто!её лифтовал!
так и есть, только моя машинка 99% времени в городе, выбираться пока не получается, двое маленьких детей (младшему 4 мес.), и в моей 80-ке задние ремни одноточечные (или как их там) которые только за пояс держат, так вот эти ремни держать детское кресло не могут (старший вместе с креслом падал на бок на поворотах), короче машинка не совсем городская)))
У меня в зади стоит детское кресло , обсолютно обычно крепится, малой с 8мес путешествует!
Жалко... пока мои возможности совпадут с моими желаниями машинка хорошая уйдет... А-а-ап!
Хороший машин... Ей бы 1HD-T
dovgalltd пишет:так и есть, только моя машинка 99% времени в городе, выбираться пока не получается, двое маленьких детей (младшему 4 мес.), и в моей 80-ке задние ремни одноточечные (или как их там) которые только за пояс держат, так вот эти ремни держать детское кресло не могут (старший вместе с креслом падал на бок на поворотах), короче машинка не совсем городская)))
У меня в зади стоит детское кресло , обсолютно обычно крепится, малой с 8мес путешествует!
я раньше на ниве ездил и кайфовал а теперь хоче иметь два разных авто, для города и для леса.
Хороший машин... Ей бы 1HD-T default/smile
ага, и салон от сотки и кузов от сотки
есть то что есть, а двигло можно заменить со времинем. я изначально дизель не хотел, бенз надежней (и дизилистов у нас нет)! а вот если новой покупать, тогда дизель взял бы.
Отредактировано dovgalltd (24.07.2013 17:50:31)
dovgalltd,
+ 500 эта бензинка одна из самых надежных!
Я на бензинке ездил..и в дальнейшем буду брать только бензин..и ремонт проще и бенз уже дешевле..
Вот инжектор не помешал бы
Я на бензинке ездил..и в дальнейшем буду брать только бензин..и ремонт проще и бенз уже дешевле..
Вот инжектор не помешал бы
про налог мы уже поговорили да и ГБО намного дешевле для карбюратора
Хороший машин... Ей бы 1HD-T
Та не.. Ей бы "автомат", а то машина без "автомата" как бы уже и не машина.
Да я тоже пока за бенз, реально газ ща стоит максимум 13,80 так что, бенз это хорошо! А карб это ещё и налоги меньше!
COSMOS425 пишет:Хороший машин... Ей бы 1HD-T
Та не.. Ей бы "автомат", а то машина без "автомата" как бы уже и не машина.
Значит твой уаз уже не машина?
Значит твой уаз уже не машина?
Автомобили для спорта не в счёт!
PSV автомат это хорошо! но мешалка надёжней
у мну есть механические хабы на такой кукурузер! Нафига ему полуоси крутить если он парттаймовый.
PSV автомат это хорошо! но мешалка надёжней
на моем кукурузе уже под 500000 пробег, автомат живой, а на мешалке за 500000 сколько раз сцепление менять? Хотя это вопрос религии, как и дизель/бензин)))
Нафига ему полуоси крутить если он парттаймовый.
Потому что так (с заглушками) - надежнее!
в стоке за 500 тыр, в таком состоянии - это фантастика!
Но ведь ты фактически продаешь его за 500! Где же фантастика? Прибамбасов на машине на 180 тыров. Ты только что их поставил. Продаешь за 690. ВОт и получается, что ты продаешь авто за 500. Но за 500 я бы пешком в Новоросс пришел и купил авто...
Но суть вопроса была чуть в другом. Зачем ставить весь этот обвес/лифт, если уже было ясно, что машина не подходит, а продать в обвесе тяжелее?
На Лапы ее поставить -и
1HD-T
с автоматом.АП
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022