51

Re: Продам TLC 80 1996 г. 4,5 карб. подготовлен.

Берут примерно от 10-15т.р все поразному!

Toyota LC80

52

Timur, Спасибо, и ап хорошей машине, сам толкаюсь в пробке на 105-м и не чего..., мне бы было очень жалко продавать такую машину, наверно есть и другие причины продажи!

53

TLK 105 пишет:

сам толкаюсь в пробке на 105-м и не чего...,

на таких машинах в пробках быстрее получается  default/big_smile
никто не лезет вперед, чаще пропускают.

54

DSS, Ну да, а то 2,5 т. и переехать не глядя могут default/big_smile

55

так и есть, только моя машинка 99% времени в городе, выбираться пока не получается, двое маленьких детей (младшему 4 мес.), и в моей 80-ке задние ремни одноточечные (или как их там) которые только за пояс держат, так вот эти ремни держать детское кресло не могут (старший вместе с креслом падал на бок на поворотах), короче машинка не совсем городская)))

Хм... А зачем тогда было ставить лифт-комплект, если было даже без него неудобно машину использовать?
Вот этим же автор, только в стоке, я бы бегом до Новороссийска бежал. Все прибамбасы, по моим прикидкам, обошлись в 180... 200 тыров. Отняв эту сумму, было бы легче реализовать авто...

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

57

сейчас авто готовый турист и очень удобен как турист, а не как городской авто!!! в стоке ничего хорошего нет, не едет он в стоке. лифт 4 дюйма оптимальный (2 мало, а 6 много).
на 80 ку я пересел с прадо, и мне не хватает комфорта в городе, хочу опять прадо или новый хайлюкс, а попозже возьму тойотку для природы и души.
в стоке за 500 тыр, в таком состоянии - это фантастика! в объявлениях 650-620 стоковые продают, один с левыми документами, другой ржавый стд, покрашенный веником default/lol
либо от 800 и выше (состояние не смотрел, но на вид красивые)

58

Миша, если тебе машина интересна то я могу тебе рассказать про неё!!!!!!!! Зачем и кто!её лифтовал!

Toyota LC80

59

dovgalltd пишет:

так и есть, только моя машинка 99% времени в городе, выбираться пока не получается, двое маленьких детей (младшему 4 мес.), и в моей 80-ке задние ремни одноточечные (или как их там) которые только за пояс держат, так вот эти ремни держать детское кресло не могут (старший вместе с креслом падал на бок на поворотах), короче машинка не совсем городская)))

У меня в зади стоит детское кресло , обсолютно обычно крепится, малой с 8мес путешествует!

Toyota LC80

Жалко... пока мои возможности совпадут с моими желаниями машинка хорошая уйдет... А-а-ап!

Никогда не сдавайся...
                    антихамер

61

Хороший машин... Ей бы 1HD-T  default/smile

PATROL Y-61 TD42T AКПП 37"мт  Радиосвязь оптом и в розницу. 89184333318 http://radio-krd.ru/

62

Timur пишет:
dovgalltd пишет:

У меня в зади стоит детское кресло , обсолютно обычно крепится, малой с 8мес путешествует!

я раньше на ниве ездил и кайфовал default/yahoo  а теперь хоче иметь два разных авто, для города и для леса.

63

Хороший машин... Ей бы 1HD-T  default/smile

ага, и салон от сотки и кузов от сотки default/good3
есть то что есть, а двигло можно заменить со времинем. я изначально дизель не хотел, бенз надежней (и дизилистов у нас нет)! а вот если новой покупать, тогда дизель взял бы.

Отредактировано dovgalltd (24.07.2013 17:50:31)

64

dovgalltd,
+ 500 эта бензинка одна из самых надежных!

PATROL Y-61 TD42T AКПП 37"мт  Радиосвязь оптом и в розницу. 89184333318 http://radio-krd.ru/

Я на бензинке ездил..и в дальнейшем буду брать только бензин..и ремонт проще и бенз уже дешевле..
Вот инжектор не помешал бы default/big_smile

Никогда не сдавайся...
                    антихамер

66

антихамер пишет:

Я на бензинке ездил..и в дальнейшем буду брать только бензин..и ремонт проще и бенз уже дешевле..
Вот инжектор не помешал бы default/big_smile

про налог мы уже поговорили default/wink  да и ГБО намного дешевле для карбюратора  default/yes3

67

COSMOS425 пишет:

Хороший машин... Ей бы 1HD-T 

Та не.. Ей бы "автомат", а то машина без "автомата" как бы уже и не машина. default/smile

“The Sun Never Sets on the Mighty Jeep”-Над Могучим Jeep солнце не заходит никогда.

68

Да я тоже пока за бенз, реально газ ща стоит максимум 13,80 так что, бенз это хорошо! А карб это ещё и налоги меньше!

Toyota LC80

69

PSV пишет:
COSMOS425 пишет:

Хороший машин... Ей бы 1HD-T 

Та не.. Ей бы "автомат", а то машина без "автомата" как бы уже и не машина. default/smile

Значит твой уаз уже не машина? default/big_smile

Toyota LC80

70

Timur пишет:

Значит твой уаз уже не машина?

Автомобили для спорта не в счёт!  default/smile

“The Sun Never Sets on the Mighty Jeep”-Над Могучим Jeep солнце не заходит никогда.

71

PSV автомат это хорошо! но мешалка надёжней default/smile

Toyota LC80

72

у мну есть механические хабы на такой кукурузер! Нафига ему полуоси крутить если он парттаймовый.

OBVES4X4.RU OFF-Road оборудование. Подготовим внедорожник вместе!, sale@obves4x4.ru, тел./вацап 89185510805

73

Timur пишет:

PSV автомат это хорошо! но мешалка надёжней default/smile

на моем кукурузе уже под 500000 пробег, автомат живой, а на мешалке за 500000 сколько раз сцепление менять? Хотя это вопрос религии, как и дизель/бензин)))

OBVES4X4.RU OFF-Road оборудование. Подготовим внедорожник вместе!, sale@obves4x4.ru, тел./вацап 89185510805

SASH пишет:

Нафига ему полуоси крутить если он парттаймовый.

Потому что так (с заглушками) - надежнее!

dovgalltd пишет:

в стоке за 500 тыр, в таком состоянии - это фантастика!

Но ведь ты фактически продаешь его за 500! Где же фантастика? Прибамбасов на машине на 180 тыров. Ты только что их поставил. Продаешь за 690. ВОт и получается, что ты продаешь авто за 500. Но за 500 я бы пешком в Новоросс пришел и купил авто...
Но суть вопроса была чуть в другом. Зачем ставить весь этот обвес/лифт, если уже было ясно, что машина не подходит, а продать в обвесе тяжелее?

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

75

На Лапы ее поставить -и

COSMOS425 пишет:

1HD-T 

с автоматом.АП

nissan patrol k-160 sd33t 38" lokka/пневма
nissan caravan track td27//tel8mts2222333