12726

Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)

Так что? Пятница, почти вечер и никто никуда не собирается ехать default/neutral

Торгую Пивом. Езжу на МПС стандарт
8918968301девять

12727

так отож  default/sad

Граждане, будьте острожны! Чтение может привести к развитию мозга!

12728

Дених нема. default/dash

"Добрым словом и револьвером, вы добьетесь намного большего.... чем одним добрым словом" 8-928-661-99-97

12729

fishhunter пишет:

Так что? Пятница, почти вечер и никто никуда не собирается ехать default/neutral

собираюсь только в воскресенье! маршрут убинка ииии вообщем обсуждаеться! из подготовки уаз 36 семены и лебедь

Белый уаз ) 89186584416

12730

А я поеду Вуланский проведаю. А вы сидите дальше дома. беее  default/tongue  default/tongue  default/tongue

12731

Savage пишет:

А я поеду Вуланский проведаю. А вы сидите дальше дома. беее  default/tongue  default/tongue  default/tongue

Серега, езжай через Армянский хутор, проезжаемо!!!

Уаз...Просто Уаз

12732

Savage пишет:

Расскажи пожалуйста потом как дорожка, ни разу не ездил, по осени нужно протралить...

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

12733

MaXT пишет:

Серега, езжай через Армянский хутор, проезжаемо!!!

А я не помню где это

12734

Savage, на грачи скатайся, там не жарко, позагораешь и назад default/good3

http://www.drive2.ru/r/uaz/314645/

12735

Народ, сегодня был на Малом Утрише, краем уха слышал, как сторожа рассказывали, что пару дней назад на спуске к Утришу со стороны Сукко кувыркнулся Уазка с туристами, три девушки насмерть default/sad . Теперь вроде как ту дорогу вообще хотят закрыть. Может кто че слышал?

Нива (злая)

12736

Владимир Сухнев пишет:

Народ, сегодня был на Малом Утрише, краем уха слышал, как сторожа рассказывали, что пару дней назад на спуске к Утришу со стороны Сукко кувыркнулся Уазка с туристами, три девушки насмерть default/sad .
Теперь вроде как ту дорогу вообще хотят закрыть. Может кто че слышал?

Вот слухи раздуваются. Всё это обсуждалось в соседней теме ( ни о чём )

yakut пишет:

Сегодня стал участником - свидетелем человеческой глупости: едем одной машиной(моей паджерой) на малый Утриш,посреди леса выбегает окровавленный чувак со словами дальше дороги нет- там лежит его перевёрнутый Уаз и нужна помощь по вывозу в больницу двух пострадавших(одна со сломанной рукой,вторая переломанная сильно(открытый перелом ноги и руки) за пятнадцать минут на месте собирается пробка спасибо мотоциклистам- они ловко сделали носилки и девок отправили на таком же ужазе в больницу в сукко,перевёрнутый уазик толпой поставили на ноги и я вытянул его на развилку, пробка разьехалась,вопрос собственно в чем: пацан на УАЗе рассказывает так машин почти новый я его всю зиму готовил(а у него все тормоза брабанные- видимо вся подготовка это обматывание каркаса губкой),на подъеме  заглох тормоза пропали- хотел упереться в вал и перевернулся,бздыхи пьяные- им что вообще пофих с кем и куда ехать?я в шоке,разговор  ни очем

Сам из Майкопа, живу в Анапе. За ВДВ тел. 89280431495

12737

koldun83 пишет:
Владимир Сухнев пишет:

Народ, сегодня был на Малом Утрише, краем уха слышал, как сторожа рассказывали, что пару дней назад на спуске к Утришу со стороны Сукко кувыркнулся Уазка с туристами, три девушки насмерть default/sad .
Теперь вроде как ту дорогу вообще хотят закрыть. Может кто че слышал?

Вот слухи раздуваются. Всё это обсуждалось в соседней теме ( ни о чём )

yakut пишет:

Сегодня стал участником - свидетелем человеческой глупости: едем одной машиной(моей паджерой) на малый Утриш,посреди леса выбегает окровавленный чувак со словами дальше дороги нет- там лежит его перевёрнутый Уаз и нужна помощь по вывозу в больницу двух пострадавших(одна со сломанной рукой,вторая переломанная сильно(открытый перелом ноги и руки) за пятнадцать минут на месте собирается пробка спасибо мотоциклистам- они ловко сделали носилки и девок отправили на таком же ужазе в больницу в сукко,перевёрнутый уазик толпой поставили на ноги и я вытянул его на развилку, пробка разьехалась,вопрос собственно в чем: пацан на УАЗе рассказывает так машин почти новый я его всю зиму готовил(а у него все тормоза брабанные- видимо вся подготовка это обматывание каркаса губкой),на подъеме  заглох тормоза пропали- хотел упереться в вал и перевернулся,бздыхи пьяные- им что вообще пофих с кем и куда ехать?я в шоке,разговор  ни очем

а, ну тады все понятно, сторожам делать нечего, решили отдыхающих по-пугать байками страшными default/neutral

Нива (злая)

12738

Ваккум зло!!!!!Езжу без него и не боюсь что заглохну!!

Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....

12739

Сегодня прокатился с семьёй в доль Пшафа со стороны Пятигорской.
Заехал 3-4 км. за белую латку очень пикольно даже элементы офроада встретил в види колеи от уралов лесовозов с грязью и проехал.
Почти заехал на хребет испугал надвигающийся дождь и отсутствие грязевой резины.
Отдых удался. Фоты чуть позже.

Бытовая техника, климатическая техника по почти оптовым ценам.
Кованные диски на внедорожники.

12740

Не совсем по теме, но вот как сегодня день прошел default/yahoo
http://trueimages.ru/img/96/bb/43130ff61e88a3ae76ee8b3165f.jpg
После чего добыча была благополучно выпущена в надежде на дальнейшее репроизводство default/sorry

Отредактировано Рерих В. (14.07.2013 22:08:52)

12741

Подъезд к Вулану это пипееаац....

12742

Рерих В.,
Вот красавец, завидую белой завистью!!!!!

На наших колесах пыль, из под ног Господа.

12743

Dunkan пишет:

Рерих В.,
Вот красавец, завидую белой завистью!!!!!

+1 Рерих В.,  отличная рыбина  default/good3  не плохо день провел default/good3

Услуги кранов манипуляторов в Краснодаре +7(918) 047-00-00.
Наш сайт http://kran123.ru/

12744

Savage пишет:

А поподробнее? Интересно же!

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

12745

Savage пишет:

Расскажи пожалуйста поподробней , можно в личку !!! Спасибо !

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

12746

Миша, vinnipux, А чо рассказывать? За ВАО начинается ураловская колея нарезанная во всех направлениях, и вдоль и поперек и по диагонали... Для нивки тяжко. Сережа, прально грю?

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

12747

ГраМ, все равно интересно услышать глазами участника  default/big_smile

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

12748

Savage пишет:

А тебе говорили, через Армянский езжай !!! default/tongue

Уаз...Просто Уаз

12749

MaXT,  Армянский хутор - это через Мирный

12750

vinnipux пишет:

MaXT,  Армянский хутор - это через Мирный

Совершенно верно

Уаз...Просто Уаз