Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Так что? Пятница, почти вечер и никто никуда не собирается ехать
Торгую Пивом. Езжу на МПС стандарт
8918968301девять
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 508 509 510 511 512 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так отож
Дених нема.
собираюсь только в воскресенье! маршрут убинка ииии вообщем обсуждаеться! из подготовки уаз 36 семены и лебедь
А я поеду Вуланский проведаю. А вы сидите дальше дома. беее
Серега, езжай через Армянский хутор, проезжаемо!!!
Расскажи пожалуйста потом как дорожка, ни разу не ездил, по осени нужно протралить...
Серега, езжай через Армянский хутор, проезжаемо!!!
А я не помню где это
Savage, на грачи скатайся, там не жарко, позагораешь и назад
Народ, сегодня был на Малом Утрише, краем уха слышал, как сторожа рассказывали, что пару дней назад на спуске к Утришу со стороны Сукко кувыркнулся Уазка с туристами, три девушки насмерть . Теперь вроде как ту дорогу вообще хотят закрыть. Может кто че слышал?
Народ, сегодня был на Малом Утрише, краем уха слышал, как сторожа рассказывали, что пару дней назад на спуске к Утришу со стороны Сукко кувыркнулся Уазка с туристами, три девушки насмерть .
Теперь вроде как ту дорогу вообще хотят закрыть. Может кто че слышал?
Вот слухи раздуваются. Всё это обсуждалось в соседней теме ( ни о чём )
yakut пишет:
Сегодня стал участником - свидетелем человеческой глупости: едем одной машиной(моей паджерой) на малый Утриш,посреди леса выбегает окровавленный чувак со словами дальше дороги нет- там лежит его перевёрнутый Уаз и нужна помощь по вывозу в больницу двух пострадавших(одна со сломанной рукой,вторая переломанная сильно(открытый перелом ноги и руки) за пятнадцать минут на месте собирается пробка спасибо мотоциклистам- они ловко сделали носилки и девок отправили на таком же ужазе в больницу в сукко,перевёрнутый уазик толпой поставили на ноги и я вытянул его на развилку, пробка разьехалась,вопрос собственно в чем: пацан на УАЗе рассказывает так машин почти новый я его всю зиму готовил(а у него все тормоза брабанные- видимо вся подготовка это обматывание каркаса губкой),на подъеме заглох тормоза пропали- хотел упереться в вал и перевернулся,бздыхи пьяные- им что вообще пофих с кем и куда ехать?я в шоке,разговор ни очем
Владимир Сухнев пишет:Народ, сегодня был на Малом Утрише, краем уха слышал, как сторожа рассказывали, что пару дней назад на спуске к Утришу со стороны Сукко кувыркнулся Уазка с туристами, три девушки насмерть .
Теперь вроде как ту дорогу вообще хотят закрыть. Может кто че слышал?Вот слухи раздуваются. Всё это обсуждалось в соседней теме ( ни о чём )
yakut пишет:
Сегодня стал участником - свидетелем человеческой глупости: едем одной машиной(моей паджерой) на малый Утриш,посреди леса выбегает окровавленный чувак со словами дальше дороги нет- там лежит его перевёрнутый Уаз и нужна помощь по вывозу в больницу двух пострадавших(одна со сломанной рукой,вторая переломанная сильно(открытый перелом ноги и руки) за пятнадцать минут на месте собирается пробка спасибо мотоциклистам- они ловко сделали носилки и девок отправили на таком же ужазе в больницу в сукко,перевёрнутый уазик толпой поставили на ноги и я вытянул его на развилку, пробка разьехалась,вопрос собственно в чем: пацан на УАЗе рассказывает так машин почти новый я его всю зиму готовил(а у него все тормоза брабанные- видимо вся подготовка это обматывание каркаса губкой),на подъеме заглох тормоза пропали- хотел упереться в вал и перевернулся,бздыхи пьяные- им что вообще пофих с кем и куда ехать?я в шоке,разговор ни очем
а, ну тады все понятно, сторожам делать нечего, решили отдыхающих по-пугать байками страшными
Ваккум зло!!!!!Езжу без него и не боюсь что заглохну!!
Сегодня прокатился с семьёй в доль Пшафа со стороны Пятигорской.
Заехал 3-4 км. за белую латку очень пикольно даже элементы офроада встретил в види колеи от уралов лесовозов с грязью и проехал.
Почти заехал на хребет испугал надвигающийся дождь и отсутствие грязевой резины.
Отдых удался. Фоты чуть позже.
Не совсем по теме, но вот как сегодня день прошел
После чего добыча была благополучно выпущена в надежде на дальнейшее репроизводство
Отредактировано Рерих В. (14.07.2013 22:08:52)
Подъезд к Вулану это пипееаац....
Рерих В.,
Вот красавец, завидую белой завистью!!!!!
Рерих В.,
Вот красавец, завидую белой завистью!!!!!
+1 Рерих В., отличная рыбина не плохо день провел
А поподробнее? Интересно же!
Расскажи пожалуйста поподробней , можно в личку !!! Спасибо !
Миша, vinnipux, А чо рассказывать? За ВАО начинается ураловская колея нарезанная во всех направлениях, и вдоль и поперек и по диагонали... Для нивки тяжко. Сережа, прально грю?
ГраМ, все равно интересно услышать глазами участника
А тебе говорили, через Армянский езжай !!!
MaXT, Армянский хутор - это через Мирный
MaXT, Армянский хутор - это через Мирный
Совершенно верно
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022