Тема: Выбираем и обсуждаем фотохостинг
Периодически возникают "религиозные войны" на тему лучшего в мире фотохостинга.
Поделитесь своим личным опытом. Добро пожаловать!
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает...
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Периодически возникают "религиозные войны" на тему лучшего в мире фотохостинга.
Поделитесь своим личным опытом. Добро пожаловать!
http://trueimages.ru/img/32/77/17f83968 ba7fb1.jpg
http://trueimages.ru/img/2d/29/37ffead9 257b70.jpgЗаметка от: модераторРекомендую не пользоваться ресурсом "trueimages.ru" для публикации фотографий на нашем форуме. Почему-то тормозит очень...
А чем рекомендуешь?
уж не радикалом ли?
Зы,
лаги на TrueImages это явление временное...
А вот говнорекламу на другом говноресурсе потом придется людям смотреть постоянно
Отредактировано CodeDaemon (02.07.2013 15:07:59)
У меня на планшете при входе на радикал сразу появляется требование скачать и обновить какую либо из программ...
Считаю этот ресурс мусоркой (я про радикал).
Truelmeges считаю наиболее оптимальным, буду выкладывать ссылками пока, или картинками предпросмотра.
К стати, у меня ничего не глючит, может я не так что то делаю?
А так это не ты, это модер тут бузит
а я сразу не разобрался.
Отредактировано CodeDaemon (02.07.2013 15:44:12)
лаги на TrueImages это явление временное...
Truelmeges считаю наиболее оптимальным, буду выкладывать ссылками пока, или картинками предпросмотра.
К стати, у меня ничего не глючит, может я не так что то делаю?
Некоторые пользователи даже и не понимают о чём здесь речь, у них всё отлично (быстро) открывается, а у некоторых, из-за этих фотографий, заметно зависает загрузка всей страницы. Зачем же создавать неудобства этим вторым "некоторым"? Из-за упрямства? Из-за своей приверженности именно этому Интернет ресурсу? Есть же много других... Я не берусь рекомендовать какой-либо конкретный, их множество и у каждого есть свои особенности.
...Считаю этот ресурс мусоркой (я про радикал)
Тот же Радикал, не удобен только человеку, который размещает на нём свои фотографии. Продравшись сквозь дебри рекламных баннеров, в конце-концов, мы получаем прямую ссылку на *.jpg. Зато конечный результат не напрягает читателей. Им "по барабану", как вы мучились выкладывая фотки. Лично мне (ни в коем случае не рекомендация), в последнее время, нравится "Яндекс фотки", пока не скурвятся. Радикал ведь тоже был, в своё время, очень удобным. Можно размещать фото в "Своём мире" mail.ru. Более того, можно размещать фото даже на закрытых ресурсах типа одноклассники, только нужно правильно обозначить доступность этих фотографий. Это всё проблемы "прокладки", а не ресурса.
А вот говнорекламу на другом говноресурсе потом придется людям смотреть постоянно
Не правильно публикуете фотографию. Между тегами [ img ] должна быть прямая ссылка на файл *.jpg. Ничего кроме картинки Вы не увидите. Если при просмотре появляется что-то постороннее, значит Вы не правильно дали ссылку. Опять же, это проблема пользователя, а не ресурса.
Вот пример из Радикала:
О какой рекламе речь?
Некоторые пользователи даже и не понимают о чём здесь речь, у них всё отлично (быстро) открывается, а у некоторых, из-за этих фотографий, заметно зависает загрузка всей страницы. Зачем же создавать неудобства этим вторым "некоторым"? Из-за упрямства? Из-за своей приверженности именно этому Интернет ресурсу? Есть же много других... Я не берусь рекомендовать какой-либо конкретный, их множество и у каждого есть свои особенности.
Хотей, с всем к вам уважением.
Но если у вас зависает браузер при загрузке, то это очевидно проблема именно вашего браузера, возможно стоит попробовать установить другой браузер.
Сервер TrueImages как я полагаю, вероятно из-за стремительно возросшей популярности ресурса временами тормозит, это да..
Но эти проблемы временные, а факт размещения фотографий на помойке он постоянный, и зачем нам пробираться сквозь дебри говно-рекламы говно-ресурса, вместо того чтобы не использовать удобный сервис?
Да и нет вообще никаких гарантий что эти ссылки которые вы выцарапываете из дебрей радикала будут существовать и дальше.
Можете меня банить, но использовать TrueImages я не перестану.
я за imgsrc
а я за http://vfl.ru/
быстро и ничего лишнего, а самое главное запомнить легко и набрать, всего три буквы
Это что бы быстро и без регистрации, а для хранения своих альбомов, очень удобен
http://photo.qip.ru
очень удобен просмотр, цоперайт, выбор приватности, возможность скачивания альбома целиком, есть выбор размера фотографии при просмотре, а самое главное (то чего нет на других хостингах) это кнопочка все фото на одной странице
на каком нибудь еще хостинге это есть?
qip говно. у меня его прокся не пропускает
...проблема именно вашего браузера, возможно стоит попробовать установить другой браузер.
Спасибо .
Сервер TrueImages как я полагаю, вероятно из-за стремительно возросшей популярности ресурса временами тормозит, это да..
Но эти проблемы временные...
Сервер территориально расположен на острове Сахалин. Да, проблемы временные. Пока, там проблема с пропускной способностью канала на остров, и возникает она периодически из-за переменной нагрузки. У нас разница с тем регионом +8 часов. Поэтому просмотр, то отлично, то плохо. Ресурс интересный и ПОКА! без рекламы. Но ссылки он предлагает на социальные сети, а это уже скрытая реклама. И ещё, попробуйте разместить там фотографию 100х100 точек (Ваш аватор, например) и посмотреть размер превью. Результат будет ошеломляющий . Это конечно глюк, и он наверняка будет устранён, а пока... .
...а факт размещения фотографий на помойке он постоянный, и зачем нам пробираться сквозь дебри говно-рекламы говно-ресурса, вместо того чтобы не использовать удобный сервис?
Откуда столько желчи? Размещайте где хотите. Главное, не создавайте неудобств окружающим Вас людям. Безусловно, сервис удобен, но удобен он только для размещающего. А для просмотра он пока не очень стабилен по скорости.
Да и нет вообще никаких гарантий что эти ссылки которые вы выцарапываете из дебрей радикала будут существовать и дальше.
Со временем, ссылки дохнут. Это факт, и это беда. На некоторых ресурсах ссылки дохнут, потому что фотографии перестали смотреть (6 мес. и больше). Ссылки дохнут, потому что пользователь, наводя порядок в своем фотоальбоме, изменил имя фотографии или удалил её вовсе. Он и не вспомнит, что год назад он размещал ссылку на эту фотографию на форуме. Ссылки дохнут ещё потому, что хвалёный, перехвалёный суперфотохостинг вдруг и сам сдох. Например, команда энтузиастов повзрослела и переехала с Сахалина в Москву .
Можете меня банить, но использовать TrueImages я не перестану.
Не наш метод. Лично я баню исключительно только спам-боты и откровенных уродов, угрожающих физической расправой, разжигающих межнациональную и религиозную рознь. И то, если успеваю. Инквизитор намного быстрей справляется.
Пока, там проблема с пропускной способностью канала на остров
Да тут эта проблема пожизненно присутствует
qip говно. у меня его прокся не пропускает
Саваж, так это не qip говно, это твой прокся говно
Подскажи хостинг лучше? imgsrc не предлагать, ибо нет вышеобозначенных функций, а следовательно
imgsrc не предлагать, ибо нет вышеобозначенных функций
Это каких? Меня устраивает 99%.
Вот ещщё ничего хостинг http://jpegshare.net/project/
последнее время вот этим пользуюсь http://ipicture.ru/
кмк очень удобный и без заморочек.
Это каких?
Читай выше пост № 9
Кроме кнопочки? Дело привычки.
Кроме кнопочки? Дело привычки.
Игорь, читай еще раз, и внимательно, там же русским по белому написано.
очень удобен просмотр, цоперайт, выбор приватности, возможность скачивания альбома целиком, есть выбор размера фотографии при просмотре, а самое главное (то чего нет на других хостингах) это кнопочка все фото на одной странице
на каком нибудь еще хостинге это есть?
Дело не привычки, а отсутсвия сервиса как такового. прикольного только "смотреть - так - сяк"
... в последнее время, нравится "Яндекс фотки", пока не скурвятся. ...
Последние пять лет ссылки не дохнут, размер превьюшек можно выбирать, масса настроек, непрофильной рекламы нет. Работает практически стабильно, аж подозрительно...
...размер превьюшек можно выбирать...
Превьюшки можно использовать в качестве ссылок для размещения фотографий на форуме
Классическая схема: [ url=ссылка]отображение[ /url]
В нашем случае, это: [ url=http://ссылка на полноразмерную фотку_orig.jpg][ img]http://ссылка на превью_m.jpg[ /img][ /url]
Вот живой пример, когда из двух разных превьюшек! из "яндекс-фотки" создана пара "оригинал-превьюшка". Тут и превьюшка не такая мелкая, как у "Радикала", и "оригинал" не оригинал, а крупная превьюшка:
Предлагаю поменять политику в отношении выкладывания фото.
Аргументирую.
1. Ваши картинки\фотки потом пропадут, года через 2.
Офигенно когда смотришь старую тему на форуме, а там комментарий "вот мы на водопадах"
и по идее рядом должны быть фото.
2. Реклама. Хотя у меня блокирует, тем не менее.
Лезут сиськи, чудо экономители топлива, вулкан, форексы и другие лохотроны.
Моё предложение.
Это прежде всего яндекс.фото, яндекс.диск, маил фото, гугл.
На этих серверах ни кто кроме вас не удалит.
Единственное многие косячат сами, доступ закрывают к альбому или фото переносят.
Самым оптимальным мне показался яндекс.фото яндекс.диск
Предлагаю поменять политику в отношении выкладывания фото.
Аргументирую.
1. Ваши картинки\фотки потом пропадут, года через 2.
Офигенно когда смотришь старую тему на форуме, а там комментарий "вот мы на водопадах"
и по идее рядом должны быть фото.2. Реклама. Хотя у меня блокирует, тем не менее.
Лезут сиськи, чудо экономители топлива, вулкан, форексы и другие лохотроны.Моё предложение.
Это прежде всего яндекс.фото, яндекс.диск, маил фото, гугл.
На этих серверах ни кто кроме вас не удалит.
Единственное многие косячат сами, доступ закрывают к альбому или фото переносят.Самым оптимальным мне показался яндекс.фото яндекс.диск
Плюсую. РадиКалом стало невозможно пользоваться.
радикал всегда раздрожал своей рекламой, обычно заливаю на pixs.ru, ну и всегда кидаю ссылки на альбомы в ВК.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022