Тема: Охотники, подскажите!! Нужен мастер оружейник.
Доброго дня. Подскажите куда обратиться, нужен "ремонт" Сайги 410. Подробно могу в личку описать.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго дня. Подскажите куда обратиться, нужен "ремонт" Сайги 410. Подробно могу в личку описать.
1. Спрсить в магазине "Мир охоты". Они могут какие нибудь координаты дать.
2. Обратиться в тир на затоне, называется помойму "Труд". В этой теме http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=6097 должны быть их координаты. Раньше кто то у них занимался ремонтом.
В магазине Медведь на Гидрострое брал когда-то координаты мастера
Офф, сорри, просто интересно, шо может сломаться в Калаше?
В магазине Медведь на Гидрострое брал когда-то координаты мастера
И как? толковый мастер, можно обратиться?
Офф, сорри, просто интересно, шо может сломаться в Калаше?
Народные умельцы могут сломать не только калаш...
avtokompleks, у меня как то сломалась ось фиксатора приклада - маленькая точеная штучка. В продаже понятное дела таких нет. Я позвонил в Ижевск на завод - они сказали что сами они в одном экземпляре мне продать и выслать не могут. Зато есть человек при заводе, который рознично запчастями официально торгует. Дали его координаты. Созвонился с ним, сказал что надо, он по почте наложным платежом выслал. Открываю конверт с бандеролью - а они, заботливо, аж две этих детальки прислали.
avtokompleks, у меня как то сломалась ось фиксатора приклада - маленькая точеная штучка. В продаже понятное дела таких нет. Я позвонил в Ижевск на завод - они сказали что сами они в одном экземпляре мне продать и выслать не могут. Зато есть человек при заводе, который рознично запчастями официально торгует. Дали его координаты. Созвонился с ним, сказал что надо, он по почте наложным платежом выслал. Открываю конверт с бандеролью - а они, заботливо, аж две этих детальки прислали.
А остались ли координаты этого чудотворца?
avtokompleks, Что ремонтировать, механику или дерево?
avtokompleks, к сожалению нет... Позвони на ижмаш, поинтересуйся - за спрос не ударят.
avtokompleks, Что ремонтировать, механику или дерево?
В личку ответил
МАЛЫШ пишет:avtokompleks, Что ремонтировать, механику или дерево?
В личку ответил
Ну как бы то-же.
Кака тайна
drobilchik93, может он хочет очередями начать стрелять, ну и шоб никто не узнал
drobilchik93, может он хочет очередями начать стрелять, ну и шоб никто не узнал
тоже под покровом тайны написал в личку
Магазин беркут на кмр.зовет Евгений,очень упитанный мужик сразу поймешь,что это он.
Не дорого и качественно мне делал
Личку зырь
СНУКЕР, "Беркут" +100500 , Жеке- респект, с деревом тоже хорошо управляются
Владимир Дмитриевич Белоконь тел.9183297433.Обращался давно, но ремонтом доволен. Человек много лет работал на тульском заводе. живет в районе КЮИ.
8918 456 37 29 - Аркадий высшей мастер. Ещёесть Владимир Владимирович в магазине Охотник на котовского - отличный мастер по оружию, слесарь с краснодеревеньщик, лично я обращался - высшей класс.
8918 456 37 29 - Аркадий высшей мастер. Ещёесть Владимир Владимирович в магазине Охотник на котовского - отличный мастер по оружию, слесарь с краснодеревеньщик, лично я обращался - высшей класс.
это откуда?
МАЛЫШ, по всей видимости "с" перед хитрым словом читать как "и"
Central, пока SLAM, сам не расскажет, что это означает, можно напридумывать хрен знает скока разных фраз.
Не заню работает или нет - последний лет 5 назад обращался: Филатов Вячеслав Александрович (861) 268-54-07, (918) 456-37-29 Стрелковый клуб Береговая 11 ( стадион труд) Мне карабин "Тигр" ремонтировал, МР и КО, ( в разное время) Сделано на отлично.
Именно! с именем напутал в телефоне без имени записан. Филатов воронил мне стволы на тулку. А Владимир делал ореховую рукоятку на мой револьвер - оба просто отлично сделали.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022