Re: Помогите в выборе машины..
Куплю автомат и в засидку на юбель,азиаты идут...
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю автомат и в засидку на юбель,азиаты идут...
Настена, а чо - возьми китайца, даже не для выгоды, а назло всем этим совкопоклонникам!!! пущай дальше на своем хламе катаются... вот ведь до чего странно устроен человек.. вот ниву возмем - ну да сперва конечно бомба была, но теперь то что за бредни за новой нивой в салон идти??? тридцать с лишним лет производят эту "машину" искуственно, был бы выбор не бы ло бы нив... китайцы при ввозе такие пошлины платят - мама не горюй и кто то тут будет рассказывать что мол заслуженный авто - да просто нет выбора вот она и есть!!
Мне кажется что здесь мы становимся товарищи свидетелями инновационных военных технологии китайских ученых,идет целенаправленное зомбирование россиян на предмет близости наших народов,хотя это не является таковым. Ярким примером служит,можно буквально сказать ВЗРЫВ,с которым ворвались сюда поклонники китайского автопрома,для них была открыта спец.ветка форума,но это не сколько не подействовало на них,наоборот они с упорством продолжают эспансию на русскую землю. Берегитесь завтра это можете быть Вы...
Настя ведь вы живете в городе герое,не продавайте Родину,а?!
ниву возмем - ну да сперва конечно бомба была
внедорожники как вино с годами становяться только лучше...
вот в китае делают вино???
а в России даже водку делают, поэтому у нас и машины великие с ярко выраженной харизмой, а китайцы, тьфу невидаль ни родины ни флага...
Отредактировано suBEERman (24.03.2010 14:15:27)
Люди! А у нас дома бардак и измена! Танюха опять размечталась о Вехи кроссе... фотки смотрит... чтото бубнит... и глаза горят!!!
Пусть посмотрит на количество лошадиных сил и посчитает налог, сразу "уляжется".
У моего дружбана такая машина как раз. Машина хорошая: Сх, посадка водителя и площадь лобового сопротивления как у легковушки. Мотор мощный, постоянный полный привод, АКПП.
Ездит уже несколько лет, проблемы бывают но не часто. Например некоторое время назад поменял насос ГУРа. Ещё сильно матерился когда для замены ремня ГРМ пришлось разобрать пол машины и это заняло 2 дня. Не может справиться с детонацией. Прообег 190 тык, жрёт много масла. Мечтает поставить мотор от какойнть другой машины, например от Ниссана.
Лично мне ОЧЕНЬ нравятся его внешние пропорции, но совершенно не нравятся детали: например форма фар с заходом на капот. Товарищ от него просто тащится, по этому не хочет менять на другую марку и готов платить адское бабло за вживление инородного мотора.
Пусть посмотрит на количество лошадиных сил и посчитает налог, сразу "уляжется". big_smile
не уляжется ..... потому как болезнь давняя и прогрессирует
не уляжется blush2 ..... потому как болезнь давняя и прогрессирует
А сколько у нас в КК налогу с 215 сил? 16 тыр в год!!! Кстати чел говорит что ему всё равно мало этих сил, одна из причин почему хочет другой мотор.
Настёна
ты уже определилась? берешь шевика?
думаю что да,взвесив все за и против,выслашав все ваши мнения и учитывая мою деньгу,шевик оптимальный вариант!!!
думаю что да,взвесив все за и против,выслашав все ваши мнения и учитывая мою деньгу,шевик оптимальный вариант!!!
ото и правильно, только выбирай внимательно с каким нибудь хорошим знакомым умным дядькой...
умница девочка
даёшь клюп "Барышни 4х4" !
даёшь клюп "Барышни 4х4"
О!
а мы к вам на чай с пряниками ездить буим...
шевик оптимальный вариант!!!
Это правильный выбор. И не слушай ни кого. Потому как самая проходимая техника это вертолет. Но его тоже надо обслуживать.
а при выборе шевика сможет кто нибудь помочь в Краснодаре и Новороссе(поехать,посмотреть,посоветовать),так не хочется на дерьмецо нарваться...
умница девочка
даёшь клюп "Барышни 4х4" !
я за,обеими руками и всеми колесами!!!!!
только жалко нас таких мало,да и без парней скучновато будет))))
Отредактировано Настёна (24.03.2010 15:30:54)
да и без парней скучновато будет))))
а мы к вам на чай с пряниками ездить буим...
MOHCTPOXOD
Пасибо! А то каждый год иакая фигня - ищет веху, даже одно время заставка у нее на рабочем столе была - веха в полете ну к вечеру вроде полегче стало ...
464-я пишет:Настёна
ты уже определилась? берешь шевика?думаю что да,взвесив все за и против,выслашав все ваши мнения и учитывая мою деньгу,шевик оптимальный вариант!!!
Нет Настена, далеко не оптимальный! Знаешь что по этому поводу Жванецкий говаривал: если других туфель не видел то наши лучше всех...
Настёна
правильно! Нивка конечно совсем сурова, но многие, в том числе и я - просто влюблены в неё посильнее чем некоторые в "китайцев"...просто мы не так афишируем а вот Шевик для девушки - самое то....окнечно был бы бюджет больше 1 мульёна - тогдаб и другой разговор...
даёшь клюп "Барышни 4х4"
тогда уж "БАРЫШевиНИ 4х4" или "Шеви-девки 4х4"...бум ваш клуб холить и лелеять )
а при выборе шевика сможет кто нибудь помочь в Новороссе...
Я бы помог, но в них ни чего не понимаю. Знаю что ездят на них на ровне с Уазами.
только жалко нас таких мало,
НЕ мало. У Скифовцев даже есть соревнования специально для женщин.
а при выборе шевика сможет кто нибудь помочь в Краснодаре
даж не сомневайся. Телефон мой в подписи, записывай либо сама посмотрю, либо найду, с кем это сделать.
2466100
знаешь, что Окуджава пел? Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу. Машин это тоже касается.
Был бы у девочки другой бюджет, купила бы ТЛК либо Гелик. Ну или Ховра
тогда уж "БАРЫШевиНИ 4х4" или "Шеви-девки 4х4"..
я против деления по маркам машин, драчек и выпендрежа. Я за кучкование по интересам
4х4 без границ, стран и религий
2466100
знаешь, что Окуджава пел? Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу. Машин это тоже касается.
У Скифовцев даже есть соревнования специально для женщин.
аха. С весьма завлекательным названьицем
Зы. С парнями соревноваться прикольнее. А женщины итак в них участие принимают. Инна одна чего стоит. В Камышовом Раю аж 4 пилота женского пола было. Катюша вон нивовод теперь. Мужчинам скоро придется слегонца подвинуться
Нивка конечно совсем сурова
уж не суровее уазки.
464-я
Танюха, сама мучаешся - зачем девушке хлам предлагаешь?
Нифко рулит полюбому!!! Вот я досихпор непонял как задницу впихивать в дверной проем УАЗа...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022