Колонна собирается очень большая, многие едут но на форуме не сидят, а по сему не записуются в список, говорят что оплатим взносы на точке сбора, так что машин Я думаю будет оооччень много. Огромная просьба кто едет через лес в колонне, уважать друг друга. Есть негативный опыт с прошлого года, некоторые товарищи изрядно поднакидавшись спиртного по дороге начали чудить точней (козлить) вставали по средине дороги (да так что б нельзя было их объехать) и накрывали пикник на капоте, дабы пополнить алкоголь в организме. На просьбу, ребят подвинтесь, пропустите пожалуйста, был ответ, да чё вы ща мы по рюмочке и поедем дальше, и так много раз подряд. Я не возражаю их пьянству за рулём, пусть пьют, но прижмитесь, или в сторонке встаньте и пейте до посинения, не мешайте остальным ехать. У меня в машине были дети, как и у многих на верняка, хотелось как можно быстрей доехать до БЛ и встать на отдых и нормально поесть, да и выпить по человечески (за рулём не употребляю даже в лесу, синька за рулём зло). Машина которая была с нами и успела чудом объехать этих алкогормонистов, приехала почти на 3 часа раньше в БЛ чем мы, мы приехали почти затемно, одни из последних и с очень хреновым настроением, спасибо этим (товарищам). Пардоньте, крик души, но правда было очень неприятно, в попытке их объехать помял машину об дерево, но ребята опытные, знали где останавливаться, называется хрен объедешь.
УАЗ Бухлобус +7(918)23330пять восемь. лучший парктроник - это силовой бампер!
- Водитель Тойёты - управляй мечтой. Водитель УАЗа - не ссы, доедем.