Re: Тагаз Tager&GW Hover&UAZ Patriot ??? Плюсы и минусы? Ваш выбор?
А воз и ныне там...:dash:
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А воз и ныне там...:dash:
кстати ниву с ховером сравнивать вообще не вариант... ни по деньгам ни по удовольствию! А уаз машина просто странная - юзают ее по инерции и не сравнивают ни с чем ибо честное сравнение уаза с любой машиной будет не в его пользу
ЕПТЬ а мы и не знали.
наверно правильнее будет написать- ховер не этично сравнивать с остальным мировым автопромом, так как ховер просто круче всех! драгтрофикар нах
Монолюб-фанат одной автомобильной марки и готов часами с пеной у рта спорить о её достоинствах и превосходстве над всеми остальными производителями.Спорить с ними бесполезно,лучше просто переменить тему.Хотя среди них встречаются и те,кто пришёл к выбору определённой машины путём многолетнего селективного отбора,но таких мало и они обычно не спорят на тему чья машина лучше ибо себе уже всё доказали,а убеждать других лень,да и не за чем.
Побоку какая машина круче, главное не уступать.Не конструктивно это.
Знакомый текст сколько бы не трындели про то шо мы маньяки ховера и сектанты и шо не конструтив это... все равно по факту это ничего не меняет... можно плодить слухи что мы из песочницы на юбилейном не вылазим, что в лес ни разу не ездили, что врем про свою машину безбожно, что сталь у нас на кузове 0,3 мм, что запчастей нет и тд и тп... НО это все вранье!!! Я просто никак не могу понять почему нормальная машина воспринимается общественностью в штыки! Она нормальная!!! Она не ломается!!! На не удобно и хорошо ездить!!! Ни ни разу я не говорил что ховер порвет уаза в лесу или импрезу на трассе!!! НИ РАЗУ!!!
2466100 пишет:кстати ниву с ховером сравнивать вообще не вариант... ни по деньгам ни по удовольствию! А уаз машина просто странная - юзают ее по инерции и не сравнивают ни с чем ибо честное сравнение уаза с любой машиной будет не в его пользу
ЕПТЬ а мы и не знали.
наверно правильнее будет написать- ховер не этично сравнивать с остальным мировым автопромом, так как ховер просто круче всех! драгтрофикар нах
В новосадовый на китайской подделке поедешь???
А уаз машина просто странная - юзают ее по инерции и не сравнивают ни с чем ибо честное сравнение уаза с любой машиной будет не в его пользу!
прокатимся? эти выходные район Чинары - Красный Аул?
Добавлено спустя 27 секунд:
Можешь доехать через Фанагорийку, я там на задке катался - нет проблем
Монолюб-фанат одной автомобильной марки
На авторство не претендую.Чужим текстом высказал свою мысль.
сколько бы не трындели
И кто тебя в этом здесь переплюнет.
2466100 пишет:А уаз машина просто странная - юзают ее по инерции и не сравнивают ни с чем ибо честное сравнение уаза с любой машиной будет не в его пользу!
прокатимся? эти выходные район Чинары - Красный Аул?
Можешь доехать через Фанагорийку, я там на задке катался - нет проблем
С радостью! Но есть предложение чуток тепла и сухости дождаться - давай в апреле...
В новосадовый на китайской подделке поедешь???
Х.З. мне уже страшно, ляпну вдруг че, замочите еще !!!
С радостью! Но есть предложение чуток тепла и сухости дождаться - давай в апреле...
есть предложение не дожидаться сухой трассы и показать нам всем, почему ховер, как "любая машина", ни в какое сравнение с УАЗом не идет. А?
Добавлено спустя 22 секунды:
Я так понимаю, из него можно не выходить? ) а там сухо и тепло...
2466100 пишет:сколько бы не трындели
И кто тебя в этом здесь переплюнет.
В мае будем проводить супер покатуху - приезжай! Попробуемся
2466100 пишет:С радостью! Но есть предложение чуток тепла и сухости дождаться - давай в апреле...
есть предложение не дожидаться сухой трассы и показать нам всем, почему ховер, как "любая машина", ни в какое сравнение с УАЗом не идет. А?
Добавлено спустя 22 секунды:
Я так понимаю, из него можно не выходить? ) а там сухо и тепло...
Савелий, я может и маньяк но не дурак засадить можно кого угодно и это не подлежит сомнению! Просто на прошлые выхи мы с патром катались и я покраску отложил... машина блин с прошлого лета недособранная - хочу все доделать, покрасить и дотюнить... и после этого сколько угодно... у меня задний бампер после встречи со светофорными гонщиками вообще снят
2466100 пишет:В новосадовый на китайской подделке поедешь???
Х.З. мне уже страшно, ляпну вдруг че, замочите еще !!!
Та мы добрые не боись
2466100
вопросов не имею)
2466100
вопросов не имею)
пасибо за понимание
пасибо за понимание
незачто) надеюсь, в будущем посты вроде
2466100 написал:
А уаз машина просто странная - юзают ее по инерции и не сравнивают ни с чем ибо честное сравнение уаза с любой машиной будет не в его пользу!
будут более обоснованы или их не будет вообще )
2466100 пишет:пасибо за понимание
незачто) надеюсь, в будущем посты вроде
2466100 пишет:2466100 написал:
А уаз машина просто странная - юзают ее по инерции и не сравнивают ни с чем ибо честное сравнение уаза с любой машиной будет не в его пользу!будут более обоснованы или их не будет вообще )
Значит про ховера можно все что угодно а про уаз ни ни ? НО почему!? я на нем пусть не много но ездил - мнение имею право изложить???
мнение имею право изложить???
обоснованные мнения и анализ частностей приветствуются однозначно!
"форт - гавно" не является таковыми.
ховера можно все что угодно
ожидаю цитат в подтвержденье) аналогичным по убойной силе
прям как в пестни группы Ленинград " а мне пофиг савсем я агент 007" )))
Савелий
шутки шутками, но хоть убей, завела тема , как вижу на дороге ховер , то пристроюсь, то погляжу, и вывод однозначен, я по сути человек с не нормальной психикой:lol:. и часто разговариваю с предметами, так вот : мы с нифкой посовещались и решили!!! НУ НЕ МОЖЕТ ЕТА ШТУКА НА ЧТО ТО СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ!!!! нет в ней ничего . ПАРКЕТНИК! гы....:lol:
ховер машина у которой все через жопу.
парочку хватит? кстати вот тебе аргументы: патриот 2,8 ТДИ лимитед - в салоне даже на трассе для того чтобы разговаривать приходиться повышать голос, навязчиво слышен звут двигателя, машину нужно постоянно подруливать, ручник и ручка кпп пересекаются и ручка как всегда блудливо кривая, при 80 кмч зеркала заднего вида болтаются... я могу еще два десятка аргументов привести...
... я могу еще два десятка аргументов привести...
приводи)
а теперь по порядку
шутки шутками, но хоть убей, завела тема , как вижу на дороге ховер , то пристроюсь, то погляжу, и вывод однозначен, я по сути человек с не нормальной психикой:lol:. и часто разговариваю с предметами, так вот : мы с нифкой посовещались и решили!!!
это о человеке а не о машине
НУ НЕ МОЖЕТ ЕТА ШТУКА НА ЧТО ТО СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ!!!! нет в ней ничего . ПАРКЕТНИК! гы....
не вижу неправд )
мы же о стоке?
ховер машина у которой все через жопу.
да, это серьезно, это удар под дых. Прекращаю цитировать Вас по поводу УАЗов.
кстати вот тебе аргументы: патриот 2,8 ТДИ лимитед - в салоне даже на трассе для того чтобы разговаривать приходиться повышать голос...я могу еще два десятка аргументов привести...
Приводите)
У меня аргумент один - мы на джиперском форуме - тут разговаривают о "джипах". Ховер им не является. УАЗ - является. Мы о ТТХ, связанных с преодолением бездорожья будем спорить или болтающихся ручках/зеркалах, шуме?
Ладно, предлагаю прекратить, и не оскорблять коней..
Савелий
а я и не думал оскорблять коней! просто брак мне кажется надо называть браком а не эспандером для крутых пацанов... ховер в стоке имеет жестко подключаемый передок с нормальной понижайкой и рамой от форанера и подвеской от труппера (передок) - это что за паркетник такой? если слебовать твоей логике то форанет, труппер и хайлюкс все паркетники!
Отредактировано 2466100 (18.03.2010 17:41:45)
а тебе кстати нафига нужна методика лифтовки ховера?
ну, как минимум показать, что ты не очень разбираешься в лифте. Лифт независимой подвески подразумевает замену детали кроме амортизаторов, по уму, там много, что идет под замену. накручивать торсионы, все равно. что трипер лечить асперином. С другой стороны на ховера никто не делает лифт комплекты.
2466100 пишет:а тебе кстати нафига нужна методика лифтовки ховера?
ну, как минимум показать, что ты не очень разбираешься в лифте. Лифт независимой подвески подразумевает замену детали кроме амортизаторов, по уму, там много, что идет под замену. накручивать торсионы, все равно. что трипер лечить асперином. С другой стороны на ховера никто не делает лифт комплекты.
снова флудим!!! и комплекты делают и поднимать как я описывал можно, хотя есть в ваших словах молодой человек и доля истина - для большего чем 40 мм лифта надо менять рычаги или делать подрамник, но нужен ли такой лифт???
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022