Re: Нужны ли на нашем форуме новые смайлы?
ИА, подметил, так подметил
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ИА, подметил, так подметил
Oktan пишет:Так бы стразу и сказали, что лень свои мысли выражать в конкретных словах. Конечно, проще влепить смайлик.
Так не честно!
Слова, выделенные из контекста, искажают его смысл.......... Я вроде писал вот так:Конь пишет:но вот лень+приколизм+эмоциональность очень часто заставляют смайлами пользоваться.
Эмоциональность и приколизм вполне можно выразить соответствующими словосочетаниями и осмысленными фразами, даже без использования нецензурных идиоматических выражений. Но именно лень-матушка заставляет ставить смайлики, ведь достаточно мышой кликнуть в картинку, и уже не нужно кучу кнопок на клавиатуре топтать. Если вдруг кто забыл, то изначальная идея смайликов была в придании эмоциональности уже имеющемуся тексту, а не в полной замене последнего.
Oktan, Октанчик родненький, ну верни пожалуйста мужика с пузырьком... Тоскливо очень....
верни пожалуйста мужика с пузырьком..
а его и небыло никогда. это на соседнем ресурсе было
хотя один смайлик я все же добавил бы, вот этот
Отредактировано БАRМАLЕЙ (30.03.2013 14:45:45)
На соседнем ресурсе никогда не был зарегистрирован... Значит перепутал... Но очень нужен такой смайл... Октанчег ну очень пожалуйста....
. Но очень нужен такой смайл
И тут без пузыря никак
Тут не смайлики новые нужны… пора бы уже поменять движок, например на IP.Board.?
господа форумчане как вы считаете нужны ли? на нашем форуме новые смайлы если да то какие?
смотря какие, можно бы добавить 5-10 штук
А то такими темпами можно скатиться до общения только одними смайликами, а из слов оставить только «ку», потому что за «кю» модеры будут карать...
нет не скатимся
2. Правила форума
На форуме запрещены:
2.9 — Бессмысленные сообщения и сообщения, состоящие только из смайлов.
Отредактировано SAM (31.03.2013 05:00:52)
На других форумах больше смайликов и ни кто не скатывается до мычания! Вообще предлагаю 1 апреля сделать днем общения одними смайликами!
Конь, у тебя с ошибками тоже - будь здоров! Иа еще не все увидел. С запятыми тоже нужно дружить, хотя бы иногда. Три диплома не гарантируют абсолютную грамотность. Это и не нужно. То, как мы общаемся в жизни и на форуме в том числе, дает пример нашим детям. Чего ж удивляться, когда многие подростки двух слов связать не могут или же несут полную ахинею, перемежаемую матом?
Отредактировано Женечка (01.04.2013 14:10:27)
пора бы уже поменять движок, например на IP.Board.?
А чем этот плох? Отсутствием свистелок и перделок? Вроде с основной функцией справляется на отлично.
Kirilan пишет:пора бы уже поменять движок, например на IP.Board.?
А чем этот плох? Отсутствием свистелок и перделок? Вроде с основной функцией справляется на отлично.
Ну например тем, что у целой массы далеких от IT людей возникает целая масса проблем с вставкой картинок.
Было-бы кошерно если этот процесс уже будет как-то автоматизирован.
Чтобы для вставки картинок надо было её просто вставить
а не изучать новые термины типа "имадж-хостинг".
Конечно же, можно написать, что *очень смешно, хохочу до упаду, катаюсь по полу и утираю слёзы от смеха*,
но удобней не талдонить одно и то же, а вставить один очень удачный смайлик: .
Т.е. я за расширение эмоционального ряда сообщений простым кликом. При этом, хотелось бы видеть смайлов не много, но метких и ярких.
Например, можно убрать один из этих: . Вот ещё похожая пара: . А вместо них вставить... Кто там, чего предлагал?
А ещё, мне нравится, когда вот этот колобок , прыгает вот так: . Тогда он не просто широко улыбается, он смеётся.
Хотэй, Тогда уже добавить тематических смайлов. Колобки за рулем и тому подобное.
Хотэй, Тогда уже добавить тематических смайлов. Колобки за рулем и тому подобное.
Да, нет! Смайлов должно быть мало, но самые удачные. Одной строки нам хватит. Просто подредактировать чуть-чуть.
[box]
Например, можно убрать один из этих: . Вот ещё похожая пара: . А вместо них вставить...А ещё, мне нравится, когда вот этот колобок , прыгает вот так: . Тогда он не просто широко улыбается, он смеётся.
+100500
Просто подредактировать чуть-чуть.
С этого надо было начинать) Конкретные предложения готов рассмотреть.
По мне так означает типа Я В УЖАСЕ!
А ХАНА.
По существу вопроса, считаю, что очень у многих людей не хватит литературного таланта словами выразить вот эту эмоцию: .
Конечно же, можно написать, что *очень смешно, хохочу до упаду, катаюсь по полу и утираю слёзы от смеха*,
но удобней не талдонить одно и то же, а вставить один очень удачный смайлик: .Т.е. я за расширение эмоционального ряда сообщений простым кликом. При этом, хотелось бы видеть смайлов не много, но метких и ярких.
Например, можно убрать один из этих: . Вот ещё похожая пара: . А вместо них вставить... Кто там, чего предлагал?А ещё, мне нравится, когда вот этот колобок , прыгает вот так: . Тогда он не просто широко улыбается, он смеётся.
по существу согласен, кроме того что вторая пара смайликов все таки разные.
и этого тоже давайте, уж очень он отражает много)))
хоть он и по высоте не очень гармоничен))
А кто знает,что эта фотка делает в "смайлах"?
NTW, какая-такая фотка?
В моем сообщении первым символом идет фотка Гелика кажется Руслана81.Она же стоит в одном ряду со смайлами которые вверху над полем для набора текста сообщения.Перед этим смайлом и в текстовом варианте читается По крайней мере я это вижу!
Отредактировано NTW (10.04.2013 21:05:36)
NTW, эт у тебя браузер чем-то накурился
А если серьезно - ищи проблему у себя.
Ужос!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022