Тема: Нужны ли на нашем форуме новые смайлы?
господа форумчане как вы считаете нужны ли? на нашем форуме новые смайлы если да то какие?
Отредактировано москаль (29.03.2013 22:49:26)
УАЗ автомобиль дарящий Свободу но забирающий много времени!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
господа форумчане как вы считаете нужны ли? на нашем форуме новые смайлы если да то какие?
Отредактировано москаль (29.03.2013 22:49:26)
Начинаем как в думе кучу глупостей рассматривать
Как в одноклассниках, хотя цензуру не пройдут
Вопрос то серьезный! нам же общаться!
москаль, Я предлагаю оставить один,вот такой для срача,а остальные удалить!
москаль, Лови и пользуйся-http://smayliki.ru/ тему пристрелить.
drobilchik93, ты с умничал? ИЛИ ты думаешь ни кто НЕ ЗНАЕТ где смайлик ру? это не удобно!
Отредактировано москаль (29.03.2013 23:30:10)
москаль, я считаю, что на текущий момент для выражения основных эмоций смайликов достаточно. Для всего остального есть потрясающе огромное многообразие слов, формирующих великий и могучий русский язык. А то такими темпами можно скатиться до общения только одними смайликами, а из слов оставить только «ку», потому что за «кю» модеры будут карать...
Oktan, Владимир вы как администратор не против данного опроса?
москаль, против опроса ничего не имею. Свое личное мнение по теме выразил.
Oktan, не прав. НУЖНЫ! Очень часто один смайл может не просто заменить целую фразу, но и придать ей большую информативность. Ну вот например поясни словами этот смайл - . Видя этот смайл понятно все сразу, а вот такое состояние описать словами......... ну жесть просто.
Я предлагаю копирнуть (плюсом к действующим) текущие смайлы из аси. Если нужно, я дам ссылки на сайты с этими смайлами.
москаль, 5 баллов за тему! Я такого же мнения.
Очень часто один смайл может не просто заменить целую фразу, но и придать ей большую информативность.
Разжижение мозгов. Я против замены осмысленных фраз и предложений смайлами.
Oktan Очень часто один смайл может не просто заменить целую фразу, но и придать ей большую информативность.
Точно! Так и до наскальной живописи недалеко!
з.ы. двоечники
москаль, Лови и пользуйся-http://smayliki.ru/ тему пристрелить.
+дохрена.
Учитесь излагать эмоции на языке Гоголя и Толстого. Смайлы от лени и лукавого.
з.ы. двоечники
3 красных диплома, плюс по школе участник районных и межрайонных Олимпид по РусЯз и Лит-ре опровергнут данное утверждение?
БАRМАLЕЙ, Вов, излагать свои мысли многие умеют, но вот лень+приколизм+эмоциональность очень часто заставляют смайлами пользоваться.
лень
Так бы стразу и сказали, что лень свои мысли выражать в конкретных словах. Конечно, проще влепить смайлик.
Так бы стразу и сказали, что лень свои мысли выражать в конкретных словах. Конечно, проще влепить смайлик.
Так не честно!
Слова, выделенные из контекста, искажают его смысл.......... Я вроде писал вот так:
но вот лень+приколизм+эмоциональность очень часто заставляют смайлами пользоваться.
Конь, там смайлик означает "бьюсь головой об стену" по-моему, вполне понятно
по теме: не считаю нужными новые смайлы, т.к. и из тех, что в наличии, использую, в основном, один-два. ну и еще штучки три редко.
3 красных диплома, плюс по школе участник районных и межрайонных Олимпид по РусЯз и Лит-ре опровергнут данное утверждение?
Правописание и смысловое наполнение фразы говорит именно о трёх красных дипломах.
Я бы и эти убрал.
Смайл с многообозначающим поднятым пальцем вверх, мужик в ушанке и чувак на коне.... Ошенема нада нашяльнмке...
3 красных диплома
Скромнее надо быть а то мне, с моим средним образованием, уже печатать стыдно
Смайл с многообозначающим поднятым пальцем вверх
+1
Разжижение мозгов. Я против замены осмысленных фраз и предложений смайлами.
+многа, все сообщщения будут из смайлов состоять, а потом домысливай, шо камрад хотел выразить?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022