Тема: Кто куда на рыбалку
Иногда гуртом веселее.
Дизель не птичка,клевать не может.
89604927864
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Иногда гуртом веселее.
так запрет же
так запрет же
не везде и не на всё
Я бы тоже ломанулся на рыбалку... Так что если будет хорошее предложение, я в теме... Вообще могу договориться за морскую рыбалку на параходе, за совсем не дорого, с шашлыками и т. д.
седня ночью ездили в Приморско-ахтарск
Петь на морскую надо съездить !!! позвоню
Отредактировано vinnipux (07.03.2013 22:54:50)
Сань без вопросов. Цельный пароход в нашем распоряжении...
так запрет же
Да уже не поймеш где частное а где запрет.Я уже открыл сезон на моторе.
Вообще могу договориться за морскую рыбалку на параходе, за совсем не дорого, с шашлыками и т. д.
Поставлю задачу свояку с тамани чтоб маякнул когда пеленгас пойдет.Тогда можно организоваться и на море посидеть.Есть шикарное и безлюдное место в тамани.Не спец по морским рыбалкам но предполагаю что еще рановато.
Отредактировано черкас (08.03.2013 09:26:24)
черкас
Я в Тамань каждый год езжу там и мидий набрать можно и нырять максимум на 2 метра.
черкас, С удовольствием присоединюсь на пеленгаса, оч. хорошая идея
черкас, по любому ещё очень рано нужно чтоб вода прогрелась, а это середина апреля, не раньше.
МАЛЫШ, Бери на контроль, хорошая покатуха получится и не жарко, если что я в теме
Лёш, привет, тут есть несколько идей, и эта в том числе, так что чутка потеплеет и буду чёта мутить однозначно
Только теперь акцент мероприятия поменяется с точностью до наоборот
Не рыбАЛКО трофи, а РЫБАЛКА трофи, правда с не большими расслабляющими мероприятиями.
МАЛЫШ, К чему и веду разговор, я прошлый раз ведро червей накопал(3 дня рыл после работы ) еслиб на второй день не сменили позицию-пропалиб нафиг и черви и мы
Ну тож первый блин был, а теперь то мы думать начнём. Гы
Так как идейка то не плохая
езжу там и мидий набрать можно и нырять максимум на 2 метра.
Там место есть возле заставы,камни,там и мидии там и пеленгас.Вообще место отличное.Да и с подводным ружьем поохотится есть на что
присоединюсь на пеленгаса, оч. хорошая идея
Да.Надо только момент не прозевать когда пеленг дойдет до тамани.Там кстати и морского черьвя рядом,возле рыбзавода набрать можно.
нужно чтоб вода прогрелась, а это середина апреля, не раньше.
Та первого сазана в этом году уже взяли.Правда на двенадцатый калибр.Весна ранняя будет,карась скоро шустрить начнет.
так запрет же
Так на рыбалку,, куда собираетесь
МАЛЫШ, Саня, одинаковый брат... Я жду от тебя маяка, я уже на низком старте!!!
Саня у меня есть лодка с мотором yamaha 90. Спешил фор рыбалка!!!
МАЛЫШ, Саня, одинаковый брат...
Гы
Саня у меня есть лодка с мотором yamaha 90. Спешил фор рыбалка!!!
Петь. и шо, ты эту хрень, будешь тащить в Темрюкский район?
Ты чё, мазохист?
А червей накопать все забудут!..
А червей накопать все забудут!..
Пелингас берёт только на морского червя, которого там же и копать. и пелингас пойдёт не раньше 9-15 мая. каждый год туда езжу -на обрыв, возле заставы Погранцов, и на самой Тузле... Рыбалка сумасшедшая...
Петр - х244хх пишет:МАЛЫШ, Саня, одинаковый брат...
Гы
Петр - х244хх пишет:Саня у меня есть лодка с мотором yamaha 90. Спешил фор рыбалка!!!
Ты чё, мазохист?
a шо ее тащить,прицеп на фаркоп кинул и усе. Но она сейчас в черном ерике стоит....
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022