1

Тема: В долине реки Шахе развернулось строительство дороги

http://ewnc.org/node/10879

nissan patrol k-160 sd33t 38" lokka/пневма
nissan caravan track td27//tel8mts2222333

Re: В долине реки Шахе развернулось строительство дороги

так они когда дачу строили кирпич и песок вертолетами возили

УАЗ автомобиль дарящий Свободу но забирающий много времени!

3

Мне кстати сказали, что до бабукаула будет асфальтовая дорога, а дальше канатка.

http://www.drive2.ru/r/uaz/314645/

4

Сцуки!! Уничтожат еще один дикий уголок....

"Это невозможно",- сказала Причина, "Это безрассудно",- заметил Опыт,
"Это бесполезно", - отрезала Гордость, "Попробуй"..... - шепнула Мечта!

Очень грусно... Такая классная дорога была, вся заросшая мхом и по самшитнику. Эх, не правительство, а грабительство и уничтожительство. На кол их!

УАЗ 31514 ЗМЗ402 Cooper Di STT 285/75/16 ComeUpDS9500
89284664379

6

Этот курорт, который маскируется под вывеской "Научный центр "Биосфера" был незаконно построен на территории Кавказского заповедника и объекта Всемирного природного наследия "Западный Кавказ" для отдыха президента России Владимира Путина.  default/yikes
от чего отдыхать? пересчета бабла?

Они не суки, как многие считают, они ...  Виноваты только не они не он и не... а Те кто голосует за " стабильность развития страны " , мочилово в сортире, и что то еще , что многим нравится. Не нравится только тогда , когда Вас это задевает... А подумкать бы раньше...

/Алкоголь причина многих приключений.

8

Игорь 1966,
Ой ну не нужно этого.
Все знают в какой стране мы живем, им пох на народ.
Уроды они, им плевать, что это памятник ЮНЕСКО и разрешения на строительство они не давали, а то что вековые деревья и самшит уничтожают всем пох.
Сделают дорогу, понаедут, понагадят, последние животные уйдут default/mad

9

Ну ведь отдали долг родине :-). Ржунемагу

горы мостовского района.. uzlovoe.ru... 9182447282

Игорь 1966, а за кого нужно?Кто хороший?

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

11

Доберман что за вопрос
ЗА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА! default/good3

Жизнь- как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой- и вдоль, вдоль..         8-918-230-51-94

allleksei, ну или Петра 1-го...

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

13

Я вот одного не пойму, нахрена Вовану еще одна дача в занюханом лесу? Уверен в том что он лучше купит пол Европы, часть Англии, Еще какую нибудь страну в Африке. Нафига ему пачкаться в Сочинских лесах? Ему нафиг столько дач не нужно. А что косаемо лично В.В. так этот МУЖИК реально руководит и все это понимают. Так что не надо на него гнать, я бы посмотрел на вас, будь вы на его месте!

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

Руслан81 пишет:

А что косаемо лично В.В. так этот МУЖИК реально руководит и все это понимают. Так что не надо на него гнать, я бы посмотрел на вас, будь вы на его месте!

Ну на счет руководит... не вопрос! ИМХО: Вот только от этого руководства скоро будет 2 выхода:
1. Ошейник на шею и клеймо на лбу (Раб).
2. "хату подпалил да обрез достал" (Чиж).

891819З9ЧО8 Патрол Y61, TD42T, мкпп, лифт 2, боди 2, РИФ с ComeUp12000 всё из ПН, багажник от ГраМ, р/с от ЦС!

Руслан81 пишет:

Я вот одного не пойму, нахрена Вовану еще одна дача в занюханом лесу? Уверен в том что он лучше купит пол Европы, часть Англии, Еще какую нибудь страну в Африке. Нафига ему пачкаться в Сочинских лесах? Ему нафиг столько дач не нужно. А что косаемо лично В.В. так этот МУЖИК реально руководит и все это понимают. Так что не надо на него гнать, я бы посмотрел на вас, будь вы на его месте!

А кто ему что то продаст в Европе ? Там спросят откуда деньги - а тамошняя полиция не наша. А потом , кто сказал, что окрестности Фишта , Лагонаки хуже Европы...

И о руководстве, когда страной руководили " реформаторы " , над которыми все смеются и Ельцин , нефть стоила 8 ДОЛ. А ПРИ пУТИНЕ 180  ......  В 20  с лишнем раз дороже - вопрос задать ? - а вы говорите руководит.

Доберман пишет:

Игорь 1966, а за кого нужно?Кто хороший?

Я это не для чей то пропаганды написал - каждый сам решает. Только говорить, что от нас ни чего не зависит ...

17

А не гей ли он? А народ ли, не дрянь ли? Закроем тему? default/popcorm1

горы мостовского района.. uzlovoe.ru... 9182447282

18

Игорь 1966 пишет:

А кто ему что то продаст в Европе ?

Вы знаете что там ему ничего не продадут или так просто спросили! К Вашему сведению когда реч заходит о крупных суммах, которые существенно могут поправить бюджет того или иного города, то рушатся все границы и давайте не будем дискутировать именно на эту тему!

Игорь 1966 пишет:

а тамошняя полиция не наша

Да кому нужна полиция, кто они такие при таком уровне? Их даже спрашивать никто не будет, просто скажут "сидеть", "лежать" и это скажут их начальники!

Игорь 1966 пишет:

нефть стоила 8 ДОЛ. А ПРИ пУТИНЕ 180  ......  В 20  с лишнем раз дороже - вопрос задать ?

Какой вопрос???? Вы что, о чем Вы!!!!!!! Хорошо задайте, только подумайте с начало, а стоит ли спрашивать то о чем не совсем будет приятно слышать!
  P/S Знаете почему все боятся единой валюты, единой таможенной зоны, почему некоторые страны не разрешают импорт и экспорт? Знаете??? По Вашему посту вижу что даже и не догадываетесь!
Давайте с начало посмотрим как живут в других странах и сравним с тем как мы живем. В России человек может месяц БУХАТЬ, драться с мелицией, мочиться на улице, бить женьшин, не платить налоги вообще, заниматься бизнесом без единой бамашки, в России пока можно все и тебе за это не будет ничего! И Вы еще что то говорите.
А хотите узнать как работают в Германии? Во сколько нужно встать на работу и во сколько там заканчивается рабочий день? Или как работают в Греции.

Игорь 1966 пишет:

Я это не для чей то пропаганды написал - каждый сам решает.

Сейчас просто очень много появилось писаний в подобном ключе.А именно хаять то,что есть,и ничего не предлагая взамен...Если не секрет,Игорь 1966, какое Ваше решение?

Вопрос простой - за годы правления ер стоимость нефти увеличилась более чем в 20 раз - кто стал жить лучше ?  Теперь о чем я не догадываюсь - когда был маленький, ходил в фин академию в Москве, так что не надо... И я не слышал, что кто то, из бывших президентов,  в Европе купил пол Англии или еще чего то... бизнесмены - да.

Доберман пишет:
Игорь 1966 пишет:

Я это не для чей то пропаганды написал - каждый сам решает.

Сейчас просто очень много появилось писаний в подобном ключе.А именно хаять то,что есть,и ничего не предлагая взамен...Если не секрет,Игорь 1966, какое Ваше решение?

Глобально ни чего уже решать не хочу. Можно сказать что на пенсии, с которой кинуло государство...
А если по теме...та  же Бзогу - речка по дороге на Бзыч - сворачиваешь - забор - сетка метра 3 - закрытое охот хозяйство - и что Вы думаете какого то бизнесмена - нет - кого именно назвать не могу, документально не знаю. Красная поляна - дорога на Ачишхо ( вдоль речки ), дорога на Медовеевку, а Аишха, а Утриш ... И так везде, мы скоро ездить будем по своему огороду , а пешии туристы ходить вдоль забора...

Отредактировано Игорь 1966 (26.02.2013 20:20:06)

22

Игорь 1966 пишет:

когда был маленький, ходил в фин академию в Москве, так что не надо...

Почти коллега, тогда время было другое и учили несколько другим вещам, хотя некоторые вещи это классика, вернее золотые правила. Я тоже в свое время не "кукурузу охранял", так что тоже знаю о чем говорю! Дышите полной грудью пока дают, в Европе уже задыхаются!

Руслан81 пишет:
Игорь 1966 пишет:

когда был маленький, ходил в фин академию в Москве, так что не надо...

Почти коллега, тогда время было другое и учили несколько другим вещам, хотя некоторые вещи это классика, вернее золотые правила. Я тоже в свое время не "кукурузу охранял", так что тоже знаю о чем говорю! Дышите полной грудью пока дают, в Европе уже задыхаются!

Вот бы немного позадыхаться.
Вещам там учили прописным, если основной бюджетообразующий продукт дорожает в 20 раз, то соизмеримо растут доходы бюджета, а значит и уровень жизни...
А теперь собственно о дороге и прочих олимпийских забавах... не все видимо понимают, что это все строится на деньги, которые не дополучают бюджетники ( врачи , учителя, пенсионеры ), хотя если эти стройки финансировались из чего то личного кармана все равно было бы не ...

Отредактировано Игорь 1966 (26.02.2013 20:32:55)

24

Лично я , лично, считаю ВВП непорядочным человеком. (оне от этого аж содрогнулись  default/sad ) И в том числе мнение из-за количества "дач". Личную причастность к откусываемым объектам при нынешней .......тфу, писать не охота.
зы кто мы? Вон, Болгария вся на "рогах", а у нас "а больше никого и нет" или "мне хорошо - развиваемся, видимо"
зыы аденоиды ребенку удалить в мАскве - 60 тыров. (справедливости ради ценник почти максимальный) что за страна такая? Кто мы?

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

Игорь 1966 пишет:

Вот бы немного позадыхаться.

Так в чём вопрос в наше-то время???Мне тоже ещё четыре года "не кукурузу охранять" и,сложилось устойчивое мнение,что кто бы не сменил у руля "единороссов","зюганороссы" или "жириновскороссы" к примеру,изменится только имя рулевого.