Тема: В долине реки Шахе развернулось строительство дороги
nissan patrol k-160 sd33t 38" lokka/пневма
nissan caravan track td27//tel8mts2222333
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так они когда дачу строили кирпич и песок вертолетами возили
Мне кстати сказали, что до бабукаула будет асфальтовая дорога, а дальше канатка.
Сцуки!! Уничтожат еще один дикий уголок....
Очень грусно... Такая классная дорога была, вся заросшая мхом и по самшитнику. Эх, не правительство, а грабительство и уничтожительство. На кол их!
Этот курорт, который маскируется под вывеской "Научный центр "Биосфера" был незаконно построен на территории Кавказского заповедника и объекта Всемирного природного наследия "Западный Кавказ" для отдыха президента России Владимира Путина.
от чего отдыхать? пересчета бабла?
Они не суки, как многие считают, они ... Виноваты только не они не он и не... а Те кто голосует за " стабильность развития страны " , мочилово в сортире, и что то еще , что многим нравится. Не нравится только тогда , когда Вас это задевает... А подумкать бы раньше...
Игорь 1966,
Ой ну не нужно этого.
Все знают в какой стране мы живем, им пох на народ.
Уроды они, им плевать, что это памятник ЮНЕСКО и разрешения на строительство они не давали, а то что вековые деревья и самшит уничтожают всем пох.
Сделают дорогу, понаедут, понагадят, последние животные уйдут
Ну ведь отдали долг родине :-). Ржунемагу
Игорь 1966, а за кого нужно?Кто хороший?
Доберман что за вопрос
ЗА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!
allleksei, ну или Петра 1-го...
Я вот одного не пойму, нахрена Вовану еще одна дача в занюханом лесу? Уверен в том что он лучше купит пол Европы, часть Англии, Еще какую нибудь страну в Африке. Нафига ему пачкаться в Сочинских лесах? Ему нафиг столько дач не нужно. А что косаемо лично В.В. так этот МУЖИК реально руководит и все это понимают. Так что не надо на него гнать, я бы посмотрел на вас, будь вы на его месте!
А что косаемо лично В.В. так этот МУЖИК реально руководит и все это понимают. Так что не надо на него гнать, я бы посмотрел на вас, будь вы на его месте!
Ну на счет руководит... не вопрос! ИМХО: Вот только от этого руководства скоро будет 2 выхода:
1. Ошейник на шею и клеймо на лбу (Раб).
2. "хату подпалил да обрез достал" (Чиж).
Я вот одного не пойму, нахрена Вовану еще одна дача в занюханом лесу? Уверен в том что он лучше купит пол Европы, часть Англии, Еще какую нибудь страну в Африке. Нафига ему пачкаться в Сочинских лесах? Ему нафиг столько дач не нужно. А что косаемо лично В.В. так этот МУЖИК реально руководит и все это понимают. Так что не надо на него гнать, я бы посмотрел на вас, будь вы на его месте!
А кто ему что то продаст в Европе ? Там спросят откуда деньги - а тамошняя полиция не наша. А потом , кто сказал, что окрестности Фишта , Лагонаки хуже Европы...
И о руководстве, когда страной руководили " реформаторы " , над которыми все смеются и Ельцин , нефть стоила 8 ДОЛ. А ПРИ пУТИНЕ 180 ...... В 20 с лишнем раз дороже - вопрос задать ? - а вы говорите руководит.
Игорь 1966, а за кого нужно?Кто хороший?
Я это не для чей то пропаганды написал - каждый сам решает. Только говорить, что от нас ни чего не зависит ...
А не гей ли он? А народ ли, не дрянь ли? Закроем тему?
А кто ему что то продаст в Европе ?
Вы знаете что там ему ничего не продадут или так просто спросили! К Вашему сведению когда реч заходит о крупных суммах, которые существенно могут поправить бюджет того или иного города, то рушатся все границы и давайте не будем дискутировать именно на эту тему!
а тамошняя полиция не наша
Да кому нужна полиция, кто они такие при таком уровне? Их даже спрашивать никто не будет, просто скажут "сидеть", "лежать" и это скажут их начальники!
нефть стоила 8 ДОЛ. А ПРИ пУТИНЕ 180 ...... В 20 с лишнем раз дороже - вопрос задать ?
Какой вопрос???? Вы что, о чем Вы!!!!!!! Хорошо задайте, только подумайте с начало, а стоит ли спрашивать то о чем не совсем будет приятно слышать!
P/S Знаете почему все боятся единой валюты, единой таможенной зоны, почему некоторые страны не разрешают импорт и экспорт? Знаете??? По Вашему посту вижу что даже и не догадываетесь!
Давайте с начало посмотрим как живут в других странах и сравним с тем как мы живем. В России человек может месяц БУХАТЬ, драться с мелицией, мочиться на улице, бить женьшин, не платить налоги вообще, заниматься бизнесом без единой бамашки, в России пока можно все и тебе за это не будет ничего! И Вы еще что то говорите.
А хотите узнать как работают в Германии? Во сколько нужно встать на работу и во сколько там заканчивается рабочий день? Или как работают в Греции.
Я это не для чей то пропаганды написал - каждый сам решает.
Сейчас просто очень много появилось писаний в подобном ключе.А именно хаять то,что есть,и ничего не предлагая взамен...Если не секрет,Игорь 1966, какое Ваше решение?
Вопрос простой - за годы правления ер стоимость нефти увеличилась более чем в 20 раз - кто стал жить лучше ? Теперь о чем я не догадываюсь - когда был маленький, ходил в фин академию в Москве, так что не надо... И я не слышал, что кто то, из бывших президентов, в Европе купил пол Англии или еще чего то... бизнесмены - да.
Игорь 1966 пишет:Я это не для чей то пропаганды написал - каждый сам решает.
Сейчас просто очень много появилось писаний в подобном ключе.А именно хаять то,что есть,и ничего не предлагая взамен...Если не секрет,Игорь 1966, какое Ваше решение?
Глобально ни чего уже решать не хочу. Можно сказать что на пенсии, с которой кинуло государство...
А если по теме...та же Бзогу - речка по дороге на Бзыч - сворачиваешь - забор - сетка метра 3 - закрытое охот хозяйство - и что Вы думаете какого то бизнесмена - нет - кого именно назвать не могу, документально не знаю. Красная поляна - дорога на Ачишхо ( вдоль речки ), дорога на Медовеевку, а Аишха, а Утриш ... И так везде, мы скоро ездить будем по своему огороду , а пешии туристы ходить вдоль забора...
Отредактировано Игорь 1966 (26.02.2013 20:20:06)
когда был маленький, ходил в фин академию в Москве, так что не надо...
Почти коллега, тогда время было другое и учили несколько другим вещам, хотя некоторые вещи это классика, вернее золотые правила. Я тоже в свое время не "кукурузу охранял", так что тоже знаю о чем говорю! Дышите полной грудью пока дают, в Европе уже задыхаются!
Игорь 1966 пишет:когда был маленький, ходил в фин академию в Москве, так что не надо...
Почти коллега, тогда время было другое и учили несколько другим вещам, хотя некоторые вещи это классика, вернее золотые правила. Я тоже в свое время не "кукурузу охранял", так что тоже знаю о чем говорю! Дышите полной грудью пока дают, в Европе уже задыхаются!
Вот бы немного позадыхаться.
Вещам там учили прописным, если основной бюджетообразующий продукт дорожает в 20 раз, то соизмеримо растут доходы бюджета, а значит и уровень жизни...
А теперь собственно о дороге и прочих олимпийских забавах... не все видимо понимают, что это все строится на деньги, которые не дополучают бюджетники ( врачи , учителя, пенсионеры ), хотя если эти стройки финансировались из чего то личного кармана все равно было бы не ...
Отредактировано Игорь 1966 (26.02.2013 20:32:55)
Лично я , лично, считаю ВВП непорядочным человеком. (оне от этого аж содрогнулись ) И в том числе мнение из-за количества "дач". Личную причастность к откусываемым объектам при нынешней .......тфу, писать не охота.
зы кто мы? Вон, Болгария вся на "рогах", а у нас "а больше никого и нет" или "мне хорошо - развиваемся, видимо"
зыы аденоиды ребенку удалить в мАскве - 60 тыров. (справедливости ради ценник почти максимальный) что за страна такая? Кто мы?
Вот бы немного позадыхаться.
Так в чём вопрос в наше-то время???Мне тоже ещё четыре года "не кукурузу охранять" и,сложилось устойчивое мнение,что кто бы не сменил у руля "единороссов","зюганороссы" или "жириновскороссы" к примеру,изменится только имя рулевого.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022