Re: Принимайте новенького

черкас, Рулевой вал могу подарить,состояние отличное.

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

27

черкас пишет:

С дизелем цены ниве не будет.

это точно  default/big_smile  только вместе с дизелем всю трансмиссию подбери с чего нибудь  default/blush2

МИРУ- beer

28

Андрей 69 пишет:

Рулевой вал могу подарить,состояние отличное.

Если подойдет то буду благодарен.Если не подойдет то все равно буду благодарен но отдам кому понадобится.
Что предпочтительнее,бочковое вино 2008 года или напиток северного долгожителя?

Дизель не птичка,клевать не может.
89604927864

черкас, Так забирай

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

30

suBEERman пишет:

только вместе с дизелем всю трансмиссию подбери с чего нибудь

Ну я не думаю что все так глобально.Для нивы дизелька 1,4-1,6 вполне хватит и по крутящему и по  лошадкам.Тем более рвать оборотами как на бензинке не прийдется.Думаю достаточно будет сочленить коробку с раздаткой.

89604927864

31

Андрей 69 пишет:

Так забирай

Не заберу пока не получу ответ о предпочтениях. default/smile

89604927864

32

черкас пишет:

Если подойдет то буду благодарен.Если не подойдет то все равно буду благодарен но отдам кому понадобится.
Что предпочтительнее,бочковое вино 2008 года или напиток северного долгожителя?

Если поедешь к Андрею69 позвони, мне ему кое-что передать нужно.

Если на ВАЗ 2121 заехать далеко в лес, заглушить двигатель и не дышать, то в штиль можно услышать, как она гниет.  :)
8909451266девять

33

Бес пишет:

Если поедешь к Андрею69 позвони, мне ему кое-что передать нужно.

ООО.Андрей не из краснодара?

89604927864

34

черкас пишет:

ООО.Андрей не из краснодара?

Ст. Холмская.

Если на ВАЗ 2121 заехать далеко в лес, заглушить двигатель и не дышать, то в штиль можно услышать, как она гниет.  :)
8909451266девять

35

черкас,  ты забываешь про крутильные колебания которые очень быстро размолотят и коробку и раздатку.

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

36

Бес пишет:

Ст. Холмская.

А.Моя родова из тех мест.Только чуть подальше.Ок.Если раньше поездки в ту сторону не выберусь на разборку какую нибудь.

89604927864

37

черкас пишет:

Ок.Если раньше поездки в ту сторону не выберусь на разборку какую нибудь.

Договорились.
Все-же советую к Андрею съездить. И запчасть заберешь и пообщаешься с очень хорошим мастером и специалистом в ремонте и тюнинге жипов. Второе гораздо ценее, т.к. ни одна переписка в нете не заменит живого общения с проффесионалом.

8909451266девять

38

Hi Com пишет:

ты забываешь про крутильные колебания которые очень быстро размолотят и коробку и раздатку.

"Крутильным колебаниям",если они есть, абсолютно пофиг какой двигатель стоит,дизельный или бензиновый.Принципиальное значение имеет крутящий и мощность.Вот этими двумя параметрами порвать можно конечно.Потому и ограничение по литражу в 1,6.76 родных и 80 дизельных.Разница не большая.У дизеля только крутящего будет немного больше но зато и рвущих оборотов меньше.

89604927864

39

черкас,  ну ну. дерзай. здесь это не один раз обсуждалось.

Отредактировано Hi Com (15.02.2013 10:26:35)

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

40

Бес пишет:

Второе гораздо ценее, т.к. ни одна переписка в нете не заменит живого общения с проффесионалом.

Да.С мастером всегда приятно пообщаться.Тем более коллега по тюнингам.Только я инодизеля асфальтники тюнингую.

89604927864

41

черкас пишет:

"Крутильным колебаниям",если они есть, абсолютно пофиг какой двигатель стоит,дизельный или бензиновый.

Только производители автомобилей об этом не знают и обычно ставят на дизели усиленные демпферы сцеплений, двухмассовые маховики и прочие бесполезные предметы default/smile

42

Hi Com пишет:

ну ну. дерзай. здесь это не один раз обсуждалось.

Уже дерзал.Правда не по автопрому.Нива это пока еще перспектива,для полета мысли.

89604927864

43

Gregson пишет:

Только производители автомобилей об этом не знают и обычно ставят на дизели усиленные демпферы сцеплений, двухмассовые маховики и прочие бесполезные предметы

Да.Ставят.У меня двухмассовый тоже стоял на 115л.с дизельных стоковых.Теперь стоит одномассовый и 150 на выходе.Могу дать попробовать прокатиться и почувствовать разницу в динамике.А она есть и очень.Переход на двухмассовые на литражах до 2.0 обусловлен чисто коммерческими соображения.Это не легко а очень легко  прослеживается в заводских апгрейдах аналогичных двигателей по годам выпуска.

89604927864

44

Gregson пишет:

усиленные демпферы сцеплений, двухмассовые маховики и прочие бесполезные предметы

На двухмассовых на ведомых дисках вообще демпфера как правило отсутствуют.Они там просто не нужны потому что демпферы засунули в двухмассовый.Те же яйца только спо другому.

89604927864

45

Дэ жа вю......

46

Hi Com пишет:

Дэ жа вю......

Ну почему же.Вот под окном стоит  это "де жа вю".Можно потрогать. default/smile Кстати.Вы видимо этим вопросом по серьезному не занимались.На многие инодизеля продаются одномассовые комплекты-заменители двухмассовых.Только там маленькими буквами надпись "использовать для установки на сто".То есть не диллерские замены.

Отредактировано черкас (15.02.2013 10:47:38)

89604927864

47

С дизелем цены ниве не будет.

Лишь бы ходовая выдержала возросшие нагрузки от более мощного двигателя :-)

Все сказанное - мое мнение, не обязательно правильное

48

Solo пишет:

Лишь бы ходовая выдержала возросшие нагрузки от более мощного двигателя :-)

Так прироста мощности и не нужно.Крутящего и то немного.1.4 турбированный с геометрией вполне подойдет.Отличие будет в том что по низам поинтереснее будет дизель.

89604927864

49

Вот где есть К-139  http://шинцентр.рф/index.php?route=prod … t_id=16481

50

sadilo пишет:

Вот где есть К-139

Фэнкс.

89604927864