Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
еще весело было заскочить вот сюда.
А что там вверху?
Грамотный тюнинг и ремонт Вашего внедорожника АВТО 89184451691,
http://vk.com/public65905577 Научу ездить по бездорожью!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 366 367 368 369 370 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
еще весело было заскочить вот сюда.
А что там вверху?
там красивое место для пикника.... но тупик....
мы на этот поворот не поехали (тот что на фото)
А надо было.
там в холодном ручье такой порог, что его даже в сухую погоду не видно... т.е. с него спрыгиваешь... в под ним глубоко...
там в холодном ручье такой порог, что его даже в сухую погоду не видно... т.е. с него спрыгиваешь... в под ним глубоко...
Всё понятно - не фига не понятно
ездил в объезд 520й - тоесть на останках сартира(который Добербан с Юрой123 в том году восстановили) берем левее...
Карто... про порог который в ручье слышал от многих - еле в сторону Новосада - Пшадских водопадов , проблем нет , еле в сторону Убинки или запрыгива(что черевато) . проше пролебедиться - это всё по рассказам - лично не пробувал...
Отредактировано vinnipux (12.01.2013 00:45:43)
PSV пишет:П.С. фото-видео у Катюши.
20 метров осталось до приюта " Пшадские водопады" и до Пшадских водопадов 200 метров...
причет тут порог в Холодном ручье...
извините за флудоразм с моей стороны просто хочетсо немного реального ориентира !!!
Миша пишет:Да мы, как бэ, там ездили...
Надо было Вольта с собой взять Реально бы посмотрел на выезд из ручья зимой по расквашенному подъему. Он, наверное, только фотки с того места видел.
А для скромных спортсменов там действительно ничего сложного - подтянуться на лебеде - делов-то. Я тоже там и в январе и в феврале много раз ездил. Лебедка рулит.
Я уже давно предлагал - хотите испытать настоящий драйв - оденьте шоссейную резину и уберите лебедки. Возьмите с собой лопату и веревку и езжайте. Вот после этого будем говорить о том, как течёт адреналин
всё в точку . я да я . и я ездил .у меня на газоне отродясь лебеды не было с ручья в лёгкую залетал на верх .белки две блокировки и чуточку умения ...и чё пяткой в грудь бить. помнется мне таких спурцменов лебидящихся обьезжал и так скромненько с переди фотал .так чисто поржать
ИА пишет:Миша пишет:Да мы, как бэ, там ездили...
Надо было Вольта с собой взять Реально бы посмотрел на выезд из ручья зимой по расквашенному подъему. Он, наверное, только фотки с того места видел.
А для скромных спортсменов там действительно ничего сложного - подтянуться на лебеде - делов-то. Я тоже там и в январе и в феврале много раз ездил. Лебедка рулит.
Я уже давно предлагал - хотите испытать настоящий драйв - оденьте шоссейную резину и уберите лебедки. Возьмите с собой лопату и веревку и езжайте. Вот после этого будем говорить о том, как течёт адреналинвсё в точку . я да я . и я ездил .у меня на газоне отродясь лебеды не было с ручья в лёгкую залетал на верх .белки две блокировки и чуточку умения ...и чё пяткой в грудь бить. помнется мне таких спурцменов лебидящихся обьезжал и так скромненько с переди фотал .так чисто поржать
не вопрос не в это 2 блоки было ж, белки(просвет даж на спасерах нормуль) - вопрос как проедет вполне стандартная машина, на фото шевики ???
в ручье порог если с новосада ехать немного не приятный .так для сравнения у меня 38 колёса и то запрыгивать не приятно. рядом с порогом бампер проходит . шевику там ловить не чего
в ручье порог если с новосада ехать немного не приятный .так для сравнения у меня 38 колёса и то запрыгивать не приятно. рядом с порогом бампер проходит . шевику там ловить не чего
так вот я одного не пойму - шевики как проехали или объехали ?!
это они так думают что по ручью проехали .на самом деле это фотки не ручья
лет пять назад я на стандартной ниве там проезжал ..теперь усё
лет пять назад я на стандартной ниве там проезжал ..теперь усё
ёп макареп - с самого начала вопросс в чем --- 520я или ложная 520я - разрешите спор...
извините за флудоразм..
там подьём с ручья ниве на брюхе висеть колея довно под 35 заточена
пиписька* знает .я знаю обьезд 520 и520 через ручей .чё за лже 520 я не знаю
вроде дорога накатоная. когда хочется хапнуть говнеца еду через ручей .по лёгкому в обьезд .жена трусиха но чёта больше любит через ручей. однажды мы в ручье с 135 на 66 газоне разезжались .вот это было прикольно
пиписька* знает .я знаю обьезд 520 и520 через ручей .чё за лже 520 я не знаю
картинка вверху - объезд 520й и есть ложная 520я - тоесть на унитазе левее и попер ...
вроде дорога накатоная. когда хочется хапнуть говнеца еду через ручей .по лёгкому в обьезд .жена трусиха но чёта больше любит через ручей. однажды мы в ручье с 135 на 66 газоне разезжались .вот это было прикольно
Хорошо у ребят на Шевиках фотки с какой дорооги - точно не с объезда 520й - я лично хоро шо помню дорогу, через ручей я не ездил ???
в ручье стены с двух сторон отвесные газон 66 в притык проходит
[висяк
Отредактировано vinnipux (12.01.2013 02:02:15)
либо что-то поменялось - либо кто-то изменился...
карочь всё понятно - пока сам не протралишь - не фиг трындеть ( про себя )
шевики как проехали или объехали ?!
В сторону Новосада ИМХО ШНива спрыгнуть с того порога сможет. Забраться не сможет в обратную сторону.
А в ручье есть относительно пологие стены, но на фотке у Меркурианца как-то не понятно... вроде оно, а вроде нет. Судя по описанию какого-то тупика, они не потому ручью ехали.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022