Re: купил ниву
Курганец, У меня такие на бампере стоят. Еще не лопнули. И воды не набрали.
Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ГраМ, это радует.
Ток наверняка на Патруле у,Вас,бампер с крышей стандартной Нивы на одной высоте будет!
nomberone469, Не, они стоят ниже штатных фар. Штатные фары меняю три раза в год. Лопаются. (сейчас опять менять надо) Этим же - пофиг ветер. А, и ниже еще есть противотуманки, дорогие какие-то, от Шкоды. Полные воды, выливать надоело, герметизировать надоело, вода в них уже красивого ржавого цвета.
зы а патруль у меня на 33-й резине с лифтом 2". Низенький, на лягуху похож.
Отредактировано ГраМ (19.11.2012 10:24:04)
стандартной Нивы
nomberone469, ну, у меня Нива не только пальцем Автовазом делана.
Добрый вечер уважаемые форумчане! Разрешите и мне поделиться радостью от приобретения моей Нивки. Полтора месяца назад стал счастливым обладателем машинки 93 г.в. за 67 т.р.... Серъёзная машина сразу же потребовала к себе серъёзного внимания. В результате капитальный ремонт двигателя, еще так по мелочи всего и репетиторство Ценник поднялся на 30 т.р. Но еще столько в голове шкодных мыслей... резина, бампера, багажник и ...
Поздравляю!!!
резина, бампера, багажник и ...
ииии лебедка? не ?
Поздравляю
Поздравляю!
А что за репетиторство?
ииии лебедка? не ?
иииии лебедка хоцца
А что за репетиторство?
Ну карбюратор, зажигание отрепетировали, сход-развал посмотрели. Просто это моя первая настоящая машина До этого ездил на пузотерках всяких. Комфортнее может быть, но на Нивке себя чувствуешь по-другому
Отредактировано bufalobill (30.11.2012 19:46:29)
Курганец пишет:А что за репетиторство?
Просто это моя первая настоящая машина До этого ездил на пузотерках всяких. Комфортнее может быть, но на Нивке себя чувствуешь по-другому
Аналогично .
Отредактировано Курганец (30.11.2012 20:05:37)
bufalobill, поздравляю.
Пасиба
Поздравляю!!!
сам когда купил ниву радости было больше чем при покупке немецкого пузатера.
Особенно когда первый раз застрял!!!
Как говорит моя жена : "Нива - это конструктор для больших мальчиков!"
Поздравляю,я сам когда купил и в первую грязь ощутил как она едет после легковой,был в диком и неописуемом восторге,у нас в Кореновске ещё на одного нивовода больше смотрю Кореновских много становится,так глядишь скоро можно и клуб свой сделать
Отредактировано Вервольф (02.12.2012 15:52:45)
резина, бампера, багажник и ...
И бортовики Вон, в соседней теме Kuts как красиво Ниву на них пиарит...
Поздравляю!!!
сам когда купил ниву радости было больше чем при покупке немецкого пузатера.
Особенно когда первый раз застрял!!!
Как говорит моя жена : "Нива - это конструктор для больших мальчиков!"
Спасибо. Да моя не говорит, но по глазам вижу что думает также
Поздравляю,я сам когда купил и в первую грязь ощутил как она едет после легковой,был в диком и неописуемом восторге,у нас в Кореновске ещё на одного нивовода больше смотрю Кореновских много становится,так глядишь скоро можно и клуб свой сделать
Спасибо земляк! Грязей пока не находил, но восторг испытал, так как это моя первая полноприводная машина
bufalobill пишет:резина, бампера, багажник и ...
И бортовики Вон, в соседней теме Kuts как красиво Ниву на них пиарит...
Да... скока всего интересного
Грязей пока не находил
У нас многие джипов понакупили,некоторые просились прокатиться за компанию,у всех был потом ответ один - ипали мы твой джипинг
bufalobill пишет:Грязей пока не находил
У нас многие джипов понакупили,некоторые просились прокатиться за компанию,у всех был потом ответ один - ипали мы твой джипинг
Именно так
Отредактировано Тофик (02.12.2012 17:58:32)
Тоже вчера купил ВАЗ 21214 40-22. С ГУР машинка стала веселее, гаситель, как понял, собственных вибраций - больше рекламы чем толку по видимому, в остальном как был конструктор "Сделай сам", так он им и остался. Не успел отъехать check engine...
Дилеры Автоваза мудрят с допами, всунут в машину дешевку - стекла, покрышки, диски, сигнализация, в итоге плюсом минимум 30-35тыс., это если им в голову не придет всунуть еще и кондей от которого толку..., базу по прайсу найти сложно.
Да, приходится буквально караулить автовоз и брать манагеров штурмом, требуя голую машину. Гребаное рыночное хозяйство.
bufalobill пишет:Грязей пока не находил
Это шо вы там с ними вытворяли?
Вервольф пишет:bufalobill пишет:Грязей пока не находил
а это так всегда - едиш первым и все нормуль а следом за табой мего грязе месы с 35 растоптаным и самое интересное начинается на обратном пути по тойже дороге а если дождик пойдетвашпе все становится веселее и тут ты понимаеш почему (вермахт)не смог в наши горы заехать Вермахт не знал объездов
Нормальные нива - джиперы всегда идут в обход и сперва думают идут смотрят а потом думают и потом только едут
Отредактировано DVV 23 (03.12.2012 17:47:44)
bufalobill пишет:Вервольф пишет:У нас многие джипов понакупили,некоторые просились прокатиться за компанию,у всех был потом ответ один - ипали мы твой джипинг
а это так всегда - едиш первым и все нормуль а следом за табой мего грязе месы с 35 растоптаным и самое интересное начинается на обратном пути по тойже дороге а если дождик пойдетвашпе все становится веселее и тут ты понимаеш почему (вермахт)не смог в наши горы заехать Вермахт не знал объездов
Нормальные нивоводы всегда идут в обход
Мотаю на ус, буду учиться на ошибках вермахта
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022