Re: В тылу врага- 2 (ТАНКОВЫЙ ПРОРЫВ)3-4 ноября 2012г
Ща усе будет
Отредактировано Змей (02.11.2012 08:21:33)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ща усе будет
Отредактировано Змей (02.11.2012 08:21:33)
Змей, базовый лагерь(финиш) близ какой деревушки будет???? Вы так и планируете в палатках?
Базовый лагерь тут:
Medved&ko, в постах выше я озвучил мое личное виденье вопроса! А именно! Джипер это по определению тело живущее в лесу! (Не дай бог что с машиной - ночевка в лесу надо быть к тому готовым: вода, еда, тепло, ночлег) в первом посте указаны контакты баз в районе это для тех кто не желает ночевать в лесу! Кроме того по опыту прошлого года часть танков после прорыва уйдет в места постоянной дислокации! Единого базового лагеря не будет - расквартирование по окончании прорыва повзводно самостоятельно! Задача выйти из леса в светлое время прибыть на точку сбора отметиться у организаторов и вкусить шулюма - дальше ваша индивидуальная программа!
Отредактировано Змей (02.11.2012 08:57:14)
Троль красава! развед данные у тебя точные))))) молодца)
Базовый лагерь тут:
Если в цифрах то это 44.760541, 38.074353 так?
Змей
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль. (А.Твардовский, "Василий Тёркин").
Троль пишет:Базовый лагерь тут:
набираю 44. далее 760.. нет возможности набрать!??? Это правельные координаты?
Serebro76, у меня другиу цифры почему то((((((( но цифры гугля не всегда бьются с другими системами навигации
Змей, Серёга так какие координаты ? а то у всех цифры разные
в какой системе дать цифры
Вопрос к организаторам и участникам: сотовая связь в данных горных краях имеется?
Отредактировано MEN 24 (02.11.2012 10:06:39)
MEN 24, в большинстве мест нет.
По системе навигатора если можно
MEN 24, в большинстве мест нет.
В Шапшуге?
А теперь ВАЖНАЯ информация:
Место сбора, получение наклеек и секретных карт, старт танковых колон будет проходить в этом месте:
Ща откорректирую цифры! сотовой практически нет) Мегафон частично в некоторых местах нестабильно!
Карта местности на первом посте Троля - место сосредоточения войск по окончании прорыва (то есть финиш - шулюм)
Карта местности на втором посте Троля - место формирования взводов, для прорыва ( то есть место старта)
Отредактировано Змей (02.11.2012 10:14:39)
В Шапшуге?
При чём тут шапшуга ???
в данных горных краях имеется?
Разве не так звучал вопрос ?
Навител Я так понимаю.
Навител, Ози, Гармин - на сколько я знаю это то чем пользуется большинство))) Ша дам цифры
Змей, ждёмссссссс
Видать цифры длииииинные ждемс
Троль пишет:Базовый лагерь тут:
по этим координатам я в Славянске на Кубане -оказался
А теперь ВАЖНАЯ информация:
Место сбора, получение наклеек и секретных карт, старт танковых колон будет проходить в этом месте:
Я так понял это поляна расположенна за первым бродом реки Адыгой направление юго-запад лесная дорога на кабардинку...
Serebro76 пишет:Троль пишет:Базовый лагерь тут:
по этим координатам я в Славянске на Кубане -оказался
Какой то у тебя навигатор странный. Цифири взял у Гугля, забил в навител и примерно оказался там где и гугл показывал, только маршрут "дикий" нарисовал.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022