Re: В тылу врага- 2 (ТАНКОВЫЙ ПРОРЫВ)3-4 ноября 2012г
Доберман, а ты к аттракциону готов???
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доберман, а ты к аттракциону готов???
Змей, Морально да!Машину готовлю...
Я про окапывание тобой этой самой машины))))))))))))))))))))) после брифинга начнешь к финишу хоть закончишь?
Сто единиц боевой техники, и с каждого экипажа по рубену серьезный экшен запланировали орги
Я тут грешным делом бабло подсчитал а ведь можно и какой нибудь конкурс, "мои машин тут нефих делать проедет", с ценным призом типо лепетки кетайской.
Я про окапывание тобой этой самой машины))))))))))))))))))))) после брифинга начнешь к финишу хоть закончишь?
А!..От оно чё...Ну,ты лопату тож захвати,окопчик рыть.Стрелять же ж в твою сторону буду!
серьезный экшен запланировали орги
Шулюм на всех варить в распиленной пополам ж/д цистерне придётся...
будет ли палаточная стоянка или все по базам
После старой деревни Доберману регулировщик просто необходим, иначе опять с криками Е... мать, какого х... вы здесь стоите,Дима прокладывает новую трассу
В этот раз он обещал себя прилично вести
погодка чё то не фонтан ещё и дождик обещают
погодка чё то не фонтан ещё и дождик обещают
тогда берем акваланги и перескоп(главное торпеды не забыть)
Отредактировано москаль (01.11.2012 20:20:43)
ещё и дождик обещают
Ну,хоть пыли не будет...
А,ещё,те кто думает,что можно "ехать" на шоссейке,переобуется в Гудричеподобную МТ резину... А тот,кто приедит на МТ-шках,наконец-то,приобретёт что-нить Симексоподобное... Но,произойдёт это всё после поездки...
Классно,весело и интересно будет экипажам на выпукловогнутых непоймикакогоцвета непонятночтозамашинах обутых в огромную монстрорезину с намотанными на кенгурятники тросами лебёдок и торчащими вверх выше крыши шноркелями
Отредактировано Kuts (01.11.2012 20:32:45)
Змей, базовый лагерь близ какой деревушки будет???? Вы так и планируете в палатках?
я уже весь там
schum пишет:ещё и дождик обещают
Ну,хоть пыли не будет...
А,ещё,те кто думает,что можно "ехать" на шоссейке,переобуется в Гудричеподобную МТ резину... А тот,кто приедит на МТ-шках,наконец-то,приобретёт что-нить Симексоподобное... Но,произойдёт это всё после поездки...
Классно,весело и интересно будет экипажам на выпукловогнутых непоймикакогоцвета непонятночтозамашинах обутых в огромную монстрорезину с намотанными на кенгурятники тросами лебёдок и торчащими вверх выше крыши шноркелями
ага на пузотер Бел 160м натянет и поедет
Господа организаторы, не пора ли раскрыть карты по поводу регламента предстоящего "танкового прорыва": средства связи, методы и способы орентирования и предстоящих задач перед "экипажами" .....экипажи выдвигаются к месту дислокации за 500- 400 км и им досих пор непонятны цели и задачи выше указанного "мероприятия" ....
я уже весь там
schum, Смотри на радостях мимо нас не проскачи , ОГОНЬ !!
Господа организаторы, не пора ли раскрыть карты по поводу регламента предстоящего "танкового прорыва": средства связи, методы и способы орентирования и предстоящих задач перед "экипажами" .....экипажи выдвигаются к месту дислокации за 500- 400 км и им досих пор непонятны цели и задачи выше указанного "мероприятия" ....
цель-отдохнуть, а задача - не у)(уйкать свой танк
на случай плохой погоды (идея с аквалангами рулит) есть поблизости турбаза
на случай плохой погоды (идея с аквалангами рулит) есть поблизости турбаза
в первом посте три телефона с адресами
Благодарю
ХАЛК 712 , предлогаю из Северской выехать пораньше в 6:30
шапсуг пишет:
ХДП - хорошая дружеская покатушка! по целям и задачам все в курсе что это)))))) А Маскаль коротко прально сказал))))
А если длиннее почитайте отчеты прошлого года (В тылу врага - Партизаны) Без обид но все знают что такое ХДП
господа организаторы хотелось бы узнать точные координаты потому что выдвигаться рано придеться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022