Re: В тылу врага- 2 (ТАНКОВЫЙ ПРОРЫВ)3-4 ноября 2012г
а как на счет ночевки?в лесу или турбаза ,если есть контакты огласите пожалуйста
помогу чем смогу,п.Афипский 89649325952
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а как на счет ночевки?в лесу или турбаза ,если есть контакты огласите пожалуйста
ну что и уйсё что ли на весь край 3 машины
наверное да
а цена вступительных?
schum пишет:ну что и уйсё что ли на весь край 3 машины
наверное да
ветеранов на параде все меньше и меньше
exan69, конечно с начёвой я думаю там по месту определимся
schum, exan69 как вы смотрите на предложение собраться в ст. Северской в одну мини колону и выехать
schum, exan69 как вы смотрите на предложение собраться в ст. Северской в одну мини колону и выехать
А ЯК ЖЕШЬ, ПОИХАЛЫ
всем доброго времени суток! Девчёнки будут присутствовать на данном мероприятии?
всем доброго времени суток! Девчёнки будут присутствовать на данном мероприятии?
если привезешь то будут
я сама там буду, штурманю Газ 69
Баз там валом! Но в 43 их там не было)))))) я за ночевую в лесу)))) там море офигетительных полянок и полянищ! Ну вот точно знаю что одна девушка там днюху будет праздновать! ))))) У нее муж один из оргов))) гы)))))
Отредактировано Змей (23.10.2012 21:21:26)
ХАЛК712 пишет:schum, exan69 как вы смотрите на предложение собраться в ст. Северской в одну мини колону и выехать
А ЯК ЖЕШЬ, ПОИХАЛЫ
вместе веселее
exan69 пишет:ХАЛК712 пишет:schum, exan69 как вы смотрите на предложение собраться в ст. Северской в одну мини колону и выехать
А ЯК ЖЕШЬ, ПОИХАЛЫ
вместе веселее
легко
exan69, в 7
Уважаемые организаторы! какая, примерно, протяженность маршрута будет? (какое кол-во горючки надо)
в полтос где то + -
exan69, в 7
в 7 так в 7, а где? Я с Афипской стартую.
MEN 24, полный бак заправляй в Абинске и канистра с собой как всегда))))
Баз там валом! Но в 43 их там не было)))))) я за ночевую в лесу)))
Так мож тогда ночёвку "А ля 43-й" замутить?Ставишь "танк" на поляне,выкапываешь под ним яму,в яме ставишь "буржуйку",растапливаешь её,и спать в яме под "танком ложишься.И самому тепло,и техника прогрета!..
Ставишь "танк" на поляне,выкапываешь под ним яму
Ага, штык ножом
Ставишь "танк" на поляне,выкапываешь под ним яму
Ага, штык ножом
Тогда это на всю ночь,и печка не понадобится!
А где именно баз валом????
Бойцы! Для ДОБЕРА Персонально организуется народная забава: а именно Доберман и его штурман проводят мастер класс по отрытию окопа для стрельбы стоя ....................с крыши Уаза хозяина! Атракцион платный)))))) вырученные ничтяки будут вручены торжественно Доберу после производства им первого выстрела))
За качеством проводимых раскопок наблюдателем выставляется Иваныч с лопатой))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Змей (24.10.2012 10:16:03)
Места для ночевки можно заказывать здесь:
В гостях у Натальи Мусиенко
База отдыха
Краснодарский край, р-н Абинский, ст-ца Шапсугская, ул. Мира, 1д
телефон+7 (86150) 6-13-21
Горный приют
База отдыха
База находится на юго-восточной окраине станицы Шапсугской, у живописных знаменитых "Ромашковых полян". "Горный приют" – это обычное деревенское подворье. Здесь вы можете достигнуть желанного уединения под благодатной тенью леса.
Краснодарский край, р-н Абинский, ст-ца Шапсугская, ул. Красных Таманцев, 1б (выезд из станицы, ближе к "Ромашковым полянам")
телефон+7 (86150) 5-15-55
ЧП Пашкова
База отдыха
Краснодарский край, р-н Абинский, ст-ца Шапсугская, ул. Лесная, 6
телефон+7 (86150) 6-13-35
Отредактировано Змей (24.10.2012 10:22:02)
Взнос отдавать на месте встречи или заранее ?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022