Миша пишет:Патрик-129, кстати, ты же выше писал, что у тебя ремень от БМВ стоит. Спроси сколько стоит этот ремень у официалов. А потом напиши тут. А мы то уж от души пофлудим насчет цены на Патриотовский ремешок...
Сравнивать надо сравниваемое, а не теплое с пушистым.
Я, вообще-то, не сторонник развивать тему про стоимость з/ч на Патриот (Ладу/Иж и т.д) и иномарки. Просто информацию надо подавать правильно. А не выхватывать какую-то космическую цену из непонятно какого интернет-магазина и кричать на всю страну, что стойка стоит 22 000 руб.
Кстати, нашел я стойку (обычная аморт стойка) по Экзисту на гидроподвеску. Стоит она оригинальная 7 тыр. Тут же заменитель Монро - 3500 руб и 4000 руб (разные сроки постаки). А сколько стоит на Патриот стойка Монро? Уверен, в районе 3500 руб. Да, СААЗ будет дешевле. Но всех ли устраивает СААЗ? И делает ли СААЗ стойки на Тойоту, чтоб сравнивать цены?
Я про оригинал имел ввиду цены. А снятую с вражеской подбитой техники - как то не по мне. Дорого. На душе погано(что не как все), но покупаю оригинал ролик ( на Селю) за 3200р, а мне говарят : ты чё дурак ? с Приоры подходит в 10 раз дешевле ! подпили, подогни и впихни... Спорить не буду, каждому своё
Это как на рекламе : купите автомобиль за 599т\р. Приежаешь, а он сука пля 760т без допов и без ковриков...
Ремни у меня 1230мм и 1550мм. Родные по 240руб. Поставил, через 5 т\км потрёпались, поставил второй раз. Таже хрень. Приехал к Лёхе на (Очаково магазин), у него 900руб и 1200р. 60000км прошли, как новые.
Я не выхватываю. Жаль ссылку не найду. Очень жаль. Пружина 11000р амортизатор 22000р, Что бы гидропадвеску перетряхнуть - 200штук минимум надо. ну и куча мелочёвки, я посчитал, чтобы перебрать подвеску, пол цены Патриота. Не мой ценовой диапазон. Не знаю. А тут цены Лады Калины в Крузаке..- НЕ ВЕРЮ(по Станиславскому)) Не бывает такого. Значит ссылки 10летней давности. Я не стебаюсь. Амотризатор газ 1300р\пара поставил.
А нас Рать !