126

Re: как убедить жену купить "Патриот"?

MOHCTPOXOD пишет:

На фуллтаймовой 80-ке можно обойтись и без стабилизаторов, а на Рэнджах/дискавери 1-ой серии их и вовсе нет. но вот парттаймовые машины без стабилизатора как минимум спереди, начинают рыскать на большой скорости. Конечно на чисто лесном варианте это допустимо.

Практика на некоторых моделях обратное показывает:
на Патруле (парт-тайм) на форумах советовали выкинуть стабилизаторы (оба), долго не верил, но однажды проэкспериментировал, и удивился, стало мягче и комфортнее.
на 80-ке (фулт-тайм) после лифта стабы не сразу подключил(линки надо было удлинить), и было страшно ездить, потом на форуме узнал что на 80-ке категорически не рекомендуют ездить без стабилизатора переднего, даже рекомендуют после лифта устанавливать усиленный.

DSS, я ж говорил тебе, что Ниссан круче!!!  default/big_smile

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

128

Ну не удержусь. Съязвлю. Тему нужно назвать "как СЕБЯ убедить купить патриота" default/big_smile .
ps патроводы, не обращайте внимания  default/smile

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

129

как убедить жену купить "Патриот"

Не в обиду, воспринимая буквально, альфонс что ли?
Заработай сам или матриархат рулит?

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

igor4737 пишет:

альфонс или не альфонс, не это важно, важно то что в семье всё делается по согласованию мужа и жены

Психолог, специалист по отношениям: 8-928-436-73-56   https://www.instagram.com/mikhaljch_psy/ https://vk.com/id811590
https://ok.ru/profile/499881930285

131

igor4737 пишет:

Тоже возмущен. Мне тоже жена не разрешает уазик покупать. Говорит, что и так меня мало видит. А уазик и хочется и колется, и страшно как-то default/smile

Лебедки, тросы, шноркели, канистры, бамперы, резина, диски и т.д.  8-918-1500-700
Ты хороший человек! Аккуратный и культурный. Но если ты бросаешь мусор. Значит в чем-то Элтон Джон!

132

DSS пишет:

на Патруле (парт-тайм) на форумах советовали выкинуть стабилизаторы (оба), долго не верил, но однажды проэкспериментировал, и удивился, стало мягче и комфортнее.

А чего удивительного? Действительно, однозначно становится мягче и комфортнее. Но рыскает.

DSS пишет:

на 80-ке (фулт-тайм) после лифта стабы не сразу подключил(линки надо было удлинить), и было страшно ездить, потом на форуме узнал что на 80-ке категорически не рекомендуют ездить без стабилизатора переднего, даже рекомендуют после лифта устанавливать усиленный.

Ключевое слово "после лифта". У тебя появляется кинематический увод задней оси. Отсюда и рысканье.

igor4737 пишет:

К сожалению релии современной жизни таковы, что большинство мужиков - подкаблучники. Обратите внимание что почти все современные автомобили выглядят как добрые мультперсонажи. Одна из причин - чтобы они не вызывали страх у жен-домохозяек и те не препятствовали решению мужа о покупке.

Подпись удалена за наличие в ней грубой ненормативной лексики

133

Ради любопытства спросил вчера у  жены - что если купить Патриота на каждый день (сейчас у нее нива коротышка), а у меня таблэточка для леса...  default/big_smile  Был очень удивлен когда она ответила: я уже как-то думала об этом default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/lol
Теперь думаю зачем он ей default/lol  default/lol  default/lol

Отредактировано MAX 23rus (03.10.2012 14:10:16)

Жизнь - говно! Но мы с лопатой!!!
9l8-3l2-76-7 два

134

MAX 23rus пишет:

(сейчас у нее нива коротышка), а у меня таблэточка для леса...

Вот это ключевые слова, обуславливающие её положительный ответ.

135

Это правильно, я тоже с хантера решил начать(жене купил), чтоб потом на патриота с радостью перешла.

http://www.drive2.ru/r/uaz/314645/

Такие Фрейды кругом... )

137

поставь перед выбором или ОКА или УАЗ default/lol  default/lol  default/lol

УАЗ автомобиль дарящий Свободу но забирающий много времени!

138

москаль пишет:

поставь перед выбором или ОКА или УАЗ default/lol  default/lol  default/lol

Подтверждаю, я точно так и сделал, сработало!  default/lol

Отредактировано MOHCTPOXOD (03.10.2012 20:24:52)

Миша пишет:

Патрик-129, кстати, ты же выше писал, что у тебя ремень от БМВ стоит. Спроси сколько стоит этот ремень у официалов. А потом напиши тут. А мы то уж от души пофлудим насчет цены на Патриотовский ремешок...
Сравнивать надо сравниваемое, а не теплое с пушистым.
Я, вообще-то, не сторонник развивать тему про стоимость з/ч на Патриот (Ладу/Иж и т.д) и иномарки. Просто информацию надо подавать правильно. А не выхватывать какую-то космическую цену из непонятно какого интернет-магазина и кричать на всю страну, что стойка стоит 22 000 руб.
Кстати, нашел я стойку (обычная аморт стойка) по Экзисту на гидроподвеску. Стоит она оригинальная 7 тыр.   Тут же заменитель Монро - 3500 руб и 4000 руб (разные сроки постаки). А сколько стоит на Патриот стойка Монро? Уверен, в районе 3500 руб. Да, СААЗ будет дешевле. Но всех ли устраивает СААЗ? И делает ли СААЗ стойки на Тойоту, чтоб сравнивать цены?

Я про оригинал имел ввиду цены. А снятую с вражеской подбитой техники - как то не по мне. Дорого. На душе погано(что не как все), но покупаю оригинал ролик ( на Селю) за 3200р, а мне говарят : ты чё дурак ? с Приоры подходит в 10 раз дешевле ! подпили, подогни и впихни... Спорить не буду, каждому своё default/wink
Это как на рекламе : купите автомобиль за 599т\р. Приежаешь, а он сука пля 760т без допов и без ковриков...
Ремни у меня 1230мм и 1550мм. Родные по 240руб. Поставил, через 5 т\км потрёпались, поставил второй раз. Таже хрень. Приехал к Лёхе на (Очаково магазин), у него 900руб и 1200р. 60000км прошли, как новые.
Я не выхватываю. Жаль ссылку не найду. Очень жаль. Пружина 11000р амортизатор 22000р, Что бы гидропадвеску перетряхнуть - 200штук минимум надо. ну и куча мелочёвки, я посчитал, чтобы перебрать подвеску, пол цены Патриота. Не мой ценовой диапазон. Не знаю. А тут цены Лады Калины в Крузаке..- НЕ ВЕРЮ(по Станиславскому)) Не бывает такого. Значит ссылки 10летней давности. Я не стебаюсь. Амотризатор газ 1300р\пара поставил.

А нас Рать !

140

Патрик-129 пишет:

Пружина 11000р амортизатор 22000р,

default/lol   default/lol   default/lol

Патрик-129 пишет:

гидропадвеску

А,шо цэ такэ???  default/neutral  Пневмоподвеску знаю... Знакомый недавно на Прадике 120-ом заменил хорошие рабочие пневмоподушки на новые.Обошлось чуть меньше десяти тыр за две подушки плюс работа по замене.А,вот про гидроподвеску на крузаках,чёта не слыхал...мож просветишь?

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

Kuts пишет:
Патрик-129 пишет:

Пружина 11000р амортизатор 22000р,

default/lol   default/lol   default/lol

Патрик-129 пишет:

гидропадвеску

А,шо цэ такэ???  default/neutral  Пневмоподвеску знаю... Знакомый недавно на Прадике 120-ом заменил хорошие рабочие пневмоподушки на новые.Обошлось чуть меньше десяти тыр за две подушки плюс работа по замене.А,вот про гидроподвеску на крузаках,чёта не слыхал...мож просветишь?

Опечатался. Ничё страшного.  default/wink
По 5тыщ пневма... на Крузака .. всё. Хватит. А то поругаемся. Пусть хоть по тыщщще.  default/yes3

А нас Рать !

142

Патрик-129, очень весело пишешь. Молодец!

мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.
другого пути нет, нет, правда, нет.

Anry V. пишет:

Патрик-129, очень весело пишешь. Молодец!

Да нормально.. ну, косякнул малёха... default/neutral  Чуть меня на Крузака не уболтал default/wacko  Я на эту машину неровно дышу. Финансы позволят. Куплю. Может Патруля. Видел экспедиционника в полном фарше, тоже ёкнуло.. default/sorry
Так что, пока что Патриот... default/hmm

А нас Рать !

144

Грабли.....штука заманчивая. default/cool

145

drobilchik93 пишет:
Патрик-129 пишет:
Anry V. пишет:

я ж те говорил, не на каждом углу. Сам подтвердил.

Крупные узлы : мост, раздатка, кпп придёт за несколько дней. Но мне сказали : "никто ещё не спрашивал", мы и не везём, будет тут валятся годами... default/wink Мне на Селику оригинальный датчик(5тыщ) и гидрики на багажник почти 2 месяца "откудато шли".. Китай 1200руб\пара, родные по 3600\шт default/yikes, сайлент\блок в заднюю гитару 5800р\шт\оригинал, Китай - 2200р\пара.. Поэтому иномарку и дорого и долго ждать.

Товарищща Анри в этом убеждать бесполезно....как и весь остальной оффисный планктон default/smile

мужчина, ты значение этого слова знаешь? Мопедист блин.

мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.
другого пути нет, нет, правда, нет.

Коля 245 пишет:

Грабли.....штука заманчивая. default/cool

default/dash эт да ! default/wacko

А нас Рать !

147

Патрик-129 пишет:

Ремни у меня 1230мм и 1550мм. Родные по 240руб. Поставил, через 5 т\км потрёпались, поставил второй раз. Таже хрень. Приехал к Лёхе на (Очаково магазин), у него 900руб и 1200р. 60000км прошли, как новые.

А у меня ещё родной ремень, 88тык прошел, как новый. Он даже комплект роликов пережил! default/big_smile

Kuts пишет:

А,шо цэ такэ???

http://yakauto.ru/wp-content/uploads/2012/01/gidropnevmaticheskaya-podveska.jpg

Правда не слышал о крузаках с этим делом.

Kuts пишет:

Знакомый недавно на Прадике 120-ом заменил хорошие рабочие пневмоподушки на новые.Обошлось чуть меньше десяти тыр за две подушки плюс работа по замене.

Вот Сереге верю. Он сам их покупал и ставил. И даже держал в руках default/smile

Патрик-129 пишет:

Что бы гидропадвеску перетряхнуть - 200штук минимум надо. ну и куча мелочёвки, я посчитал, чтобы перебрать подвеску, пол цены Патриота.

А у тебя откуда такие цифры на гидроподвеску? На какой машине хоть считал? Цены откуда брал?

А про ремень с БМВ так и не ответил. Не надо мне цены "от Лёхи". Там на ремне написано BMW? Так вот ты позвони к официалам БМВ и спроси, сколько стоит такой ремень. Вот тогда и будем сравнивать. А то ты может купил ремень с подходящими размерами от местного РТИ, но этот ремень подходит и на БМВ, теперь нам тут дезу даешь...

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

149

Миш,Серега,есть категория людей,которая не может себе позволить ловить рыбу бамбуковой удочкой...  default/big_smile
Да!Совсем забыл!
Автар!Патриот-то будете брать!?Заворачивать уже?

150

как убедить жену купить "Патриот"?   сказать что это крузак по халявной цене. эмблемку таёты присобачить по тихому.