Тема: как убедить жену купить "Патриот"?
Ситуация сложилась следующим образом - подошло время, ситуация и количество денег поменять машину. В настоящий момент это Матиз. Так вот, долгое время выбирали между разными семейными минивэнами... берлинго, с-макс, пежо партнер, кангу и т.д. Но, не так давно судьба (любопытство и интерес, а так же информация о маршрутах из интернет) занесла на Матизе в горы Карачаево-Черкесии... Естественно провалился в колею, таскали камни, домкратили, жара, нет воды... все прелести. Местный фермер на Т-150 помог. Все закончилось хэпи эндом ) И тут я вспомнил о заре своего водительского стажа, т.е. о работе на медпомощи на уазике. Естественно заехал в автосалон и сразу к Патриоту. Машина произвела неизгладимое впечатление. Взвесил все за и против (размер, проходимость, расход бензина, количество пассажиров и т.д.), посмотрел видео на ютубе, и понял, что без патриота я не могу дальше жить. Но, жена не разделяет моего мнения. Смущает, что это уазик... типа ломается, в городе не поворотлив... Пока бюджет общий, то и покупка должна быть общей, все таки 700 с лишним косарей.
Как бы так ненавязчиво (физическую расправу не предлагать) замотивировать вторую половину на Патриот?