Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
DVV 23 пишет:димон тебе нужен кузнец ане шаман
Если у него дочь красивая навыданье,то я на кузнеца согласен...
ну когдаж ты остепенишся
комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44 Владимир .
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 326 327 328 329 330 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVV 23 пишет:димон тебе нужен кузнец ане шаман
ну когдаж ты остепенишся
привет все
вопрос №1 кто был на аюкских водопадах и и фон песщерах в субботу 8.09.2012.
вопрос№2 кто обляпал грязъю малого на велосипеде в аранжевом шлеме (поправлю шло два бобана на белках ) ребенок оченъ растроен сказал шо если поймает спустит колеса.если сказал то спустит 100% относится к бобану гос номер (А 310 ВХ123) дабы избежатъ ненужных жертв ввиде долгого и мучителъного накачивания таких болъших тапок выж поймите правилъно если заловит то точно спустит как минимум одно яж его остановитъ не смогу да и прав он будет на все 100%.
вопрос №3 кто налил воды в синюю ниву на броде - моя благоверная растроиласъ и много чего в след сказала.
шош вы блин делаете че нелъзя аккуратно ездитъ в лесу
или бобики вечно куда то --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------спешат или шо - все шо менъше уаза пох лучше заляпатъ или залитъ
ну почему нивоводы и квадрико воды ведут себя нормалъно и ездят аккуратно. Не ну если хош грязъ пошвырятъ никто не против но этож нужно делатъ шоб другим немешатъ отдыхатъ
Это я обляпал вашего сына . Приношу свои извинения! Я так больше не буду ! А колёса не надо спускать , я лучше ему одежду постираю! Извините меня В преть буду аккуратнее
Ах Женя-Женя как тебе не стыдно???!!!!!
гыыы. Теперь пацан в оранжевом шлеме знает точный адрес куда ехать чтобы спускать колеса
Доберман пишет:DVV 23 пишет:димон тебе нужен кузнец ане шаман
ну когдаж ты остепенишся
Лет на 15 думаю ещё бензина хватит.
DVV 23 пишет:Доберман пишет:Если у него дочь красивая навыданье,то я на кузнеца согласен...
ну когдаж ты остепенишся
Лет на 15 думаю ещё бензина хватит.
Ого у тебя запасы горючьки .....Под домом цистерну закопал????
Ах Женя-Женя как тебе не стыдно???!!!!!
Вот такой я негодяй !!!!!!!!
ЖЕКА 466, да ладно проехали онже просто растроился чо единственную чистую весч на тот момент обляпали а это был шлем
Отредактировано DVV 23 (11.09.2012 08:30:53)
DVV 23, А всё равно не приятно ну да ладно
Придется тебе замаливать грехи и покатать пацана по лесу!
просто растроился чо единственную чистую весч на тот момент обляпали а это был шлем
Фига се! Ты чё,ребёнка в грязи до этого валял,держа за голову?.. Ни дай Бог такого папеньку с такими мЭтодами УАспитания...
В эти выходные на стандартной Ниве и Уазе отлично прокатились по маршруту Убинка Новосадовый Пшада. В субботу выехали из Краснодара примерно часов в 10 утра до Новосадового добрались примерно в 5 вечера. Ночевали в лесу в палатке. На следующий день добрались до Пшады почти без поломок (на уазике потекли тормоза, на ниве стало проскальзывать сцепление). На форуме нас предупредили что Нива не доедет лучше не рисковать, но на деле дорога оказалась достаточно простой, было сухо, мало грязи и воды.
Подробный фотоотчет тех мест: http://photo.qip.ru/users/uaz363/200779378/
Придется тебе замаливать грехи и покатать пацана по лесу!
Да вообще не вопрос! Прокачу еси захочет
Оценщик, Ну, вы, блин, даете
Оценщик, Ну, вы, блин, даете
Спасибо мы сами удивились когда добрались до туда!!!
http://photo.qip.ru/users/uaz363/200779378/
В эти выходные на стандартной Ниве и Уазе отлично прокатились по маршруту Убинка Новосадовый Пшада. В субботу выехали из Краснодара примерно часов в 10 утра до Новосадового добрались примерно в 5 вечера. Ночевали в лесу в палатке. На следующий день добрались до Пшады почти без поломок (на уазике потекли тормоза, на ниве стало проскальзывать сцепление). На форуме нас предупредили что Нива не доедет лучше не рисковать, но на деле дорога оказалась достаточно простой, было сухо, мало грязи и воды.
Привет,когда туда ещё собираетесь,я бы прокатился?
Привет,когда туда ещё собираетесь,я бы прокатился?
rams&nata, привет, я тоже туда хочу поехать!
привет, я тоже туда хочу поехать!
главное чтоб дождика не было
главное чтоб дождика не было
Так тогда неинтересно будет, после дождика самое то.
rams&nata, на один день поедем в воскресение
у меня нива в стоке , а так легко можно и грязь по месит
а ты был там? я не был!
а ты был там? я не был!
нет ,
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022