Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
ходом?????????????? ах да...... хоп-хоп, и в говнаЯмке... а Нивасы тащили тебя
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +7-918-171-222-Ш
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 308 309 310 311 312 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ходом?????????????? ах да...... хоп-хоп, и в говнаЯмке... а Нивасы тащили тебя
EvGen171, ты забыл каменистый подъем где ты лебедился а я сам прошел?а первую говнояму на пути к водопадам пшадским где ты лебедился а я сам с 5го раза взял,а после развилки на холмсую твоя диагоналка на лебедке?а брод мне по фары в который ты сперва побоялся полезть а потом набрал воды в салон?бери уаз и будем на равных ездить
Отредактировано 220 вольт (15.08.2012 13:14:52)
Да! машины у приюта ставили под соснами. водопады сухие... 3.5км до приюта ооочень жестко... Яма, за ямой и все полные-жижа и глина.
3,5 киломметра это со стороны убинки , от развилки черный хутор - 520я - приют ?
Отредактировано vinnipux (15.08.2012 13:43:18)
vinnipux пишет:
3,5 киломметра это со стороны убинки 520 й ?
с той стороны............., но!!! 3.5км-это говна-Ямы. участок сложный от приюта если выехать, то от него в сторону 520 3.5км *опа.... а потоп сухо, на Нивке 2-3понижен..... а до развилки Новосад-520 наверное 11-13км от приюта
Я не умею мерить расстояние по треку, но от поляны на выезде из красного ручья до приюта Пшадские водопады по прямой 3,5 км.
От развилки "Объезд 520 Х дорога к приюту" - 2,9 км по прямой.
Да и никакая там не опа. Нормально там все ехалось. Один раз подтянулись в первой яме, второй раз немного повернул себя лебедкой чтобы не размаклачить въезд на островок.
Отредактировано Savage (15.08.2012 14:31:15)
ну Вы когда хоть поздоровкаться заедите ???
В сентябре,пусть "морская лихорадка"спадёт.Дороги забиты,на пляжах народу много .Надо выждать.
Serebro76 пишет:Присоединюсь к вопросу. Есть у кого нибудь трек, на следующих выходных планирую съездить.
На следующие выхи я бы присоединился.
Поехали. Дорогу покажешь (с)
Только я с семьей поеду, штурману 3 года и любимая.
Дорогу покажешь
Если вспомню.Ездил 2 года назад штурманом.
в воскресенье планирую поездку,если будут желающие милости прошу,пишите
vinnipux пишет:ну Вы когда хоть поздоровкаться заедите ???
В сентябре,пусть "морская лихорадка"спадёт.Дороги забиты,на пляжах народу много .Надо выждать.
Унас народу мало - вода испугала)
vinnipux пишет:
3,5 киломметра это со стороны убинки 520 й ?с той стороны............., но!!! 3.5км-это говна-Ямы. участок сложный от приюта если выехать, то от него в сторону 520 3.5км *опа.... а потоп сухо, на Нивке 2-3понижен..... а до развилки Новосад-520 наверное 11-13км от приюта
Дас, дорожку немного знаю - если ехать со стороны 520 в сторону приюта - то есть объезд он по лесу правее лежит - еле по основной дороге есть пару прикольных мест с бревнами - зачетных-вонючих гавноям
в воскресенье планирую поездку,если будут желающие милости прошу,пишите
Куда планируешь?
Ставропольская-тхамаха
о, а я хотел тож в воскресенье в тот район Тхамаха-Гоячий ключ)) Можем объединить усилия
Можно подумать будет,но мы скорее всего маршрут не поменяем,т.к. Едем в конкретное место;-)
Зато нам не принципиально
хочеш оставь номер созванимся порешаем
номер 918 413 72 65
Сегодня едим на пшаду (оленья яма). Может кто присоединится?
Я, можно поеду.
Конечно можно. Собирайся. там встретимся. для всех желающих встреча на расстрельном посту в 16.30-17.00
Борис пишет:Сегодня едим на пшаду (оленья яма). Может кто присоединится?
Я, можно поеду.
Завтра еду на облего, проеду мимо!
Опасаемся прокурорских.
Апостол пишет:Борис пишет:Сегодня едим на пшаду (оленья яма). Может кто присоединится?
Я, можно поеду.
Опасаемся прокурорских.
про прокурорских поподробней. Чё их опосаться?
А где это Яма Оленья ?
Апостол пишет:Борис пишет:Сегодня едим на пшаду (оленья яма). Может кто присоединится?
Я, можно поеду.
Опасаемся прокурорских.
Сань, что там с прокурорскими ???
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022