Тема: Правда об эвакуации из Отдаленного(Шпалорез)
Все что я буду говорить, касается строго определенных лиц. Так что нет необходимости считать что все люди предлагающие помощь такие же!!
Прошу включить мозги и просто принять информацию к сведению, без истерик и суицида.
Значит вот что я вам хочу сказать господа хорошие. В гробу я видал всяких помощников, предлагающих услуги по эвакуации. Положил на бок уаз. спуск с Грачевского перевала в Отдаленный. По телефонам с форума начал вызванивать помощников. Вы уж простите, не буду называть имена, ибо была ночь, связь ни к черту, и звонил большому количеству человек, и столько же перезванивало. В общем просто смс и смс ВАМ ЗВОНИЛИ и т д. Могу попутать кто что говорил, а обидеть людей, поднявшим трубку посреди ночи и реально предлагавших помощь хотя бы координатами тех кто ближе и может помочь я не хочу!
Так вот один из эвакуаторщиков(трактор), находился в Апшеронске. Правда честно сказал что он далеко и лучше поискать кого то другого(вопросов нет ЧЕСТНО) но если ни кого не найдете( а вы реально ни кого не найдете, это я вам по личному опыту говорю) то мне 30 000 тысяч и я приеду.... нет ну а что? реальные бабки, совсем не дорого. каждый владелец уаза, ездящий в лес, я полагаю всегда берет такую сумму денег. Кроме того я же владелец джипа, значит у меня по определению бабла не мерено, Верно?. Ехали мимо ребята на таблетке "Лесная охрана Апшеронск" Вот я запомнил ЛЕВА, человек связавший нас с этими ребятами. Они шли на Грачевку. помогли перевернуть машину. Уважуха вам мужики и искренняя благодарность!!!. Кое как спустили уаз до развилки 11км до Отдаленного. Звоним тракторам из Отдаленного. помогите спустить машину до поселка, нет руля (вырвало сошку)
Что вы думаете? услышав о проблеме и о месте откуда нужно забрать машину, объявляют ценник.........11 000
нет ну а что, реальные такие пацаны.. как в такси... там 1 км 12 рублей а здесь у классных пацанов 1 км -тысяча!!!
Мне насрать на подобных уродов, жаждущих нажиться на чужом горе.
Если едете в лес и далеко от дома. Готовьтесь к тому, что вам денег не хватит просить помощи!!!
Отдельное спасибо людям, которые из братства 4х4 помогают полноприводными коллегам и таких людей много. В общем люди взорслые, разберетесь что делать с такой информацией.
Модераторы! прошу не удалять тему!