Re: Выезд в лес с детьми
Было бы конечно круто !!! Сынуле 3 года .... Но тачка не ахти , пузотер ....
Хачу ниву :)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Было бы конечно круто !!! Сынуле 3 года .... Но тачка не ахти , пузотер ....
Что-то эахотелось Бэби-трофи устроить в пятницу-субботу. Например - на Водопадистый или Яворову поляну (не знаю, где это, но вроде до Фишта недалеко). Нива в стандарте, жена и две дочки 10 лет и 2 года.
Предлогаю маршрут на выходные. По лагонакской дороге в камышанку-темнолесская( там посетить водопады)-мезмай-(ночевка на базе (в домиках или палатках))-легкие маршруты около мезмая-гуамка-домой.
Второй год собираюсь там проехать, но одной машиной с детьми страшновато, если что, я -ЗА! (Сын 16 лет, лучшая нянька для дочки 5 лет)
Может на следующих выходных на фанагорийку? В лаго-наках для деток ночью прохладно, 28-29 июля были там с ночевкой (бебика бабули оставляли).
У меня старший (17лет) С 1 года ездиет с ночевками!!! а младший 5 лет с 1,5 годиков в лесу! да еще и за уши не вытащиш!!!! домой не в какую ехать не хотят
Ну так как? Кто готов в сторону Лагонак? Срочно отписываемся или звоним. Мы можем выдвинуться из Ильского завтра в любое время. Последний день отпуска надо провести красиво!
Предлогаю маршрут на выходные. По лагонакской дороге в камышанку-темнолесская( там посетить водопады)-мезмай-(ночевка на базе (в домиках или палатках))-легкие маршруты около мезмая-гуамка-домой. В том году детям очень понравилось.
наши планы не меняются.
У мну 15 и 7 лет девочки, и 8 месяцев малчик. Может для начала где нибудь в ближайших огородах типа Крепостная, Убинка, Горячий ключ, одним днем соберемся. Надо тока место БЛ подыскать сответствующее.. А еще можно наклеечки сбацать, типа в машине маленький джипер.
Стабильность планов - это хорошо, почти готовы присоединиться.
У мну 15 и 7 лет девочки, и 8 месяцев малчик. Может для начала где нибудь в ближайших огородах типа Крепостная, Убинка, Горячий ключ, одним днем соберемся. Надо тока место БЛ подыскать сответствующее.. А еще можно наклеечки сбацать, типа в машине маленький джипер.
Да я соб-сно живу в этих огородах. Поэтому хочется повыше.
Максим, когда и откуда планируете выезжать? Возраст детей? Отношение к ночевкам в палатке вне баз? Можно в лиичку или по телефону, который в подписи
У меня девочка 8 лет,и у напарника (Деня) девочке 4 года.Почти всегда с нами ездиют!Но на эти выходные детей отправляем к бабушкам.Едем с женами в "говна". Наверно в Новосад.Давненько не катались.Так-что лучше дети пусть побудут дома.Так спокойнее.
А так,на будущее,с детворой,мы только за!!!
Привет Саня. Ну если в ближайших огородах, то и мы можем пешими туристами подтянутся даже с ночевками. так что если что пишите или звоните.
P.S. Жена Вихтера79.
Максим, когда и откуда планируете выезжать? Возраст детей? Отношение к ночевкам в палатке вне баз? Можно в лиичку или по телефону, который в подписи
Сыну 7 лет, а сестре двоюродной 8лет. В субботу утром выезд.
Химик пишет:Максим, когда и откуда планируете выезжать? Возраст детей? Отношение к ночевкам в палатке вне баз? Можно в лиичку или по телефону, который в подписи
Сыну 7 лет, а сестре двоюродной 8лет. В субботу утром выезд.
Моим дочкам 10 и 2. 15-летний сын дома остается. Можешь дать номер телефона смс на мой номер или в личку? Мы завтра к обеду определимся, будем выезжать в пятницу или субботу. И, на всякий случай, во сколько в субботу утро начинается . Мне до джубгинской трассы часа полтора ехать.
то и мы можем пешими туристами подтянутся даже с ночевками
Не пешком не надо, машину чините быстрей, прокатимся.
Expert Alcorider, Турбазу "Филя" на границе Северского и Абинского р-нов знаете? А оз. Голубое на отроге Медвежьей горы? Если нет, то с детьми самое то. Могу при случае показать.
Expert Alcorider, Турбазу "Филя" на границе Северского и Абинского р-нов знаете? А оз. Голубое на отроге Медвежьей горы? Если нет, то с детьми самое то. Могу при случае показать.
Не знаю. Спасибо за предложение, надо будет как нибуть сьездить.
У меня девочка 8 лет,и у напарника (Деня) девочке 4 года.Почти всегда с нами ездиют!Но на эти выходные детей отправляем к бабушкам.Едем с женами в "говна". Наверно в Новосад.Давненько не катались.Так-что лучше дети пусть побудут дома.Так спокойнее.
А так,на будущее,с детворой,мы только за!!!
Тоже хочу в Новосадовый! Осталось жену уговорить, А то она после штурма г. облего (пытался, подняться по траве на восточную вершину) не хочет больше со мной ездить.
zorlac пишет:У меня девочка 8 лет,и у напарника (Деня) девочке 4 года.Почти всегда с нами ездиют!Но на эти выходные детей отправляем к бабушкам.Едем с женами в "говна". Наверно в Новосад.Давненько не катались.Так-что лучше дети пусть побудут дома.Так спокойнее.
А так,на будущее,с детворой,мы только за!!!Тоже хочу в Новосадовый! Осталось жену уговорить, А то она после штурма г. облего (пытался, подняться по траве на восточную вершину) не хочет больше со мной ездить.
Хлопци, тема про выезды с детишками а не про Новосад.P.S.gorech-23, Тебе из Пшады можно туды-сюды 2-3 раза в день гонять, чо там уговаривать, она понять что к чему не успеет как вы в Новосаде будете.Тока про дождик не забывайте.
Может подойдет такой вариант наклейки.
Хорошая тема пока ещё можно,ездите с детьми в лес,время летит очень быстро,дети выростают и не особо жаждут разделить отдых с родоками,это в принципе нормально(и сами такими были)
Компанию так и не нашел. Едем завтра в 7 утра из Ильского одной Нивкой под пер. Майкопский (балаган гляциологов), может на Водопадистый в радиалку сходим, хотя двухлетнюю крепенькую дочку тащить напряжно. Но может ножками пойдет?
Ночевка в палатке, где понравится. Потом, наверное, Гуамка. Если кто надумает - звоните утром, подключайтесь.
Компанию так и не нашел. Едем завтра в 7 утра из Ильского одной Нивкой под пер. Майкопский (балаган гляциологов), может на Водопадистый в радиалку сходим, хотя двухлетнюю крепенькую дочку тащить напряжно. Но может ножками пойдет?
Ночевка в палатке, где понравится. Потом, наверное, Гуамка. Если кто надумает - звоните утром, подключайтесь.
ножками не пойдет - я в прошлом году проверяла, 300 м пути а потом - на рууучкииииии.
Я не смогу, моя "туристка " затемпературила.
Может подойдет такой вариант наклейки.
Малец какой то американизированный, да и нивко тоже, к РОССИИ ближе надо быть...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022