Re: 12 июня соревнования "Динская без правил"
ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Добрый вечер всем! ТР-1 НИВА 567 регистрируется без штурмана! Но не за долго до старта, мы решили поехать с штурманом (нашли шлем, Я золушка) Едем, три раза заезжаем не туда (трассу не посмотрели!!!) рвем ленту, останавливаемся, завязываем ленту, насколько я помню, делаем все по правилам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вечером получаем приз, грамоту, за участие без штурмана!!!!!!!!!! Я сказала сразу на вручении грамоты что мы были с штурманом я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! На что ОРГАНИЗАТОРЫ ответили, а он регистрировался без штурмана! Кому вернуть ТЕЛЕФОН (подарок за участие без штурмана)????????????????? Мне лично очень нравится данный вид спорта! Люди с которыми я познакомилась за последний месяц просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Спасибо за приятный прием (первый РУСАЛОЧКА-ТРОФИ 2-3 июня МАЛЫЙ-УТРИШ) хочу и дальше участвовать на соревнованиях, НО................. Давайте будем ВНИМАТЕЛЬНЫМИ и учитывать ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нива слева (170) 100% ехала без штурмана, это ее объявляли перед заездом, но практически сразу после трассы парень уехал, на форуме он не зарегестрирован.
Toyota-управляй мечтой! Niva-не ссы прорвемся! 89183507713.