Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Там нормальный дождик местами прошел, не соскучишся.
nissan patrol k-160 sd33t 38" lokka/пневма
nissan caravan track td27//tel8mts2222333
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 280 281 282 283 284 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Там нормальный дождик местами прошел, не соскучишся.
свежая информация: созванился с ДОБЕРМАНОМ у них все нормально,все живы здоровы возвращаются домой,Диман остался ночевать в БЛ на фанагорийской,пройти весь маршрут не хватило времени,подъем на х.хазарова мокрый,Подниматься всю дорогу на лебеде долго,по времени не успевали и вернулись назад.Инфа из первых рук будет позже все вопросы к учасникам покатухи.
Планируем завтра с утра от планческой через брёвна мимо дуба спуститься на пшаду и вернуться на новый, либо через 520ю на убинку... едем на 2 дня. есть у кого свежая инфа по проезжаимости этого маршрута? или даже может усложним маршрут и всё то же, но начиная от хребтового
Волк, Если на брёвнах сыро то будет весело.
так ради веселья то и катаемся!!! пока едет 2 подготовленных уаза, так что думаю проедем. но с точным маршрутом ещё не определились. пожет стартанём с убинки а закончим в тхамахе либо в хребтовом
Народ! а кто знает-если в эти дни поехать в сторону Шабановки там можно будет проехать или нет?а то вроде там ралли гоняют!Я имею в виду по гравийки и на пузатёре!
Влад017, Завтра этап ралли.
понятно значит 12 поедим в ту сторону,спасибо!
нужно передать посылочку небольшую в новосадовый диме данилевичу если кто поедит позвоните пожалуйста 89184480598 миша это маленький пакетик магарыч будет
Во,блин!Я уже домой успел вернуться,машину отмыть процентов на 80,собаку из клиники забрать,на свадьбу съездить,там конкурс выиграть...А от сопокатушечников ни одной фотки!!! Их есть,и много!Тока все не у меня,нечем было фотать,и некогда Прокатились суперски!Море адреналина,много-много "вкусной" грязи,местами дождь,замена генератора в месте где был дождь,штурм перевала,прекращённый в силу дефицита времени...И,самое главное,океан положительных эмоций! Хочу поблагодарить ребят из Горячего Ключа(Жека466),оказавших мне помощь с ремонтом рулевой тяги и особенное спасибо им же за термос с кофе,без которого утро никак не хотело начинаться.Так же хочу выразить благодарность всем(Хайком,Кукурузер,Гадость),кто выходил на связь,интересовался развитием событий,помогал советом или предлагал другую помощь.Спасибо огромное всем!
*представила Добермана на сцене со статуэткой Оскара в руках, утирающего скупую слезу*
Спасибо маме, папе, Господу Богу....
Гадость Обыкновенная, та иди ты! А я мегакрут,У меня "Симекс" резаный на запаске!
Остатки павших подбирал?
Не,само прикатилось...
Доберман, так до цели прорвались ?
schum, не,Серёга,нет. Потеряли много времени пока блуждали,не сразу нашли нужную дорогу,да и подъём сейчас там для меня без лебеды непроходимый.Метров сто залез,и решили возвращаться.
кто знает-завтра есть вариант на пузатёре доехать до Шабановки?и где заканчивается ралли-в Гор ключе или в Смоленской?(чё та на ихнем сайте ни фига нормально не написано)
Влад017, до Тхамахи сухая гравийка.НаШабановку не ездили...
Доберман-не я понимаю что там сухо но там это грёбаное ралли!и поэтому не закроют ли трассу до Шабановки?
Влад017, вот этого не знаю ,подумал тебя состояние дороги интересует...
Закроют, всегда закрывали. Но не всю, дам два спец участка.
Завтра кто нить куда нить едет?
Завтра вроде ралли
Да просто завтра единственный денек когда можно куда нить прокатиться, одному без лебедки как то не очень, а больше никто чего-то не едет.
был бы наш грызлик в состоянии то можно было бы,а так решили на пузатёре в Планчискую сгонять-места посмотреть,шашлычок,приятная беседа,и домой!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022