А что писать-то В целом я и моя компания остались довольны мероприятием. В первом и последнем заездах девченки жгли сцепления и били ходовку не жалея машины, каждая хотела победить. Я думаю что мало кто из зрителей наблюдал ночную гонку, а было действительно интересно : ночь, море, ветер, волны свет фар и туманок в темноте, рев мотора. Первая ехала шеви-нива и на обратном пути она застряла в гальке, вытянули УАЗом танкиста спалив при это сцепление на шевике. Вторая была нива-ромашка, пилот этой авто вообще впечатлила меня мастерством вождения , пролетела по пляжу за 2,21 на ВЛИ5, третья ехала моя нива со спущенными медведями зад 0,6 перед 0,8 - время 2,26 Вика в самом начале старта нечаянно выбила понижайку и пока разобралась потеряла время. У Катюши заглох УАЗ танкиста, девченка расстроилась, но не растерялась и после перезаезда показала лучшее время . Ну а лучше всех в категории нива была woxalex - ее время 2.08 двиг после капиталки и корды сделали свое дело ну и конечно-же мастерство пилота . После гонки ее всю трясло и она с волнением рассказывала как неслась практически по морю и боялась чтоб ее не смыло очередной волной. Заметьте ни один пилот не выпал из машины в пьяном угаре. Мужская гонка тоже состоялась, кто хотел тот принял участие и попробовал СУ1 только наоборот, я ваще запутался по легенде и приехал с другой стороны , УАЗ електро (если ошибся поправьте) сбился с маршрута и потерялся . Первым был парень на ниве-ромашка, вторым капибара (выпала задняя пружина), затем роджер с лопнутой балкой и.д. Да на змейке был некоторый каламбур, думаю все согласятся что 5 мин. штрафа за наезд это оч. много, но никто не относился к соревнованиям серьезно это время приняли спонтанно не обдумав и я был свидетелем, в целом змейка и повлияла на результаты. Как вели себя зрители? Это все останется на нашей совести .Ненадо валить все на ОРГов, мероприятие состоялось, плохо или хорошо каждый рассудит сам. Кому ненравится как это выглядело со стороны, возьмите и организуйте сами. Не ошибается тот кто ничего не делает .
Toyota-управляй мечтой! Niva-не ссы прорвемся! 89183507713.