Тема: Холмская---Новый---Новосадовый
Подскажите пожалуйста!!! В каком состоянии дорога! собираемся на выходные поехать!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста!!! В каком состоянии дорога! собираемся на выходные поехать!
Как всегда ЖОПА,,,.........
А когда были? до дождей после! или там круглогодично жопа
Отредактировано Pilot (13.05.2012 20:36:03)
почитай прошлые темы Новый-Новосадовый
Ща дождик вроде собирается - должно понравиться ))
Главное , как машина для данного маршрута подготовлена, но одной не желательно............
На позапрошлых выходных ездили на двух тракторах,белки и вояки и лебедились.
а через убинку лучше?
По достоверной информации слонячии сухие колеи, но если ехать с головой везде есть объезды !!! А вот после дождика, думаю сексас обеспечен !!!
т.е. скучно не будет
через ручей на 520 .после хорошего дождя . так шо не думаю что через новый хуже. присмотревшись видно что рулевая на лебёдку намотана . так и спускались. при отрыве рулевой оторвало бензонасос . пришлось ещё бутылочку мастырить. в дополнение разворотило хаб . пропали тормоза . целиндрик на супорте потёк. в общем навеселился
есть что вспомнить будет.........
ГАЗ911, а когда ездил, машину на спуске поколечил ?
на 9 мая . да уже немного осталось . а тут камень немного не по размеру на спуске лежал .обьехать не вариант тормозить один хрен безполезно. ну и результат гидрачь оторвало. так и ночевал на спуске
на 9 мая . да уже немного осталось . а тут камень немного не по размеру на спуске лежал .обьехать не вариант тормозить один хрен безполезно. ну и результат гидрачь оторвало. так и ночевал на спуске
Защита рулит!
да какая защита .удар в колесо пришолся. я б его меж колёс еслиб пропустил цел был бы .всёж 38 колёса просвет небольшой есть
На позапрошлых выходных ездили на двух тракторах,белки и вояки и лебедились.
Месяц назад( а точнее 21.04.12) проехали вообще ни разу даже намёка на это, с Нового.... мож трезвые потому что , а с тех пор ещё более сухо стало ...х з
Вот год назад ... тогда да было пипец..... весь Папай на леПётке..сель сошёл там тогда. а мы первые проходили , да и одной автой были.
По достоверной информации слонячии сухие колеи, но если ехать с головой везде есть объезды !!! А вот после дождика, думаю сексас обеспечен !!!
Если по обьездам поедешь...... пипец........ вот там и лепётко...ехать ВЕЗДЕ только прямо... обьезды были месяц назад
ЗЫ: кстати! Спросите у "бывалых" как проехать на стандартных автомобилях, круглый год же ездят многие
Помните ? Или уже забыли все об том рассказе?
Отредактировано Тофик (13.05.2012 22:37:15)
Ездили на 9 мая на грузовом УАЗе и на ГАЗ66. Подготовлены оба. Без лебедки не обошлось и порвали 2 троса. В одном месте УАЗ лег на бок. Хоррррошие коллеи и хорошие лужи. Стандартам там делать нечего
да какая защита .удар в колесо пришолся. я б его меж колёс еслиб пропустил цел был бы .всёж 38 колёса просвет небольшой есть
Мокрый спуск??
Это дорога в обход 520й или как ?
да по руслу ручья. ступенька хорошая там намывается когда то на ниве там спокойно проезжал
Спасибо огромное подумаем! и если сильных ливней не будет, поедем!
Нормальная там дорога! Но в одном месте , чтоб не рвать мафыну лебеда! на майских были - нивы проходят вполне нормально но, головой вперед! Уаз в стандарте я думаю повеселиться, подготовленные идут шо по асфальту!
Позавчера слегка прокатились ночью в том направлении, прошел дождик, нивой доехали до объезда по речки не напрягаясь, дальше везде есть объезды.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022