Тема: Когда выходные?
Народ! А в связи с праздниками, когда выходные теперь будут? Что-то куда-то перенесут как обычно?
Граждане, будьте острожны! Чтение может привести к развитию мозга!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ! А в связи с праздниками, когда выходные теперь будут? Что-то куда-то перенесут как обычно?
выходные 29/04-01/05 и 06/05-09/05
3 рабочие субботы 28/04, 05/05, 12/05
Отредактировано Serebro76 (26.04.2012 14:27:55)
А у меня с 28 апреля по 13 мая
Отредактировано YGV (26.04.2012 15:12:21)
выходных не будет-мы все умрем на работе
Шо такое выходные?
igor4737, это дни поедания пельменей на РР.
О да, счастливые моменты жизни
псы. То Хинкали.
псы. То Хинкали.
Пабарабану.
Как побарабану, хинкали вкустнее. А ещё можно шурпу и манты зохавать, но это в Архипку пилить, хотя уже 130км. не кажется так далеко...
шурпу и манты зохавать
блииииин,плюсую очсильно!!! А что в Архипке поварят все эти дела неплохо???
Евгений, Шутиш, пятый год неупускаю возможности при проезде покушать, а когда и специально езжу.
пали явки и пароли, записываю...
з. ы.сам мастак похомячить,хоть по фигуре и не скажешь
Не не не, онли в ЛС. Я там чо в очереди потом стоять буду?!
*i'm waiting*
А ещё можно шурпу
Всегда было интересно что такое шурпа и что такое шулюм. Яндекс и википедию не предлагать, интересует местное народное мнение.
Вообще-то шурпа (шорпа, щорпа) - это на узбекском (или других "около-тюркских" языках) блюдо, приготовленное на основе бульона из мяса или рыбы, с большим количеством последнего. Шулюм - это примерно то же самое, только по-кавказски. Охотники так называют суп из дичи, в основном пернатой. А, вообще, какая разница? Все равно вкусно
Вообще-то шурпа (шорпа, щорпа) - это на узбекском (или других "около-тюркских" языках) блюдо, приготовленное на основе бульона из мяса или рыбы, с большим количеством последнего. Шулюм - это примерно то же самое, только по-кавказски. Охотники так называют суп из дичи, в основном пернатой. А, вообще, какая разница? Все равно вкусно
На правах охотника скажу ,что шулюмчик это голуби,или козлятинка,остальное в игнор(для меня),а шурпой у нас в горах называют если туда добавить баклажанчики,помидорки,но варят их так , что их ни когда там не найдешь,это целое искусство,которое можно воплотить только в лесу
Евгений, Шутиш, пятый год неупускаю возможности при проезде покушать, а когда и специально езжу.
Игорек там сейчас все круто поменялось!!! Когда не стало Довлятовны (хозяйки), там стали варганить не айс, последний раз брал там пирог с мясом и обнаружил там не мясо, а котлетки полуфабрикатные переделанные под МЯСО.... И это я хочу сказать очень пррискорррбно....
или козлятинка
+стопицццот
Не не не, онли в ЛС. Я там чо в очереди потом стоять буду?!
ААААдресок МОНА?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022