Тема: Прошу помощи, купил дизельный Хантер.
Появилось очень много вопросов :
1. Куда ставить магнитолу и калонки?
2. Сделали лифт кузова 8см, какую резину и диски ставить 50/50?
3. Что нужно установить для покатушек?
Где купить ?
Где установить?
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где купить ?
Где установить?
Где купить ?
Где установить?
Поклич Серегу (Kuts) по УАЗ-ку он подскажет все что с ним можно будет сделать..............:good:
Где купить ?
Где установить?
1. Магнитола и колонки врядли тебе понадобятся - УАЗ машина шумная и расслышать что-либо, пока он прыгает по кочкам и ухабам, не удастся. Разве, что только на привале. В пластиковой панели Хантера предусмотрено место для магнитофона. Колонки ставь как можно выше - в случае преодолевания брода чтобы не попала в них вода.
2. 8 см лифт - многовато будет. При таком лифте надо было кое-что резать, переваривать. Если этого не делали - значит тебя обманули и лифт у тебя от 5 до 7 см (без существенных переделок). О резине. Если арки резать не хочешь, то максимум 32". А диски меньше 16" на Хантера не поставишь из-за тормозной системы.
3. Покатушки - вешь индивидуальная - у каждого свои понимания этого термина. Для одних езда по колее, в которой застревают УРАЛы, для других сгонять в ближайший лес на любимую полянку, чтобы туда не доехали пузотерки. Для этого нужна соответствующая твоим понятиям о покатушках резина. Хайджкек и, желательно, лебедка (опять же в зависимости, что ты считаешь покатушками).
5. Есть у нас пару магазинов, где продаются все эти приблуды, но почтового адреса я не знаю - могу только пальцем показать. Один на Красных Партизан, другой в Пашковке на площади.
могу предложить хорошую резину которая тебе должна подойти при таком лифте. звони 8-918-330-99-98 сергей
2. Сделали лифт кузова 8см,
Сними проставки, порежь напополам. Половинки поставь обратно, остальные половинки продай мастерам обратно, кто такое установил. А еще лучше, выкинь эти проставки вообще. Хантер ведь так легко режется Зачем извращения с проставками???
Уже поздно оплатил в Кнесид(
. Магнитола и колонки врядли тебе понадобятся - УАЗ машина шумная и расслышать что-либо, пока он прыгает по кочкам и ухабам, не удастся.
несогласен категорически!!!
Можно сделать полку в багажнике под потолком. Туда-же можно врезать магнитолку с динамиками и ещё место останется под бардачёк.
Можно порезать арки, установить расширители крыльев и поставить колёса 35".
Лебёдку, шноркель, дополнительный свет и силовой обвес.
Где установить?
в Кнесиде лифтанули кузов??? и дали при этом акт о выполненых работах???
...и дали сертификат на тюнинг для прохождения техосмотра?
Ща уже никто не лифтует! Проще порезать! Я бы лучше снял лифт! Чем меньше конструктивных изменений, тем надежней авто! Силовые бампера может и не нужно но вот лебеда 100 пудов нужна! Мафон это лишнее!
Для покатушек достаточно лебеды и 32 резины!
Но потом будут 35 семены, вояки, две лебеды, рация силовые бампера!
Апостол такой вопрос у вас в альбоме фотография CIMG8992 ну ней зеленый уазик передние колеса обычные задние уже новые большие. Сам вопрос что это за диск на заднем колесе как называется и насколько возможно такие найти на ниву???
Апостол такой вопрос у вас в альбоме фотография CIMG8992 ну ней зеленый уазик передние колеса обычные задние уже новые большие. Сам вопрос что это за диск на заднем колесе как называется и насколько возможно такие найти на ниву???
Это диск на УАЗ, производителя не помню, вылет -15. На ниву таких никогда не видел, но литьё на ниву будет дешевле.
Плят! я конечно понимаю что дорогие но они мне с эстэтической стороны очень нравятся.
Добрый день, где найти сто, где порежут арки, сделают лифт кузова, сделают бампера и все это оплатить безналом?
Звони по теп.8 918 2 406 406 работаем и с безналом ( УАЗмастер )
Спасибо.
Поклич Серегу (Kuts) по УАЗ-ку он подскажет все что с ним можно будет сделать..............
Он скажет продать и купить старую Тойоту
Это зря. Нужно было ничего ле лифтовать а просто подрезать арочки и ездить спокойно на 33-их колёсах.
1. Магнитола и колонки врядли тебе понадобятся - УАЗ машина шумная и расслышать что-либо, пока он прыгает по кочкам и ухабам, не удастся.
У него там подвес силового агрегата нового образца, а это совсем другая машина.
дизель польский?с наддувом и ремнем грм?мне просто все время было интересно как себе ремень грм дизеля поведет если с ним нырнуть в воду
мне просто все время было интересно как себе ремень грм дизеля поведет если с ним нырнуть в воду
А что должно случица??? У меня дизель, ремень, нырял в воду...
Falcon
Весь мир на 80-ках с 1HZ ныряет, и ничеготак.
дизель польский?с наддувом и ремнем грм?мне просто все время было интересно как себе ремень грм дизеля поведет если с ним нырнуть в воду
У него там не ремень ,а цепь ,а ремень ТНВД действительно открытый снизу,но ничего ,по ручки двери плавал,турбинка -слабое место в этом плане
Отредактировано Serval (27.12.2009 17:36:37)
ну тот шо я видел был на ремне.(польский)
Весь мир на 80-ках с 1HZ ныряет, и ничеготак.
ага ясньненька.то я просто поинтересовался
Falcon
Это в Самурае ремень ГРМ — слабое место, ибо не герметизирован. У нас в Ростове под ремень набилось говна, и он провернулся.
Barin93 написал:
Поклич Серегу (Kuts) по УАЗ-ку он подскажет все что с ним можно будет сделать..............
Он скажет продать и купить старую Тойоту smile
Зря ты так на Кутса. Он хоть человек и идейный, за Тойоту порвет, но если приехать к нему на УАЗике с проблемами - все сделает как надо. Естественно на работу любого человека влияет его настроение, поэтому, чтобы был дополнительный бонус в качестве работы надо позвонить Сереге и сказать, что фиг знает где сломались на УАЗе в горах и без него и его 60-ки вообще никак smile
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022