Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
В субботу в фанагориском направлении никто не хочет сьездить, а то ниву подготовили хочется опробовать лебедку и ощутить отличие от стандарта.
http://www.drive2.ru/r/uaz/314645/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 244 245 246 247 248 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В субботу в фанагориском направлении никто не хочет сьездить, а то ниву подготовили хочется опробовать лебедку и ощутить отличие от стандарта.
Озеро между Крепостной и Азовской. Может кто знает точное расположение ? на карте найти его не могу. Но когда ехали, оно точно было
Не на одной карте его нет, да и упоминания не помню....
Не на одной карте его нет, да и упоминания не помню....
На счет карт не в курсе, но по факту водоем размером с футбольную поляну присутствует.
очень хочется, но как всегда работа может помешать.
Hi Com пишет:Не на одной карте его нет, да и упоминания не помню....
На счет карт не в курсе, но по факту водоем размером с футбольную поляну присутствует.
Это случаем не "Лесное" озеро? Но оно получается между Смоленской-Северской-Азовской
Это случаем не "Лесное" озеро? Но оно получается между Смоленской-Северской-Азовской
Витек х.з. как оно называется, там как минимум на одном из берегов бетонка присутствует, ну и табличка имеется, типа частное и низя ничо.
Так что? Никто не едет завтра?
Вот это "озеро", там надпись лов рыбы запрещОн Дорога до туда ТР1 максимум, я бы ехал через Крепостную, но чё-то со временем не аллё
Озеро между Крепостной и Азовской. Может кто знает точное расположение ? на карте найти его не могу. Но когда ехали, оно точно было
На гугл карте точно есть
Так что? Никто не едет завтра?
Едем в воскресенье!) давайте вместе) так кто едет?
YGV пишет:Так что? Никто не едет завтра?
Едем в воскресенье!) давайте вместе) так кто едет?
Я бы с YGV в воскресенье с удовольствием бы поехал еслиб не работа
Димка, на следующей неделе если там все растает поедем?
У нас будет скорее всего 2 машины. Уаз и Крузер. Едем отдыхать. Шашлыки гитара итд... кто с нами ???
думаю что да!
На стандарте доберусь???
Если что - дотащим))
Тогда скорее да, чем нет
В субботу едем в сторону фанагорийки, пещеры, водопада. Но по определенным обстоятельствам выезжаем в 15.00 кто хочет может присоединиться. Хотим своих коней после зимней спячки выгулять.
Вы во сколько планируете выезжать?
likart : Я доеду на своем Паджерике с вами на шашлычок иль не стоит пробовать!?
likart : Я доеду на своем Паджерике с вами на шашлычок иль не стоит пробовать!?
доедешь)
Привет всем, мне на ниве стоит ехать в фанагориском направлении
MEN 24, не стоит,там щас весело будет
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022