Re: «Patriot» — обслуживание, тюнинг и т.д.
у мну 830ххххх, апрель кажеццо 2008, пробег 90к с копейками, пока норм...
з.ы. а вот помниццо 135й говорил у него пробка развалилась, двиг у него был евро-2 2007 года
Инженерная 3D печать. +79282013718
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 501 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у мну 830ххххх, апрель кажеццо 2008, пробег 90к с копейками, пока норм...
з.ы. а вот помниццо 135й говорил у него пробка развалилась, двиг у него был евро-2 2007 года
а вот помниццо 135й говорил у него пробка развалилась, двиг у него был евро-2 2007 года
Нет, у него вроде тоже машина 2008-го, Евро-3.
В общем летом, когда буду менять масло, вскрою да поменяю пробки на всякий случай.
CodeDaemon, однако ....
Жаль вторая машина не Тойота
зачот
на льду даже масло нет. Вот здорово!
на льду даже масло нет. Вот здорово!
ну субару же вроде, не должно масло с нее капать:))
а какой средний рассход на евро 3 ?
бензин: 11-11.5 трасса, от 15 город.
газ: 14.5-15 трасса, от 18 город.
Педалировать не люблю, но могу увлечься, особенно по городу.
блин у меня трасса 13-14
Уточни скоростной режим по трассе, и калибр колес
Ибо оченно зависим расход от этих двух параметров
Полагаю, в ооочень тошнотворном режиме....
колеса пока штатные, 235/70 R16 - 29"
Скоростной режим - согласно ПДД - 90-100 км/ч по отъюстированному по верстовым столбикам бортовику.
А куда мне спешить? 15-20 минут выигрыша на 250-300 километровом отрезке не стоят того риска для жизни, расхода топлива и нервов на возможные разбирательства с ГАИ. Тем более у меня ребенок в машине и хочется еще одного в ближайшем будущем.
Ну, как-то так.
блин у меня трасса 13-14
Залей синтетику в трансмиссию (особенно важно если передний мост с неотключенными хабами) и накачай задние шины до 2.4атм.
Полагаю, в ооочень тошнотворном режиме....
90-110 а на обгонах как получится. БК показывает максимально достигнутую в поездке скорость порядка 140. При чём у меня расход чуть меньше чем у WWL
колеса пока штатные, 235/70 R16 - 29"
На таких маленьких колёсиках расход должен быть чуть больше чем на Быстрице 30"
На таких маленьких колёсиках расход должен быть чуть больше чем на Быстрице 30"
Ну, в ближайшее время для асфальтовых поездок планирую поставить что нить в размере 245/75... думаю расход снизится.
Круиз-контроль надо...сколько пробовал 90 ехать-ну не получаеццо...как-то автоматом на 120 и не более...
Скоростной режим - согласно ПДД - 90-100 км/ч
тогда много жрет... у меня 15 л газа хавает при скороти 110-120 и включенном кондиционере...
если тошнить 90км/ч то около 11 газа выходило...
Ну, значит у меня много жрет.
Но, если посчитать по нормам расхода газа, то тогда Патр должен жрать в этом режиме (90 по трассе) литров 8-9 бензина...
Мне кажется это нереально. НО, если честно - я очень хочу ошибаться и надеюсь, что смогу добиться такого расхода на такой скорости.
тогда много жрет... у меня 15 л газа хавает при скороти 110-120 и включенном кондиционере...
если тошнить 90км/ч то около 11 газа выходило...
блин...где б мне такой расход найти??!! У меня смешаный трасса-город 22 литра газа.Если под педаль газа положить кирпич то 20 литров.
У меня смешаный трасса-город 22 литра газа
я вот январе-феврале по городу ездил на уазеге, по БК средний расход за месяц вышел 20л...
в моторе и трансмиссии синетика, бенз глюкойловский 95й заливаю, машину почти не прогреваю - завел, минуту поглел и поехал...
12 если смотреть на бортовой компьютер вполне можно поместится в эти рамки. У меня кажется рекорд 11 литров. Но пару горок в режиме тапка в пол и средний расход 13-14. Максимальная скорость здесь не так важна. можно ехать 90 и съест больше чем если топить 110 литров. Важнее до каких оборотов раскручиваете мотор и как быстро вообще набираете крейсерскую скорость. Вообще на ровном асфальте на пятой скорости и держа стрелку 100 км.ч мгновенный расход 8,5 литров.
В патроле все по другому, как не топишь расход один, пытался ради интереса снизить расход - вариантов не 12 литров трасса. Один раз получилось 14 в абхазии. Там у меня скорость на трассе почти никогда не превышала 80 км.
Резина 265/75/16, обороты при переключении до 3 тысяч, трасса 100 км/ч. до работы 30 км из них 20 км трасса. Расход 22 л. газа хоть в...
Беларус, а бенза скока на этом же участке хавает?
бенза пока не мерял, жаба душить.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022