Re: Поездка в сторону Новосадового через Новый....
. .
Отредактировано Коля 245 (19.02.2012 23:37:45)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
. .
Отредактировано Коля 245 (19.02.2012 23:37:45)
Доберман, Даров! Давай подробности о покатухи и фото фото давай
Доберман, В подробностях.Уже заждались!
игорь вольт пишет:Не,спасибо.я себе уже насушил нормальных,съедобных и едим
Заметно.
Что тебе заметно?! Я их тоже ела и ничего...
игорь вольт, Приходите в гости!У нас по соседству живет семья - 11 детей, 12-ый на подходе. Баптисты они. В их общине каждая пятая семья с таким дет.садом. А еще они усыновляют трудных детишек. Может туда за Авторитетом?
Anna Smi, сочувствую...
Мне и двоих.троих достаточно...больше не хочу...
Доберман, где штурмана оставил,ты ее там не заморозил?!
Штурман рядом,пиво разливает,не очкуйте,сердобольные! Прокатились зачётнейше! Душевная компания,интересная дорога.Устали как собаки,но довольны как паровозы...
Доберман, Не томи уже!
Штурман рядом,пиво разливает,не очкуйте,сердобольные! Прокатились зачётнейше! Душевная компания,интересная дорога.Устали как собаки,но довольны как паровозы...
Молодцы!!!Самое дорогое в этом - Память!!!с вас фотоотчет!!
Доберман, ты уже сдесь ! А я тока домой зашёл.
это НеДжоли пишу с профиля Добермана Все живы здоровы уже дома пьем пиво, поездка замечательная компания душевная отдохнули отлично, пофик что в Новосад не попали попадем в другой раз. Спасибо всем за отличную поездку, еще раз извиняюсь перед Сргеем из Славянска за выломанную с перепугу дверную ручку .
А я вам говорила что приедем на целой машине а вы не верили
Отредактировано Доберман (19.02.2012 22:52:36)
Извиняюсь за офф топ.
Я так и не смог понять крутость Воина перевернувшего машину на Шоколадном триале.
Если я разобью в хлам машину на очередных соревнованиях, я стану мега спортсменом? Или крутым джипером?
Я хочу сразу уточнить, что этот вопрос относится не к поступкам и решениям. А к восприятию таких ситуаций окружающими. Многие из которых зрители.
Вот крутость Воина - http://venn-photo.ru/video_dzhipinga
это НеДжоли пишу с профиля Добермана Все живы здоровы уже дома пьем пиво, поездка замечательная компания душевная отдохнули отлично, пофик что в Новосад не попали попадем в другой раз. Спасибо всем за отличную поездку, еще раз извиняюсь перед Воином за выломанную с перепугу дверную ручку .
А я вам говорила что приедем на целой машине а вы не верили
Расскажите всё по порядку раз начали И самое главное для "скептиков" почему не доехали до Новосада! А то правда подумают , что мы не могли доехать или ещё чего придумают х з .....
Букафф многа,ща с Шумом коллективно творить будем...
Тофик, Да у вас просто времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватало.
Букафф многа,ща с Шумом коллективно творить будем...
Да что ж вы за люди то такие...? Целый день Вас ждали и опять жди пока вы отпишетесь
Для моего экипажа в лице Вашего Покорного Слуги,Сани Виннипуха и моего Целеустремлённого Штурмана всё началось с задержки с выездом из города,поэтому основную группу пришлось догонять.Радостный момент встречи состоялся на первом после Нового броде где,как мы узнали по рации, Серёга Шум оторвал задний мост на своём ГАЗике.Как оказалось позже,были согнуты и обе рулевые тяги.Причиной,как я понял,оказалась молодая горячая кровь,проигнорировавшая "Не зная броду...".Высказывая это "ай-яй-яй" не могу не восхититься упорством,смекалкой и находчивостью Сергея,сумевшего за время нашего отсутствия поставить машину на ход и самостоятельно вернуться сначала на асфальт,а потом и домой!Серёга,снимаю головной убор,красава! (перекур)...
Доберман, можно и потворить но наверно уже не сёдня а вы творите как можно выехать на передке с развёрнутым,оторванным,задним мостом,по гололёду,а мы усё ноги отваливаются и баиньки,всем спосибо что помогли вытащить ! Жаль что так и не доехали,но можно и повторить
schum, нормально доехал?
Андрей 69 пишет:игорь вольт пишет:Не,спасибо.я себе уже насушил нормальных,съедобных и едим
Заметно.
Что тебе заметно?! Я их тоже ела и ничего...
*молчит из последних сил*
Доберман, спосибо. А все мне так и неверели что я выйду ! Сам .всё орлика моего в лесу хотели оставить.
Доберман, да отлично.
Конь-верный друг и товарищ казаку!!!
Доберман пишет:это НеДжоли пишу с профиля Добермана Все живы здоровы уже дома пьем пиво, поездка замечательная компания душевная отдохнули отлично, пофик что в Новосад не попали попадем в другой раз. Спасибо всем за отличную поездку, еще раз извиняюсь перед Воином за выломанную с перепугу дверную ручку .
А я вам говорила что приедем на целой машине а вы не верилиРасскажите всё по порядку раз начали И самое главное для "скептиков" почему не доехали до Новосада! А то правда подумают , что мы не могли доехать или ещё чего придумают х з .....
НеДжоли а не доехали потому что позади стоял Шум и ремонтировал машину и так как все люди совестливые решили что если Новосад это с ночевкой.. а там люди а на дворе не май месяц.
Доберман, спосибо. А все мне так и неверели что я выйду ! Сам .всё орлика моего в лесу хотели оставить.
Не хотели
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022