401

Re: Поездка в сторону Новосадового через Новый....

. default/smile .

Отредактировано Коля 245 (19.02.2012 23:37:45)

402

Доберман, Даров! Давай подробности о покатухи default/cool и фото фото давай default/popcorm1  default/popcorm2

Ремонт и Тюнинг автомобилей УАЗ,а так же автоэлектроника любой сложности в г.Горячий Ключ Евгений  8952-851-90-34

Доберман, В подробностях.Уже заждались! default/smile

404

Андрей 69 пишет:
игорь вольт пишет:

Не,спасибо.я себе уже насушил нормальных,съедобных и едим

Заметно.

Что тебе заметно?! Я их тоже ела и ничего...

405

Женечка пишет:

игорь вольтdefault/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  Приходите в гости!У нас по соседству живет семья - 11 детей, 12-ый на подходе. Баптисты они. В их общине каждая пятая семья с таким дет.садом. А еще они усыновляют трудных детишек. Может туда за Авторитетом?

Anna Smi, сочувствую...

Мне и двоих.троих достаточно...больше не хочу...

406

Доберман, где штурмана оставил,ты ее там не заморозил?! default/big_smile

Штурман рядом,пиво разливает,не очкуйте,сердобольные! default/big_smile Прокатились зачётнейше! default/good3 Душевная компания,интересная дорога.Устали как собаки,но довольны как паровозы...

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

408

Доберман, Не томи уже! default/big_smile

Ремонт и Тюнинг автомобилей УАЗ,а так же автоэлектроника любой сложности в г.Горячий Ключ Евгений  8952-851-90-34

Доберман пишет:

Штурман рядом,пиво разливает,не очкуйте,сердобольные! default/big_smile Прокатились зачётнейше! default/good3 Душевная компания,интересная дорога.Устали как собаки,но довольны как паровозы...

Молодцы!!!Самое дорогое в этом - Память!!!с вас фотоотчет!! default/big_smile

410

Доберман, ты уже сдесь ! А я тока домой зашёл.

РЕМОНТ СТАРТЕРОВ -ГЕНЕРАТОРОВ.   8961 850-21-98.    Полный стандарт Toyota Hilux Pick Up

это НеДжоли  пишу с профиля Добермана  default/smile  Все живы здоровы уже дома пьем пиво, поездка замечательная компания душевная отдохнули отлично, пофик что в Новосад не попали попадем в другой раз. Спасибо всем за отличную поездку, еще раз извиняюсь перед Сргеем из Славянска за выломанную с перепугу дверную ручку default/blush2 .
А я вам говорила что приедем на целой машине а вы не верили default/tongue  default/tongue  default/tongue

Отредактировано Доберман (19.02.2012 22:52:36)

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

Сью пишет:

Извиняюсь за офф топ.
Я так и не смог понять крутость Воина перевернувшего машину на Шоколадном триале.
Если я разобью в хлам машину на очередных соревнованиях, я стану мега спортсменом? Или крутым джипером?
Я хочу сразу уточнить, что этот вопрос относится не к поступкам и решениям. А к восприятию таких ситуаций окружающими. Многие из которых зрители.

Вот крутость Воина - http://venn-photo.ru/video_dzhipinga

413

Доберман пишет:

это НеДжоли  пишу с профиля Добермана  default/smile  Все живы здоровы уже дома пьем пиво, поездка замечательная компания душевная отдохнули отлично, пофик что в Новосад не попали попадем в другой раз. Спасибо всем за отличную поездку, еще раз извиняюсь перед Воином за выломанную с перепугу дверную ручку default/blush2 .
А я вам говорила что приедем на целой машине а вы не верили default/tongue  default/tongue  default/tongue

Расскажите всё по порядку  раз начали default/wink И самое главное для "скептиков" почему не доехали до Новосада! А то правда подумают , что мы не могли доехать или ещё чего придумают х з ..... default/lol  default/lol  default/lol  default/popcorm1

Букафф многа,ща с Шумом коллективно творить будем... default/smile

415

Тофик,  Да у вас просто времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватало.

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

416

Доберман пишет:

Букафф многа,ща с Шумом коллективно творить будем... default/smile

Да что ж вы за люди то такие...? default/mad  Целый день Вас ждали и опять жди пока вы отпишетесь default/popcorm1  default/dash

Жизнь - говно! Но мы с лопатой!!!
9l8-3l2-76-7 два

Для моего экипажа в лице Вашего Покорного Слуги,Сани Виннипуха и моего Целеустремлённого Штурмана всё началось с задержки с выездом из города,поэтому основную группу пришлось догонять.Радостный момент встречи состоялся на первом после Нового броде где,как мы узнали по рации, Серёга Шум оторвал задний мост на своём ГАЗике.Как оказалось позже,были согнуты и обе рулевые тяги.Причиной,как я понял,оказалась молодая горячая кровь,проигнорировавшая "Не зная броду...".Высказывая это "ай-яй-яй" не могу не восхититься упорством,смекалкой и находчивостью Сергея,сумевшего за время нашего отсутствия поставить машину на ход и самостоятельно вернуться сначала на асфальт,а потом и домой!Серёга,снимаю головной убор,красава! default/good3 (перекур)... default/cool

418

Доберман, можно и потворить но наверно уже не сёдня а вы творите как можно выехать на передке с развёрнутым,оторванным,задним мостом,по гололёду,а мы усё ноги отваливаются и баиньки,всем спосибо что помогли вытащить ! Жаль что так и не доехали,но можно и повторить default/smile

РЕМОНТ СТАРТЕРОВ -ГЕНЕРАТОРОВ.   8961 850-21-98.    Полный стандарт Toyota Hilux Pick Up

schum, нормально доехал?

Anna Smi пишет:
Андрей 69 пишет:
игорь вольт пишет:

Не,спасибо.я себе уже насушил нормальных,съедобных и едим

Заметно.

Что тебе заметно?! Я их тоже ела и ничего...

*молчит из последних сил* default/lol  default/lol  default/lol

Изготовление чехлов на всё, что возможно зачехлить в жыпах)))
8-918-394-49-94

421

Доберман, спосибо. А все мне так и неверели что я выйду ! Сам .всё орлика моего в лесу хотели оставить.

422

Доберман, да отлично.

Конь-верный друг и товарищ казаку!!!

Тофик пишет:
Доберман пишет:

это НеДжоли  пишу с профиля Добермана  default/smile  Все живы здоровы уже дома пьем пиво, поездка замечательная компания душевная отдохнули отлично, пофик что в Новосад не попали попадем в другой раз. Спасибо всем за отличную поездку, еще раз извиняюсь перед Воином за выломанную с перепугу дверную ручку default/blush2 .

Расскажите всё по порядку  раз начали default/wink И самое главное для "скептиков" почему не доехали до Новосада! А то правда подумают , что мы не могли доехать или ещё чего придумают х з ..... default/lol  default/lol  default/lol  default/popcorm1

НеДжоли а не доехали потому что позади стоял Шум и ремонтировал машину и так как все люди совестливые решили что если Новосад это с ночевкой.. а там люди  а на дворе не май месяц.

425

schum пишет:

Доберман, спосибо. А все мне так и неверели что я выйду ! Сам .всё орлика моего в лесу хотели оставить.

Не хотели default/hmm