Re: 16-18 октября — Пилигрим-трофи 2009
Поднялся на ГКХ и подьехал к "грозовым воротам" разные вещи...
Респект и уважуха!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Респект и уважуха!
Уважаемые организаторы у меня вопрос, почему в ТР1.1 Анопкину засчитали 8-й этап, хотя он ехал на другой машине, да еще и штурманом?
Jeepper пишет:СерёГа пишет:А починиться не успеешь?
Гадская цепь никак не приходит! Шансы тают на глазах
Jeepper пишет:Oktan пишет:Кубковая таблица обновлена и доступна по адресу:
ОКТАН, ты не прав
Я на восьмом этапе участвовал(№111), тока с заменой авто(в пилигримах ехал на Тойоте Ками). Так что, прошу учесть мой результат в общей таблице и скорректировать положение, а то обидно как-то(тем более, что мы двойную работу сделали: сначала 2-й СУ по косячному треку прошли, а потом еще и по легенде).:pilot:4.6. Идентификация Участников происходит по ФИО пилота, марки автомобиля и город или клуб, за который выступает участник Кубка.
4.6.1. Каждый участник в кубке выступает на одном автомобиле, (замена штурмана разрешена), замена автомобиля возможна только в исключительных случаях (купил, продал)
4.6.2. Обязательно согласовывать этот вопрос с организаторами.
Уважаемые организаторы у меня вопрос, почему в ТР1.1 Анопкину засчитали 8-й этап, хотя он ехал на другой машине, да еще и штурманом?
перед гонкой Анопкиным было написано заявление на замену автомобиля, где указана причина оговоренная в п 4.6.1. Следовательно выполнены условия пунктов 4.6.1 и 4.6.2. и ему засчитан результат.
4.6.1. Каждый участник в кубке выступает на одном автомобиле, (замена штурмана разрешена), замена автомобиля возможна только в исключительных случаях (купил, продал) ???
Отредактировано СерёГа (23.10.2009 21:48:02)
Абсолютно нелифтованная, серьги родные, пружины убитые...
А что это за девушка в кадре???:D
4.6.1. Каждый участник в кубке выступает на одном автомобиле, (замена штурмана разрешена), замена автомобиля возможна только в исключительных случаях (купил, продал) ???
Все вопросы к Анопкину.
Jeepper Расскажи, пожалуйста, какие документы необходимы для замены авто на этапы в кубке «СКИФ».
У нас L 200 простаивает, а в Ростове на полях её не хватало .
Отредактировано СерёГа (23.10.2009 22:40:52)
Пятнистый
Насамом деле всё намного проще чем кажется....
COSMOS425
Это тебе показалось
COSMOS425
Это тебе показалось
Аха, как же!!!!:lol:
COSMOS425 Все забыли Марину Нежимакидори?
Не!!! Такие классные бутеры незабываются!!!!!:)
СерёГа пишет:4.6.1. Каждый участник в кубке выступает на одном автомобиле, (замена штурмана разрешена), замена автомобиля возможна только в исключительных случаях (купил, продал) ???
Все вопросы к Анопкину.
СерёГа
Пятнистый
Ждите "Большую Охоту", а там посмотрите кто, на каком сидении, на какой машине.....:popcorm1:
733 пишет:СерёГа пишет:4.6.1. Каждый участник в кубке выступает на одном автомобиле, (замена штурмана разрешена), замена автомобиля возможна только в исключительных случаях (купил, продал) ???
Все вопросы к Анопкину.
СерёГа
Пятнистый
Ждите "Большую Охоту", а там посмотрите кто, на каком сидении, на какой машине.....:popcorm1:
Мне это не интересно. Вопрос возник по поводу регламента.
Каждый участник в кубке выступает на одном автомобиле, (замена штурмана разрешена), замена автомобиля возможна только в исключительных случаях (купил, продал)
После продал, нет точки. Как читать ????????
Интерес на следующий год. Хотелось бы четких комментариев от организаторов.
Чтобы снять все вопросы по этой теме в будущем.
Отредактировано СерёГа (26.10.2009 12:55:18)
А у ПЯТНИСТОГО отрыв 66,3 очка, главное доехать до финиша не ниже 11 места (49 очков).
Удачи !!!!!! :mitsu:
А у ПЯТНИСТОГО отрыв 66,3 очка, главное доехать до финиша не ниже 11 места (49 очков).
Удачи !!!!!! :mitsu:
Спасибо, будем стараться!:comando:
СерёГа
Даже на Финале Кубка России можно менять машину. Лишь бы категория была та же.
Jeepper Расскажи, пожалуйста, какие документы необходимы для замены авто на этапы в кубке «СКИФ».
У нас L 200 простаивает, а в Ростове на полях её не хватало .
Нужно, чтобы авто шло по категории и заявление организатору гонки - по-моему, всё.:|
СерёГа пишет:Jeepper Расскажи, пожалуйста, какие документы необходимы для замены авто на этапы в кубке «СКИФ».
У нас L 200 простаивает, а в Ростове на полях её не хватало .Нужно, чтобы авто шло по категории и заявление организатору гонки - по-моему, всё.:|
Все понятно.
Jeepper пишет:СерёГа пишет:А починиться не успеешь?
Гадская цепь никак не приходит! Шансы тают на глазах
Jeepper пишет:Oktan пишет:Кубковая таблица обновлена и доступна по адресу:
ОКТАН, ты не прав
Я на восьмом этапе участвовал(№111), тока с заменой авто(в пилигримах ехал на Тойоте Ками). Так что, прошу учесть мой результат в общей таблице и скорректировать положение, а то обидно как-то(тем более, что мы двойную работу сделали: сначала 2-й СУ по косячному треку прошли, а потом еще и по легенде).:pilot:4.6. Идентификация Участников происходит по ФИО пилота, марки автомобиля и город или клуб, за который выступает участник Кубка.
4.6.1. Каждый участник в кубке выступает на одном автомобиле, (замена штурмана разрешена), замена автомобиля возможна только в исключительных случаях (купил, продал)
4.6.2. Обязательно согласовывать этот вопрос с организаторами.
А в чём проблема то? Я что, на "крутом боливаре" приехал, или на трассе мухлевал?! У нас в категории 1.1. на Пилигриме была самая неподготовленная машина, и времени на прохождение 2-го СУ мы потратили на два часа больше из-за косячного трека... Все процедуры по замене я прошёл. Если бегун меняет перед забегом кроссовки или костюм, ему что результат не защитывают? Или я кого-то другого на трассу вместо себя отправил? Есть претензии - разрешим их на трассе Большой охоты, если не слабо... :victory:
Jeepper проблема в регламенте.
Вот и все что разрешено.
В твоем случае если следовать регламенту, необходимо было купить кроссовки, а не
брать на прокат.
P.S. Могу ошибаться.
Ну, блин, вы еще подеритесь- горячие финские парни
Ну, блин, вы еще подеритесь- горячие финские парни
А в чём проблема то? Я что, на "крутом боливаре" приехал, или на трассе мухлевал?! У нас в категории 1.1. на Пилигриме была самая неподготовленная машина, и времени на прохождение 2-го СУ мы потратили на два часа больше из-за косячного трека... Все процедуры по замене я прошёл. Если бегун меняет перед забегом кроссовки или костюм, ему что результат не защитывают? Или я кого-то другого на трассу вместо себя отправил? Есть претензии - разрешим их на трассе Большой охоты, если не слабо... :victory:
:hunter: :comando::help::hourse: Охота будет кровавой.
Вот и все что разрешено.
В твоем случае если следовать регламенту, необходимо было купить кроссовки, а не
брать на прокат.
согласен;)
:comando::mad::hunter::hourse::pirate::drinks::russian::friends:
Все по порядку
Jeepper проблема в регламенте.
Вот и все что разрешено.
брать на прокат.P.S. Могу ошибаться.
Я, как юрист, думаю, что не надо так буквально трактовать регламент: исключительные случаи не ограничиваются "купил, продал" - думаю, это просто примеры. В моём случае замена авто не была моей прихотью, в том была крайняя необходимость, и об этом я заявил организаторам. И если они приняли решение допустить меня к соревнованиям, значит мои доводы их убедили.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022