Re: Нива - Маленькое, живучее существо... (что, где, когда)
Gregson, +1
Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 366 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Gregson, +1
В данной ситуации я не андерстенд что все имеют ввиду Растолкуйте малограмотному
насколько это скажется на крепости автомобиля?
забей, ваще никак не скажется.100%
а если всётаки захочешь обварить, то нужно хорошо замазать место сварки антикором в перемешку с мовилем и всё.
Отредактировано алик (16.11.2011 12:24:39)
IVANыч 214, на моей присутствуют вмятины снизу. Ни какой корозии в этих местах нету. она почему-то появилась там где всё ровно Ты всё-таки выложи фотки.
ну так как когда собрался фоткать лонжи - сломался фотоаппарат, то сфоткал только на телефон. Видно плохо, но все же вот:
левый лонжерон
правый лонжерон
Исследование с помощью нанотехнологий показало, что вмятины получены все таки на шиномонтаже.
нанотехнологий
Вот это ты меня обозвал.
Нда, вот настолько суровы кубанские джиперы...
Отредактировано IVANыч 214 (20.11.2011 21:09:01)
IVANыч 214,
Судя по фоткам - это пипец! Машину можно выкинуть .
Дружище, о чем ты говоришь? Когда ты начал писать о каких то складках,я думал, что , действительно, складки в районе рулевой колонки и это серьезно, но то, что ты показал это даже не чих и не пук. Забудь, и не морочь голову ни себе ни людЯм.
IVANыч 214, после просмотра фоток, ответственно тебе заявляю, ставлю печать и подпись: забей!
у меня аналогичные вмятины уже пару лет, и ничего страшного не случилось.
забей!
+1.
По сравнению с теми которые у меня, у тебя царапины.
Отредактировано СерёГа (20.11.2011 21:26:56)
Ну ясно! Спсибо за подсказки. Буду наблюдать все равно А пока забиваю
А у кого есть хороший знакомый маляр - закрасить угол, где крыло переднее с мордой стыкуется - два скола краски размером с полпальца и место проварки 2 на 2 см? Один мне сказал, что за это 3тыр. Фотки позже.
Один мне сказал, что за это 3тыр.
Так у них приблизительно и стоит, одна точка.
Если в планах продолжать кататься по лесу, то думаю смысла нет. Сам подкрась и наклейку сверху.
Ну ясно! Спсибо за подсказки. Буду наблюдать все равно А пока забиваю
А у кого есть хороший знакомый маляр - закрасить угол, где крыло переднее с мордой стыкуется - два скола краски размером с полпальца и место проварки 2 на 2 см? Один мне сказал, что за это 3тыр. Фотки позже.
Могу безкорыстно помочь пока свободное время есть.
deniszavr, -МАЛАДЭЦ!
IVANыч 214 пишет:нанотехнологий
Вот это ты меня обозвал.
А как тебя еще назвать? Ты в абсолютно новой машине с помощью нанотехнологической отвертки найдешь ржавчину и дырки
во какая !!!!!
марсоход, епмптидь:)
во какая !!!!!
унимог,уаз нервно курят в сторонке
Мда.... Вот это танк! Что ж у него там за двигло?
IVANыч 214, после просмотра фоток, ответственно тебе заявляю, ставлю печать и подпись: забей!
у меня аналогичные вмятины уже пару лет, и ничего страшного не случилось.
+ адын
Полез поменять лампочки подсветки щитка приборов, в результате перестали гореть контрольные лампы зарядки, давления масла,блокировки дифа, неработает тахометр, и самое интересное отсутсвует зарядка. Интересно, отсутствие зарядки связано с тем что контролька не горит или это совпадение просто?
Полез поменять лампочки подсветки щитка приборов, в результате перестали гореть контрольные лампы зарядки, давления масла,блокировки дифа, неработает тахометр, и самое интересное отсутсвует зарядка. Интересно, отсутствие зарядки связано с тем что контролька не горит или это совпадение просто?
Вроде возбуждение генератора через нее происходит.
Мужики подскажите, вчера катался за ВАО, на ниве, машина была груженная, 5 чел плюс барахло, в грязи что-то щелкнуло сильно, и потом периодические щелчки, решил разворачиваться, уже на нормальной дороге заметил что когда трогаешься еще и с повернутым рулем вправо щелчки идут от заднего левого колеса, когда руль крутишь влево щелчки меньше, колесо при этом аж дергается,(как будто его с примерзших колодок сдергиваешь). На скорости все тоже самое, при повороте вправо щелкает, влево нет, и это происходит только при подключенной передаче, на нейтрали все впоряде. Что это полуось? может ступица? к чему готовиться? Подшипник кстати не гудит не воет, люфта сильного вроде нет
Отредактировано Деня (03.01.2012 11:02:03)
Expert Alcorider, Саня, ищи землю на приборку. ООборвал наверное.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022