426

Re: Нива - Маленькое, живучее существо... (что, где, когда)

Gregson, +1

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

427

В данной ситуации я не андерстенд что все имеют ввиду default/smile  Растолкуйте малограмотному default/smile

Нива 21214, ТР-0, лысая резина, с асфальта не съезжаю, грязи не видел, из внедорожной подготовки - только лопата...

428

IVANыч 214 пишет:

насколько это скажется на крепости автомобиля?

забей, ваще никак не скажется.100%
а если всётаки захочешь обварить, то нужно хорошо замазать место сварки антикором в перемешку с мовилем и всё.

Отредактировано алик (16.11.2011 12:24:39)

8-928-400-222-8

429

IVANыч 214,  на моей присутствуют вмятины снизу.   Ни какой корозии в этих местах нету.  она почему-то появилась там где всё ровно  default/smile    Ты всё-таки выложи фотки.

Нива тоже джип, только приболела.

430

ну так как когда собрался фоткать лонжи - сломался фотоаппарат, то сфоткал только на телефон. Видно плохо, но все же вот:
левый лонжерон
http://ivan-hoontot.users.photofile.ru/photo/ivan-hoontot/150911910/xlarge/172147750.jpg
http://ivan-hoontot.users.photofile.ru/photo/ivan-hoontot/150911910/xlarge/172147751.jpg

правый лонжерон
http://ivan-hoontot.users.photofile.ru/photo/ivan-hoontot/150911910/xlarge/172147752.jpg
http://ivan-hoontot.users.photofile.ru/photo/ivan-hoontot/150911910/xlarge/172147753.jpg

Исследование с помощью нанотехнологий показало, что вмятины получены все таки на шиномонтаже.

Нива 21214, ТР-0, лысая резина, с асфальта не съезжаю, грязи не видел, из внедорожной подготовки - только лопата...

431

IVANыч 214 пишет:

нанотехнологий

Вот это ты меня обозвал.  default/lol

Если на ВАЗ 2121 заехать далеко в лес, заглушить двигатель и не дышать, то в штиль можно услышать, как она гниет.  :)
8909451266девять

432

default/lol
Нда, вот настолько суровы кубанские джиперы...  default/big_smile

Отредактировано IVANыч 214 (20.11.2011 21:09:01)

433

IVANыч 214,
Судя по фоткам - это пипец! Машину можно выкинуть  default/big_smile .
Дружище, о чем ты говоришь? Когда ты начал писать о каких то складках,я думал, что , действительно, складки в районе рулевой колонки и это серьезно, но то, что ты показал это даже не чих и не пук.  Забудь, и не морочь голову ни себе ни людЯм.  default/smile

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

IVANыч 214, после просмотра фоток, ответственно тебе заявляю, ставлю печать и подпись: забей!
у меня аналогичные вмятины уже пару лет, и ничего страшного не случилось.

всегда готов! 8-918-456-30-62
экипаж БТ-1

435

Максим Шмыга пишет:

забей!

+1.
По сравнению с теми которые у меня, у тебя царапины.  default/big_smile

Отредактировано СерёГа (20.11.2011 21:26:56)

www.sarmat4x4.ru

436

Ну ясно! Спсибо за подсказки. Буду наблюдать все равно default/smile  А пока забиваю  default/good3
А у кого есть хороший знакомый маляр - закрасить угол, где крыло переднее с мордой стыкуется - два скола краски размером с полпальца и место проварки 2 на 2 см? Один мне сказал, что за это 3тыр. Фотки позже.

437

IVANыч 214 пишет:

Один мне сказал, что за это 3тыр.

Так у них приблизительно и стоит, одна точка.

Если в планах продолжать кататься по лесу, то думаю смысла нет. Сам подкрась и наклейку сверху.  default/smile

www.sarmat4x4.ru

438

IVANыч 214 пишет:

Ну ясно! Спсибо за подсказки. Буду наблюдать все равно default/smile  А пока забиваю  default/good3
А у кого есть хороший знакомый маляр - закрасить угол, где крыло переднее с мордой стыкуется - два скола краски размером с полпальца и место проварки 2 на 2 см? Один мне сказал, что за это 3тыр. Фотки позже.

Могу безкорыстно помочь пока свободное время есть.

439

deniszavrdefault/good3 -МАЛАДЭЦ!

Toyota-управляй мечтой! Niva-не ссы прорвемся! 89183507713.

440

Бес пишет:
IVANыч 214 пишет:

нанотехнологий

Вот это ты меня обозвал.  default/lol

А как тебя еще назвать? Ты в абсолютно новой машине с помощью нанотехнологической отвертки найдешь ржавчину и дырки default/smile

Не бойтесь делать того, чего не умеете! помните: Титаник построили профессионалы,
а Ковчег - любитель!    891842288шестьшесть

во какая !!!!!    http://s015.radikal.ru/i330/1111/56/3cbfd25740fa.jpg

442

марсоход, епмптидь:)

игорь вольт пишет:

во какая !!!!!    http://s015.radikal.ru/i330/1111/56/3cbfd25740fa.jpg

default/wacko  default/wacko

8-961-588-78-68

унимог,уаз нервно курят в сторонке

445

Мда.... Вот это танк! default/yikes  Что ж у него там за двигло?

Максим Шмыга пишет:

IVANыч 214, после просмотра фоток, ответственно тебе заявляю, ставлю печать и подпись: забей!
у меня аналогичные вмятины уже пару лет, и ничего страшного не случилось.

+ адын

Меня уважает и любит семья, по жизни иду я гордо!!! Смотрите, завидуйте!!! Вот он я!!! Наглая РЫЖАЯ МОРДА!!!

Полез поменять лампочки подсветки щитка приборов, в результате перестали гореть контрольные лампы зарядки, давления масла,блокировки дифа, неработает тахометр, и самое интересное отсутсвует зарядка. Интересно,  отсутствие зарядки связано с тем что контролька не горит или это совпадение просто?

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

448

Expert Alcorider пишет:

Полез поменять лампочки подсветки щитка приборов, в результате перестали гореть контрольные лампы зарядки, давления масла,блокировки дифа, неработает тахометр, и самое интересное отсутсвует зарядка. Интересно,  отсутствие зарядки связано с тем что контролька не горит или это совпадение просто?

Вроде возбуждение генератора через нее происходит.

449

Мужики подскажите, вчера катался за ВАО, на ниве, машина была груженная, 5 чел плюс барахло, в грязи что-то щелкнуло сильно, и потом периодические щелчки, решил разворачиваться, уже на нормальной дороге заметил что когда трогаешься еще и с повернутым рулем вправо щелчки идут от заднего левого колеса, когда руль крутишь влево щелчки меньше, колесо при этом аж дергается,(как будто его с примерзших колодок сдергиваешь). На скорости все тоже самое, при повороте вправо щелкает, влево нет, и это происходит только при подключенной передаче, на нейтрали все впоряде. Что это полуось? может ступица? к чему готовиться? Подшипник кстати не гудит не воет, люфта сильного вроде нет

Отредактировано Деня (03.01.2012 11:02:03)

450

Expert Alcorider, Саня, ищи землю на приборку. ООборвал наверное.

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88