Re: Спасибо Дэну (Сью)!
ЧТО ТВОРИТ ФЕТИСОВ
всем участникам мероприятия = уважуха
всегда готов! 8-918-456-30-62
экипаж БТ-1
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЧТО ТВОРИТ ФЕТИСОВ
всем участникам мероприятия = уважуха
Заманил таки Пикаку в блудню
Заманил таки Пикаку в блудню
А чё он всё едит и едит?! А застревать ХТО буит??????
З.Ы. Самое интересное,что по этой дороге осенью на шисятке на гудричах,ночью и по сырому, мы без проблем промчали с Тимуром.Причём Пикака ехал со мной штурманом!!!
Nik1977aaa пишет:Заманил таки Пикаку в блудню
А чё он всё едит и едит?! А застревать ХТО буит??????
З.Ы. Самое интересное,что по этой дороге осенью на шисятке на гудричах,ночью и по сырому, мы без проблем промчали с Тимуром.Причём Пикака ехал со мной штурманом!!!
ну прям и без проблем!!!!
ну прям и без проблем!!!!
А какие были проблемы??? Мож чё не помню?....
Timur пишет:ну прям и без проблем!!!!
Временная амнезия
Временная амнезия
Та не... Вроде всё помню... Мож Тимур чё новое расскажет?
Timur пишет:ну прям и без проблем!!!!
у мну небыло!!! а вот у гудричей шушуть были!
у мну небыло!!! а вот у гудричей шушуть были!
Аааааааа!!!! Нееее! То ж я тада на "кабельных" лебедился!!! А на Пикаке мы застряли на дороге,где мы в ров справа упёрлись (ты ещё предлагал его на лебёдке перетащиться хорошо шо мы это тада не БАХНУЛИ!!! ) и поехали налево. Кабельные мы на Пикаке ТРИ раза уиыграли!!! И вверх и вниз!
шушуть не считается)) Тима, флешко привези? )
шушуть не считается
Считаецца-считаецца. Просто это было чуть раньше "той" дороги! А там хде сидел Пикака,мне на гудричах в тот день ВАЩЕ ЛОВИТЬ БЫЛО НЕФИГ! Шисятку б наверное до сих пор выковыривали!!!
В Геленджике Руслан81
Щя отмазываться буду!
Короче в субботу вечером поехали мы в наши огороды, по пили по куражились, кто нибудь пробовал стучаться в 3часа ночи в лобовое бабана битком набитого пьяными, предварительно пересказать им сюжет фильма "Аполон18" До сих пор когда вспоминаю истерика случается!
Ну да не об этом, вернулись мы в воскресение примерно в семь вечера, только я подъехал к Геленджику, звонят, утопили уазик, все мокрые помогай! Пляяяя, это мне обратно пилить пришлось разворачиваться, ехать доставать!
Ну че катит отмазка?
К стати бабан на трансмиссионном масле тоже не плохо едет!
да уж помню я как говорил тебе: Серый мы по кабельным мчим!!! а ты мне нет неможет быть !! сцуко надо пить брасать
да уж помню я как говорил тебе: Серый мы по кабельным мчим!!! а ты мне нет неможет быть
мы по синьке всегда на кабельных оказываемся!!! и не важно,надо нам туда или нет!!! Мистика! Бермуда!!!
Высадили аккум лебёдкой на заведёной машине
Не понимаю этого удивлённого смайлика Я тебе открою один секрет пока ещё не поздно: автомобильный генератор выдаёт порядка 45-140А (в зависимости от модели) на оборотах максимальной мощности АВТОМОБИЛЯ. На холостых 10-30А. А лебёдка потребляет 300-600А. Как ни крути (в прямом смысле слова), а аккумулятор при любом раскладе высадишь на заведённой машине.
Отредактировано MOHCTPOXOD (06.12.2011 07:50:11)
Не понимаю этого удивлённого смайлика
Та просто,думали что чуть лебёдкой пооддёрним и вытащим... Ан нет... И вот тогда пришло понимание,что мы там ещё надолго Отсюда и удивлённый смайлик.
З.Ы. А "про аккумуляторы" я это проходил ещё тогда,когда мы устанавливали в афты усилители,сабвуферы...
Круто покатались!
Пикаке ничо не порвали?
Пикаке ничо не порвали?
Нет! Ты чё??? Пикака это ж ТАЁТА!!! А Таёты не ломаюцца!!!
газ в пол!ночью!в гору!задом
Так оказуеццо шо она и назад едит , даже лысая?
Так оказуеццо шо она и назад едит , даже лысая?
Хай Комчик!!! Она сцуко по всякому едит!!!!!!! Пикака,когда её снимал с машины и ставил назад свои мудричи,смотрел на неё как на "диво-дивное" А вопрос: "а как же тада едит новая белка?" он задавал несколько раз ещё в лесу!
Hi Com пишет:Так оказуеццо шо она и назад едит , даже лысая?
Хай Комчик!!! Она сцуко по всякому едит!!!!!!! Пикака,когда её снимал с машины и ставил назад свои мудричи,смотрел на неё как на "диво-дивное" А вопрос: "а как же тада едит новая белка?" он задавал несколько раз ещё в лесу!
Ну мы то это знаем....
Ну мы то это знаем....
Тока мне на пикаке пришлось её спустить до 0,5 атм.Шоб она граблями боковыми цепляться стала... На своей езжу 0,8-1,2 атм...
да уж. если бы не белка... Фетисов бы не доехал до штрафной противника
Весёлый Роджер пишет:В Геленджике Руслан81
... это мне обратно пилить пришлось разворачиваться, ехать доставать!
Ну че катит отмазка?
...
Русик зачем отмазки? По моему в точности отображает тебя и хорошо звучит _ БЕЗБАШЕННЫЙ ВЫРУЧАТЕЛЬ !!!
да уж. если бы не белка... Фетисов бы не доехал до штрафной противника
Ога!!! Сидели бы,как обычно,где-нить на "кабельных"... А,я его сразу предупредил,чтоб он боялся мягкого грунта.Ибо если закопаеццо,то мы его без лебёдки хрен выколупаем... Када его вытащили,там после него остался такой расколбас,буд-то там сидел не Пикака,а минимум Урал!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022