Kuts пишет:Так и есть,ребята на уазах чинят кпп,раздатки,редукторы,полуоси,
А ребята на 60-ых крузерах точно так же чинят редукторы, тормоза, подвеску итд.
Kuts пишет:к тому же без блокировки в мостах уаз никуда не едит при боковых кренах,а блокировки слишком часто наворачиваются,
А на 60-ом крузере блокировка не наворачивается только потому что её не по карману крупить владельцу крузера. За то полуоси целы Но всё равно не едет при боковых кренах.
Kuts пишет:.Плюс постоянный гемор с температурой..
У кого гемор с температурой? У тех кто годами ездит на воде вместо антифриза и радиатор забит накипью?
Kuts пишет:Вот,этого правдивого ответа я и ждал.
Гыгыгы, а ты дай АлексуТ свою Тойоту на одну гонку в спорте Думаешь меньше повреждений будет?
Kuts пишет:в сша тойота отозвала 4млн своих авто для замены коврика под ногами водителя.Он мог сползти на педаль газа.
Угу, там у одного из за коврика газ заело, этот дурак не догадался если не коврик назад сдвинуть, то хотя бы выключить зажигание. За то догадался позвонить 911 по мобильнику и пока разговаривал, разбился вместе со всей семьёй, все насмерть. Кстати на Патриоте при нажатии педали тормоза вырубается подача топлива даже если нажата педаль газа. В воскресенье когда хотел посигналить стопарями кретину который слепил сзади дальним (скорость 130, передо мной в 50 метрах другая машина, поток достаточно плотный, дачники возвращаются), только дотронулся ЛЕВОЙ ногой до тормоза (не отпуская газа), вырубилась подача топлива, отустил, возобновилась.
В общем на Тойоту там теперь балоны покатили из за этого случая, этот отзыв - политический ход.
DmS пишет:по твоему мнению, по какому рельефу/поверхности/грунту я не смогу сделать твою тойоту
Ггыгыгыгыгы боюсь порвёшь даже по асфальту: Мощность примерно одинаковая а масса у козла меньше (правда хуже Cx)
Kuts пишет:.Тема:наш автопром умирает забирая с собой миллиарды из госбюджета.Нужно ли его воскрешать.
Депутату проплатили умирающие иностранные автопроизводители, которые тоже забирают миллиарды из своих госбюджетов. Кстати наш автопром так в реальности и не получил никаких денег из госбюджета.
Kuts пишет:Дмс,не по грунту,а по критериям:комфорт,надежность при одинаковых условиях эксплуатации.
По комфорту со старым козлом за 20 тыр пожалуй действительно Тойота победит. По надёжности.... смотря какие эти условия. Асфальт.... возможно победит соревнуясь со старым козлом за 20 тыр. А вот перед оффроудом обе машины пожалуй примерно равны. А если всё это мерить в деньгамх... Кстати.... ты говорил что уже потратил на Тойоту 300 тыр при том что покупал её за 200? Сколько месяцев прошло с момента покупки? Значит сколько в месяц получается? Уже почти наскрёб на новый Хантер
Kuts пишет:Газ69,тойота уже отремонтирована где-то с неделю.
Круто!!!! Всего пара месяцев простоя и целую неделю не сломалась!
Kuts пишет:тигран кеосаян вместе с экспертом и депутатом,
Угу, они продолжают правое дело по развалу нашего автопрома начатое Рубеном Асатряном Отлично, аплодируйте. Развалится наш автопром, будете ездить на тех же иностранных жоповозках что и сейчас, только уже не по 400-700 тыр, а по 800-1400 или больше. Уж точно не дешевле их цены в стране где они производятся.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%
0%B8%D1%87
Kuts пишет:Газ69 не нужно голословно характеризовать авто,на котором никогда не ездил,а лишь видел на картинках.
Ну я ездил на 60-ке. По комфорту примерно Нива.
COSMOS425 пишет:Я придумал как всем найти компромис!! Ната на Тойоту вкрячить военмосты!!! Будет нашеиномарка!!!
Гыгыгыгы, ты любитель везде военмосты вкорячивать
Подпись удалена за наличие в ней грубой ненормативной лексики