Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ребята,всем привет от меня и увидимся на покатушках в Хомутах
733 пишет:...классическая сухая триальная трасса, на технику прохождения препятствий (Улитка постарался). Естественно без сюрпризов не обойдётся и экскаватор на трассе дежурить будет . До места проведения мероприятия доезжает любой легковой авто, сегодня проверено лично
Я сегодня тоже проник на тайный полигон "New Khomuty" и лично убедился, что проехать можно на любой пузотерке - за Тургеневским мостом за магазином Леруа Мерлен (ИКЕЯ, АШАН - кому как нравится) метров 500 по хорошо отсыпанной грунтовке.
Попал на "ходовые испытания" и успел снять самые лакомные кусочки с каждого отрезка трассы. http://photofile.ru/users/ia-krasnodar/ adb2/view/
Там можно увидеть все, чтобы иметь представление о сложности прохождения. Но если выпадет хоть маленький дождь, то категории сразу усложняются на одну ступень...
+1 Зачётная покатуха получитцо!!!! А как щас с погодкой в Краснодаре???
обещали дождик и солнышко и будет класс
обещали дождик и солнышко и будет класс
гы-гы-гы!!!
Руслан мы приедем и покатаемся. С уважением Седой
ИГОРЕК пишет:а шоу точки будут?
igor4737 пишет:Хомуты - это сплошная шоу точка.
Игорь, лучше и не скажешь
Хомуты - это ОДНА СПЛОШНАЯ ШОУ-ТОЧКА!!!
Вот, например, еще один мой клипчик из Хомутов:
http://www.youtube.com/watch?v=60NF0t2Dxlc
Смотрю втрой твой ролик с Хомутов В восторге!
Именно на хомутах заметил фишку с подъёмом и проездом по боковому уклону. Никто не переворачивался?
смотрела ролик думаю будет супер
Руслан,
Ждите, приеду испытать свою маленькую красную машину
Санёк! привет.
Таёты пожалста не рви, хорошо?
Вношу изменения по спонсору, естественно с извинениями. Спонсором выступает фирма "Стройкомплекс" и Рекламная компания "Корсайд". Эта компания с нами аж с первых покатушек, обеспечивает печатной продукцией. Номера, логотипы и т.д. И вот теперь подарочки участникам. За что им огромное спасибо!!
А микроволновки, телефоны и прочее в качестве призов остается? А то супружница сказала, если микроволновок не будет, не поедем.
надо будет по пути в икею заехать, с собой "приз" прихватить, "чтоб домой без рыбы не возвращаться"
Подскажите пожалуйста, какие требования для участия? ( ну там каски огнетушители и т.д.) возможно ли участие без штурмана?
Первый раз хочу поучаствовать!
Подскажите пожалуйста, какие требования для участия? ( ну там каски огнетушители и т.д.) возможно ли участие без штурмана?
Первый раз хочу поучаствовать!
штурман есть.igorS просился,но я не учавствую.спишись.огнетушители если че у меня есть с аптечкой.а шлемы купи в велосипедном магазине.у меня их тоже нет
ПОКА ПЕШЕХОД,
Да я так, аккуратно и тихонько. Постараюсь
ПОКА ПЕШЕХОД,
ага!я тоже так думал,начиная первую гонку на новой машине.а сейчас на ней крылья обрезал,помял,пацарапал,рихтую кувалдой,калеса адские,и вся в наклейках.
В предыдущих заездах тому, у кого не было, организаторы выдавали свои каски. Но все-таки лучше иметь индивидуальные... "Своя рубашка ближе к телу", а своя касака ближе к голове.
...Никто не переворачивался?
За все время лишь одна машина легла на бок, да и то - разбортировалась прямо на подъеме. Мне почему-то кажется, что там помогла разбортироваться "огненная вода"
ПОКА ПЕШЕХОД,
Не получится. Время прохождения трассы - решающий фактор победы
Сергей ИА прав,каски то дадим,но своя то ближе к голове.733 если захочет отпишется как научил моего штурмана каску любить.Юра теперь даже к жене без каски не прыгает Далее тех.регламент вернее правила поведения объявим перед стартом.Будет разрешено даже подавать протесты(платные 500р)Обещаю,что передам их лично в детский дом на рассмотрение С ув.
Не получится. Время прохождения трассы - решающий фактор победы
Ну Это я знаю, участвовал уже, правда на ниве. Эскудо пока еще в соревнованиях еще не участвовал, да и я на нем пока тоже Это вроде испытания, но конечно с заявкой на результат. Пока правда не понятно в какую категорию меня определят.
Подтверждаю,что в призах будет микроволновка телефоны домашние,фонарики,утюг-хороший,дивиди и там еще что то.Как делить то будем?По справедливости или по честному? Ждем рекомендации
Руслан,
Руслан, вопрос по поводу места проведения, либо я невнимательно смотрел, либо еще не выкладывали. Просто у меня тут зрители интересуются.
Как делить то призы будем? По справедливости или по честному? Ждем рекомендации
Как всегда на выбор: либо поровну, либо по-братски
Руслан, вопрос по поводу места проведения, либо я невнимательно смотрел, либо еще не выкладывали...
Ориентир - гипермаркет ИКЕЯ, Леруа Мерлен, АШАН за Тургеневским мостом. Можно доехать даже на маршрутном автобусе, лишь бы было желание А точное место укажут, скорее всего, завтра. Чтобы любопытные не мешали организаторам завершению подготовки "Праздника джиперской души"
ИА,
Ок. Принял. Спасибо
А расскажите где конкретно там вокруг ИКЕИ все это будет? Как подъехать? Парковка будет или на ИКЕЕ и пешком? Кто-то обещал схему доезда нарисовать
Кто-то обещал схему доезда нарисовать
Усе будет.
ikar пишет:Кто-то обещал схему доезда нарисовать
Усе будет.
трасса супер!су зачетные!будет что посмотреть.!
А расскажите где конкретно там вокруг ИКЕИ все это будет?
А точное место укажут завтра. Чтобы любопытные не мешали организаторам
Внимательней надо читать! Я всего через один постик вверх это написал
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022