nikola9204 пишет:BarSSik, какой поверхностный взгляд на проблему...
Нее... это не "поверхностный взгляд", а ответ на вполне конкретные слова "предыдущего оратора".
Кроме того, я понимаю, что есть "связи" и у тех кто катается по лесу... Однако, согласись - не у всех? Вот у меня, например, нет здесь никого. Т.е. есть шанс "попасть" (ежели я когда-нибудь свой авто все-таки доведу до ума).
Да и стоит этот "палконосец" не по своей воле... а по команде руководства. И, мне думается, совсем не прочь чего-нибудь поиметь для себя. Одна засада - команды обычно раздаю устно, а вот "жертвы" имеют привычку (хоть и не все) просить предоставить документ "где написано", а те кто не привык быть "жертвой" еще и знают вдобавок, что у каждой "передвижки" просто ОБЯЗАН быть "маршрутный лист" (табель поста) или как там его называют, + должны на служебном авто быть указаны телефон руководства, прокуратуры, "доверия" и т.д., бортовой номер экипажа... в противном случае повторю в более серьезной форме то, что писал раньше в шутливой - "имел все основания усомниться в правомочности того, кто пытался остановить в лесу".... и, не поверите, ехал в ближайший отдел милиции писать заявление об угрозе моей (охраняемой Конституцией!!! ) Жизни.
891819З9ЧО8 Патрол Y61, TD42T, мкпп, лифт 2, боди 2, РИФ с ComeUp12000 всё из ПН, багажник от ГраМ, р/с от ЦС!