Re: Изменения в порядке прохождения техосмотра
особые отметки вписывать
А что для этого надо?
Не бойтесь делать того, чего не умеете! помните: Титаник построили профессионалы,
а Ковчег - любитель! 891842288шестьшесть
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
особые отметки вписывать
А что для этого надо?
Вот дибильная страна. Взять и посреди года отменить техосмотр... Хрень какая-то. Не верю. Читаю первоисточник.
Так, так, таааааак.
Мне в июне надо (или надо было) так теперь надо (или ненадо) ...
Туплю... или повезло и "платный цирк" отсрочен на год?
Попутные вопросы: Талон менять надо или так ездить? Дома стоит волга, ТО кончился два меся ца назад, можно ездить или тока с мая катит?
будем ждать подзаконных актов, приказов МВД и проч хрень
пля! фиг поймёш, этих законников! Чёт туплю у моего уазьки пока нет тех осмотра, после выхода этого закона мне его нужно проходить или нет???
Botanik пишет:Должна остаться карта прохождения ТО.
Карта прохождения ТО на руках, но эта карта не работает за пределами края, там ты просто без тех.осмотра, и далее идёт запрет на эксплуатацию ТС.
Я ездил недавно даже за пределами все знают что талонов нет притензий не было!
пля! фиг поймёш, этих законников! Чёт туплю у моего уазьки пока нет тех осмотра, после выхода этого закона мне его нужно проходить или нет???
Такая же фехня! Нужно проходить или нет? А то я уже собрался шнорХель ковырять в капоте!
«Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», – говорится в документе, опубликованном пресс-службой правительства.
То есть, как я понимаю, с 25 мая 2011 года все ТО переносится на 2012 год... А за несвоевременное прохождение у них был штрф около 200 руб...
На скоко я помню - 3 года назад платил...
ИМХО - все что не делается все к лучшему... Сейчас приостановили ТО, потом выборы - так глядишь вообще о нас забудут!
«Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», – говорится в документе, опубликованном пресс-службой правительства.
Так, а если ТО кончился до выхода в свет этого документа? По буквам читаем: истекающий в 2011 году...
Ну где тут, модератор раздела "Правовые вопросы"? Внесите ясность в народ!
А у мну ваще нет талона, машин на учет поставил а на ТО не хватило и че делать .....?
У меня не хватило даже на договор к.продажи!
А если я в 2010 непроходил(строился) ,как раз собирался в июне проходить-что делать то ?
Мужики, ну чего вы глупые вопросы задаете?
Вам же Путин сказал: не до вас сейчас, с вашим техосмотром... Дела по важней есть... ВЫБОРЫ...
А вот через ГОД может..... ?????????????
Радуйтесь, властям не до нас!!!!!!!!!!!
Помните, как Нургалиев с дуру ляпнул, что если милиционер не прав, то его можно и по "фэйсу"....
На следующий день тут же один в табло получил....
Правда потом были разъяснения и опровержения, но получил же....
Так что радуйтесь жизни до следующего года....
Вы им нах... не сдались.... Эт они ментов щимят!
Ну, на Гаранте прозвучала мысль, что ВСЕ (не зависимо от того, в каком месяце закончился ТО) ездим со старым талоном ТО до 2012 года, а там проходим в том месяце, в котором должны были проходить в этом году. Но это все частный взгляд одного человека, не подкрепленный никакими бумажками.
Если в 2010-м году не прошли ТО это ваши проблемы
Savage, Вот такой расклад меня больше устраивает, значит на Волге можно доехать до утилизации самому, не шифруясь.
ВОТ: http://government.ru/gov/results/15355/
Я так понял что с даты вступления в силу, тоесть с мая месяца, кому надо проходить ТО отсрочка на 12 месяцев
Отредактировано Aleks (26.05.2011 14:46:12)
ВОТ: http://government.ru/gov/results/15355/
Я так понял что с даты вступления в силу, тоесть с мая месяца, кому надо проходить ТО отсрочка на 12 месяцев
А вступает в силу по истечении семи дней после официальной публикации, а опубликовано Постановление пока еще не было.
То есть видимо с июня.
А на сайте ГИБДД тишинааааа. И мертвые с косами.
Aleks, Вот неклеется.
...истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев...
Вот у волги моей истёк в Апреле, а у нивы истечёт в июне, один до, один после подписания, но оба в 2011 году.
Ждём юриста?
Ну что, все понятно написано - до 25 мая 2012 года катаемся без техосмотра...
Вот и выяснилась точная дата апокалипсиса!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022