Re: Краснодар-Абинск-Шапсугская-Кабардинка
Антон ты скажи статуя это чёс, или ты не хочеш сдавать координаты. Можно в личку.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Антон ты скажи статуя это чёс, или ты не хочеш сдавать координаты. Можно в личку.
А кто нибудь слышал такую байку? Типо того гдето в горах возле грушовой балки или горы Шапшуга стоит военнаятехника со времен 2ой мировой типо немцы бросили! там типо того корпуса только остались от танков и какой то еще техники? я это слышал в 2000 году. туда типо того можно только на мотоцикле проехать или пешком! и об этом говорили несколько разных человек! мош кто слышал что то такое?
А кто нибудь слышал такую байку? Типо того гдето в горах возле грушовой балки или горы Шапшуга стоит военнаятехника со времен 2ой мировой типо немцы бросили! там типо того корпуса только остались от танков и какой то еще техники? я это слышал в 2000 году. туда типо того можно только на мотоцикле проехать или пешком! и об этом говорили несколько разных человек! мош кто слышал что то такое?
Я такое тоже слышал. Только там было уточнение. Бронекорпус от самолета Ил-2. Во время войны сделал вынужденную посадку. Самого его растащили на запчасти, а эта железяка где-то там и валяется. Дима должен знать.
я тож слышал от 4 человек шо у нас на семигорье есть несколько танков немецких тока вот где это уже детали так сказать поехали поищем
я за только в путь!
Ага, статую уже поискали.
:D в точку! поехали туда незнама куда!
про ИЛ-2 я слышал... И как бы стоял рядом с тем местом, вместе с очевидцем этого события (!) Но ничего похожего на самолет не увидел Хотя он говорил, что там должен быть фюзеляж, так как двигатель и вооружение сняли сразу после посадки (или падения на верхушки деревьев), а оставшиеся боеприпасы взорвали в 60х годах... Похоже с танками таже фигня... Кстати, про танк мне говорили, что "стоит на горе под Туапсе" чуть ли не в консервации:)
Кстати, про танк мне говорили, что "стоит на горе под Туапсе" чуть ли не в консервации:)
Мы тоже купились на это. Бегали как лоси по поляне, недалеко от горы Семашко, в надежде увидеть танк. Так ничего и не увидели. Всё это брехня.
Про танки и самолеты зайдите на http://www.trizna.org/phpBB2/index.php. Это форум поисковых отрядов по войне. Не сохранилось у нас уже и танков и самолетов. Единственно более-менее подтвержденный случай - какое-то шасси под горой Свинцовая. Кстати, на свинцовой есть и пещера, на вершине хорошо просматриваются остатки рва средневековой крепости. А вот заехать на нее нельзя. Как вариант - от кабардинского перевала вверх по ЛЭП, потом на восток по хребту. Но дорога заросла. Либо изведывать лесовозные. Это уже к Руслану - он и без дорог судя по сообщениям ездит
все говорим а ни кто ни куда не едет поехали уже хотя бы сукко утриш весь обкатаем чо и найдем
Я СМОТРЮ ТУТ КТО ТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я МОГУ ПРОЕХАТЬ ТАМ ГДЕ НЕТ ДОРОГ? Так вот как то раз мы заблудились и заехали в тупик, как обычно так вот разведка и навигатор покозали что в 300 метрах как раз есть дорога, ну мы и ломонулись меж деревьев по горе в верх! так вот, добравшись до дороги мы еще минут 15 еще пытались на нее выехать, мешали деревья и уклон был около ну примерно да хрен знает каккой но по нему можно было как на лыжах скатываться! ТЕМ КТО ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТ У МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО НАДЕЮСЬ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ ПРО РУСЛАНА!
я сам такой же тоже нет нет в ужасе выезжали из лесу ну на моем сайте есть немного фото экстрима тока када мы ехали по лесу меж деревьев камере был пи..... она упала в салоне и того ей стал конец
вчера выяснилась небольшая неприятность! оказывается у меня сломаны 2 листа из трех передней левой рессоры! еб..ть как я расстроился! и это к тому что задние обе рессоры а именно коренные литы согнуты! и все это за 2 дня гонки! теперь врят ли я соберусь еще когда нибудь в чем нибудь учавствовать! так что теперь только покатушки!
вчера выяснилась небольшая неприятность! оказывается у меня сломаны 2 листа из трех передней левой рессоры! еб..ть как я расстроился! и это к тому что задние обе рессоры а именно коренные литы согнуты! и все это за 2 дня гонки! теперь врят ли я соберусь еще когда нибудь в чем нибудь учавствовать! так что теперь только покатушки
СПОРТ, Малыш, это расходы... (с) Карлссон
я вообще такой спорт тока смотреть люблю а покатушки это мое любимое где я сам с радостью катаюсь короче мы если что на выходные поедем искатывать сукко утриш и все в том районе если кто хочет то поехали
на какие выходные? на эти или на след? и где это находится моно по подробней! а то что то я воще не предстовляю хде это!
на эти если все выйдет а сукко это от анапы 20 кило по морю
я так понял на эти выходные кто то собирается ехать как раз в наши края, шапшуга, лысая, грозовые ворота! а вот на следующие можно было бы и к вам!
ну можно и так будем ждать
свабоду пАпугаям! я могу в любой день, выходной, в праздник, в понедельник с утра, с 31 на 1 января, но только не с первого июня и до 30 августа, хотя еси очень надо то и летом можно! так что предлогай, говори когда, сядем и поедем!
жаль ты далеко так бы нактали тут лесов дорог
Завтра едем в сторону Школьного искать танковые пазиции и мащеные пленными немцами дороги.
школный где это? а че в сторону грозовых никто не собирается или в этот район???
Школьный это в Антона краях. А Что в сторону горзовых есть?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022