Expert Alkorider пишет:........ А про место проведения и координаты чесно говоря не понял о чем разговор.
Координаты все извесны. Я скину их сюда числа 6 мая. Охотник ведёт колонну, он в курсе всего. Я на телефоне, отвечу на все вопросы. Саня не заморачивайся. Все люди разные и соответственно интересы разные. Какждый в праве сам для себя решать где и как проводить время. Орги предлогают - народ выбирает. Свобода
Саня во чё нашел.
vasilich 06.04.2011 12:27:52vasilich
Участник
Неактивен
Re: Жизнь и смерть клуба.А может секрет "СКИФА" заключается в том, что этого "свода правил" и навязывания какой-то супер-мега идейности не существует. На форуме всегда есть свобода выбора чего-либо, начиная от свободы слова и заканчивая свободы выбора маршрута. Все решения принимаются путем обсуждения на форуме и каждый имеет право высказать свои пожелания! Мне все нравится, так держать! (Я рассуждаю скорее из категории подготовленных "покатушечников")!
--------------------------------------------------------------------------------
Мы продали пузотерку и купили "Нивусю",спасибо мировому кризису!
Отредактировано Роджер (27.04.2011 12:34:47)
мтс467три4тритри "Никогда не сдавайся _ если ты проиграл сражение - это не значит, что ты проиграл войну"...(кто то)